Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
somnambula Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: Что это было? |
|
|
Прочла много разных историй и захотела поделиться своей, для того чтобы узнать мнение со стороны на данную ситуацию, т.к. к своим недопониманиям ты всегда относишься субъективно и не можешь оценить, что есть хорошо или плохо, правильно или нет.
Мы познакомились в баре. Мне передали записку с его номером телефона. Я была заинтригована и позвонила. Мы договорились о встрече. Получалось свидание в слепую, что меня несколько пугало, но он оказался приятным, интересным и неплохим собой молодым мужчиной.
Наши отношения, как мне казалось, развиваются, но мы встречались не часто, обычно только на выходных. Я стала привыкать к нему, и тех редких встреч мне уже стало недостаточно, а перспектив видеться чаще не намечалось. Я решила поговорить с ним об этом и услышала, что ради меня свой уклад жизни он менять не собирается, т.к. не влюблен в меня безумно. Что делать? Я решила расставаться, но он был против, и попросил не торопить события. Наверняка я допустила ошибку, что проявила свою слабость, как говориться «уходя-уходи», но он мне безумно нравился. И мы решили оставить пока все как есть. Вскоре он познакомил меня со своими родителями, которые живут в другом городе. Они были рады нас видеть у себя в гостях. Я подружилась с ними, и мы часто к ним приезжали. А когда мы не ездили к родителям, мы ходили по магазинам, в кино, ездили к друзьям… ну все как принято у парня с девушкой. Но я все равно испытывала недостаток эмоций и проявления чувств. Поначалу я все списывала на то, что он такой человек, затем стала проявлять недовольство, которые впоследствии он сглаживал подарками. Но постоянно просить о внимании мне кажется это не правильно, и подарками это не перекроешь. Когда точка терпения достигла своего пика (спустя 6 месяцев), разговор состоялся вновь. На этот раз мне было сказано, что у него нет «искры Божьей». Я проревела всю ночь и через 2 дня получила еще один дорогой подарок. На следующий день я улетала в другую страну на 3 недели по делам. Он проводил меня в аэропорт. На тот момент я была уверенна, что мне нужно с ним расстаться, но где набраться сил я не знала. Когда я вернулась, он позвонил. Разговор был о моей поездке, но ничего личного. Предложения увидеться не поступило. Только через 2 недели раздался звонок с извинениями, что пропал так надолго, т.к. у него были проблемы. Спросил, чем я буду заниматься на выходных. Я ответила, что занята, хотя мне безумно хотелось его увидеть, и в поездке я постоянно думала о нем, и даже привезла ему подарок. Но две недели – это слишком много и я к этому времени уже приняла решение: что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Мне нужно было оторваться от него морально, я понимала, что если мы увидимся, то мне будет очень сложно это сделать. Он же со мной расставаться не собирался. Он позвонил еще, мне в тот момент было неудобно говорить, и я обещала перезвонить. Но для себя я решила, что это лишнее. Получив поздравительное смс на праздник – я не ответила.
Кем я была для него? Почему он не отпускал меня, если не скрывал, что нет чувств? Подскажите, может быть, у кого-то была похожая ситуация, может я поторопилась и была слишком категорична? А может наоборот?
Почему я задумалась об этом? Потому что его «призрак» продолжает меня преследовать. Как-то я встретила его в холле здания, в котором работаю. Он и я опешили, т.к. наша организация переехала в это место уже после того, как мы перестали общаться. Человек, с которым он разговаривал, оказался его близким другом, чей офис, в этом 20-ти этажном бизнес-центре оказался с нашим через стенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что ты прям таки поторапилась.... по мне так ему просто было хорошо с тобой , как бы так точнее выразить... он с тобой отдыхал душой... вот, примерно так на мой взгляд он к тебе относился...
и мне кажеться что ты верно поступила раставшись с ним...
а на счет "преследования" так мне кажеться тебе просто надо поменьше думать о нем, показать ему, что все кончено и пути назад нет...
не отчаивайся! удачки тебе.... _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chertofffka Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласна с Neta. Так получаеся, что ему хорошо всегда, а тебе, только когда он рядом. Вообще, если чувствуешь, что отношения заходят в тупик, не надо тянуть, пока станет невыносимо... Лучше закончить раньше, но зато вспоминать потом с теплотой в душе. Удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
somnambula! Возможно вы говорили просто на разных языках любви. Для него главный язык - подарки, для тебя - внимание и слова. Стоило попытаться начать говорить на одном языке, объяснить, какой язык более понятен тебе и ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
somnambula все люди разные кому то хватает и этих встреч. Сколько вы были вместе? как часто виделись? И все таки мы, девушки странный народ сдищком частые встречи и через чур проявление чувст - плохо. Когда наоборот - опять плохо. А может он действительно и не любил, просто ты ему нравилась, а стоит ли обижаться на человека, за то, что он такой? Если ты его любишь, по себе знаю, что каждая проведенная минута - это счастье. И пусть эти минуты редки, но ощущения испытываемые остаються с нами надолго. Да, их хочется больше, но человеку, сколько не дай всегда мало. Мы всегда чем то недовольны, мы требуем понимания, но сами не стремимся понять другого. Вместо того, чтобы просто радоваться, находясь с ним, ты занималась выяснением отношений. А любовь ли это? когда любишь принимаешь человека таким,какой он есть _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что ты приняла правильное решение. Лучше сразу все это переболеть,чем когда это будет намного больнее.. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | somnambula! Возможно вы говорили просто на разных языках любви. Для него главный язык - подарки, для тебя - внимание и слова. Стоило попытаться начать говорить на одном языке, объяснить, какой язык более понятен тебе и ему. |
Прочитал я всю эту книжку, про языки любви... Ну такооооой бред... Минимам, ты очень авторитетный пользователь, но согласись там написаны настолько элементарные вещи что можно подумать что в Америке все идиоты. Если б я там жил я бы столько денег мог рубить давая такие советы, да ещё лучшие чем в этой брошюрке... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не возвразщайся к прошлому, сама сказала: "Уходя-уходи". Зачем вспоминать? Работу над ошибками надо было делать раньше, сейчас поздновато. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vajnaya Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд сложное ты приняла решение, но единственно верное. Кто-то когда-то сказал, что нужно жить будущим и лишь светлыми воспоминаниями, оставь в сердце всё то хорошее, что было с ним и с весёлой улыбкой иди к своей половинке, а тут... что ж... не стерпелось, не слюбилось!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|