Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ваша красота...какая она???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ваша красота...какая она???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик Wink

Вот так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AQuArius
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже похожа на... утреннюю дымку...
классно получить представление о себе в виде образа!
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша красота похожа на... дневной свет...

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
MirindaM
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик

классный тест..
Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательный тест! и я "тёплый вечер"=)
malaia0
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки-я "огненная ночь".Невинно и искренне убиваю взглядом... Вот что есть,то есть.Глаза у меня мамины,а мама у меня тетка огонь.
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя красота внутренняя и напоминает розу - нежную, красивую..
это цветок страсти...это пламя которое горит во мне... запах пленяет, вдохновляет, зажигает изнутри и горит в моих глазах.
вот здесь можно посмотреть мою работу, которая выражает мою красоту внутреннюю
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1824390&refid=999&ref=author
буду благодарна если кто напишит свой комментарий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Masya16
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а моя красота похожа на ... тёплый вечер... girl
Очень интересный тест!!!! :hey

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Нежная Ксюнечка! Какая там у меня красота... сечас посмотрим...
Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: