Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AQuArius Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже похожа на... утреннюю дымку...
классно получить представление о себе в виде образа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша красота похожа на... дневной свет... _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
классный тест.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-lya Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замечательный тест! и я "тёплый вечер"=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки-я "огненная ночь".Невинно и искренне убиваю взглядом... Вот что есть,то есть.Глаза у меня мамины,а мама у меня тетка огонь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя красота внутренняя и напоминает розу - нежную, красивую..
это цветок страсти...это пламя которое горит во мне... запах пленяет, вдохновляет, зажигает изнутри и горит в моих глазах.
вот здесь можно посмотреть мою работу, которая выражает мою красоту внутреннюю
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1824390&refid=999&ref=author
буду благодарна если кто напишит свой комментарий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya16 Узнаваемый

Зарегистрирован: Jan 28, 2006 Сообщения: 41 Откуда: Город из облаков
|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..а моя красота похожа на ... тёплый вечер...
Очень интересный тест!!!! _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов:темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Нежная Ксюнечка! Какая там у меня красота... сечас посмотрим...
Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет! _________________ [I][B]И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешено пусто... И слёзы невольно...[/B] [/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|