Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - что будеть дальше?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

что будеть дальше?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: что будеть дальше? Ответить с цитатой

Познакомилась в Питере с парнем из Питера, а я из москвы. провели вместе сутки. еду на Н.Г. к нему. а что дальше? как дальше?
Кто был в таких ситуациях расскажите чего ждать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что будет секс, его жди точно.
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же не о том. как события могут развиваться?
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты ты вкладываешь в свой вопрос "что дальше?" мы же тут не провидцы, откуда нам знать.
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как обычно такие отнашения развиваются, во всём есть намеченная тропинка. например в обычных отнашениях сначала, периуд ухаживания, понимания, симпатии потом любовь, романтика, потом ссоры, проблемы, а дальше либо расстование либо свадьба и преодоления проблем!
а когда растоение и отсутствие возможности лучше узнать, побыть подольше вместе... понять...
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green
Морячок зэ бест!!!!

Сначала будет то, что Морячок написал Very Happy Затем похмелье (утром). Если все прошло ОК, то вечером снова то, что Моряк сказал. А потом ты поедешь домой с мыслями, "как встретил Новый год, так его и проведешь"Mr. Green Mr. Green

Шутка.

Да все будет отлично. И будет все, что ты сказала. Только немного дольше из-зи расстояния. Главное это расстояние пережить.

Любви Вам!!!!!!

Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псибо за ответ. правдо не успокоило...страшно не могу!!!
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так страшно, то зачем ехать? Wink
А что будет дальше... Ну тут может быть что угодно. Действительно, никогда нельзя угадать, что ждёт впереди...Остается надеятся, что всё будет хорошо. Very Happy

Mysterious_Light
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну расстояние у вас такое что особых проблем нет чтоб встретиться..Питер-Москва как-никак рядом и выхи проводить вместе вполне возможно. Вот когда Питер-Владивосток..это уже проблема) но ничего ведь и то справится можно..и вполне успешно нам удается.
А вот что будет, это уже от вас зависит, ведь никто заранее не может знать что да как выйдет и уж тем более за других. Каждый решает и строит свою судьбу сам постепенно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysterious_Light писал(а):
Ну расстояние у вас такое что особых проблем нет чтоб встретиться..Питер-Москва как-никак рядом и выхи проводить вместе вполне возможно. Вот когда Питер-Владивосток..это уже проблема) но ничего ведь и то справится можно..и вполне успешно нам удается.
А вот что будет, это уже от вас зависит, ведь никто заранее не может знать что да как выйдет и уж тем более за других. Каждый решает и строит свою судьбу сам постепенно...

для меня 700 км это сложно. Мне трудно встречаться с ребятами на другом конце москвы, а не то что за 700км. а вдруг будет изменять из-за нехостатка нежности и всего такого... вот что страшно.
Mysterious_Light
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мафка писал(а):
для меня 700 км это сложно. Мне трудно встречаться с ребятами на другом конце москвы, а не то что за 700км. а вдруг будет изменять из-за нехостатка нежности и всего такого... вот что страшно.

Да это понятно кому-то сложно, кому-то нет, всё индивидуально...это уже тебе решать сможешь ли ты справиться со всем. Тут только время покажет. Об изменах есть смысл говорить если отношения уже присутствуют, но и то когда есть отношения - дожно быть доверие без него никак..Иначе что каждый раз пока находишься далеко постоянно думать "с кем щас, что делает, а вдруг изменяет..??" тогда никаких нервов не хватит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysterious_Light писал(а):
Мафка писал(а):

Да это понятно кому-то сложно, кому-то нет, всё индивидуально...это уже тебе решать сможешь ли ты справиться со всем. Тут только время покажет. Об изменах есть смысл говорить если отношения уже присутствуют, но и то когда есть отношения - дожно быть доверие без него никак..Иначе что каждый раз пока находишься далеко постоянно думать "с кем щас, что делает, а вдруг изменяет..??" тогда никаких нервов не хватит.

пасибо...буду думать..а стоит ли вообще...так как и будущего как токового у нас нет! жаль но это фак!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: