Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: что будеть дальше? |
|
|
Познакомилась в Питере с парнем из Питера, а я из москвы. провели вместе сутки. еду на Н.Г. к нему. а что дальше? как дальше?
Кто был в таких ситуациях расскажите чего ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что будет секс, его жди точно. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я же не о том. как события могут развиваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты ты вкладываешь в свой вопрос "что дальше?" мы же тут не провидцы, откуда нам знать. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как обычно такие отнашения развиваются, во всём есть намеченная тропинка. например в обычных отнашениях сначала, периуд ухаживания, понимания, симпатии потом любовь, романтика, потом ссоры, проблемы, а дальше либо расстование либо свадьба и преодоления проблем!
а когда растоение и отсутствие возможности лучше узнать, побыть подольше вместе... понять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок зэ бест!!!!
Сначала будет то, что Морячок написал Затем похмелье (утром). Если все прошло ОК, то вечером снова то, что Моряк сказал. А потом ты поедешь домой с мыслями, "как встретил Новый год, так его и проведешь"
Шутка.
Да все будет отлично. И будет все, что ты сказала. Только немного дольше из-зи расстояния. Главное это расстояние пережить.
Любви Вам!!!!!! _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
псибо за ответ. правдо не успокоило...страшно не могу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если так страшно, то зачем ехать?
А что будет дальше... Ну тут может быть что угодно. Действительно, никогда нельзя угадать, что ждёт впереди...Остается надеятся, что всё будет хорошо.  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterious_Light Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну расстояние у вас такое что особых проблем нет чтоб встретиться..Питер-Москва как-никак рядом и выхи проводить вместе вполне возможно. Вот когда Питер-Владивосток..это уже проблема) но ничего ведь и то справится можно..и вполне успешно нам удается.
А вот что будет, это уже от вас зависит, ведь никто заранее не может знать что да как выйдет и уж тем более за других. Каждый решает и строит свою судьбу сам постепенно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mysterious_Light писал(а): | Ну расстояние у вас такое что особых проблем нет чтоб встретиться..Питер-Москва как-никак рядом и выхи проводить вместе вполне возможно. Вот когда Питер-Владивосток..это уже проблема) но ничего ведь и то справится можно..и вполне успешно нам удается.
А вот что будет, это уже от вас зависит, ведь никто заранее не может знать что да как выйдет и уж тем более за других. Каждый решает и строит свою судьбу сам постепенно... |
для меня 700 км это сложно. Мне трудно встречаться с ребятами на другом конце москвы, а не то что за 700км. а вдруг будет изменять из-за нехостатка нежности и всего такого... вот что страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterious_Light Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мафка писал(а): | для меня 700 км это сложно. Мне трудно встречаться с ребятами на другом конце москвы, а не то что за 700км. а вдруг будет изменять из-за нехостатка нежности и всего такого... вот что страшно. |
Да это понятно кому-то сложно, кому-то нет, всё индивидуально...это уже тебе решать сможешь ли ты справиться со всем. Тут только время покажет. Об изменах есть смысл говорить если отношения уже присутствуют, но и то когда есть отношения - дожно быть доверие без него никак..Иначе что каждый раз пока находишься далеко постоянно думать "с кем щас, что делает, а вдруг изменяет..??" тогда никаких нервов не хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mysterious_Light писал(а): | Мафка писал(а): | для меня 700 км это сложно. Мне трудно встречаться с ребятами на другом конце москвы, а не то что за 700км. а вдруг будет изменять из-за нехостатка нежности и всего такого... вот что страшно. |
Да это понятно кому-то сложно, кому-то нет, всё индивидуально...это уже тебе решать сможешь ли ты справиться со всем. Тут только время покажет. Об изменах есть смысл говорить если отношения уже присутствуют, но и то когда есть отношения - дожно быть доверие без него никак..Иначе что каждый раз пока находишься далеко постоянно думать "с кем щас, что делает, а вдруг изменяет..??" тогда никаких нервов не хватит. |
пасибо...буду думать..а стоит ли вообще...так как и будущего как токового у нас нет! жаль но это фак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|