Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Лишиться девственности...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Лишиться девственности...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что опыт всё таки нужен (хоть петтинг)
С этого всё начинается! Я со своей девушкой когда начал встречатся то она ничего незнала---даже как целоваться ! В итоге мы сейчас прекрасные любовники! Знаем как и что нужно делать! Я ей говорил мол делай так делай этак!
После какого то времени она уже сама знала что мне нужно,и как мне можно доставить удовльствие!
Со своей же стороны я с первых минут начинаю дарить удовольствие! Так что опыт нужен!
Как то был в одном городе России---так там началась самая натуральная охота за мной! Незнаю в чём было дело,но как девушки объясняли--их парни не могут доставить удовольствие ни на йоту! Напьются и типа герои!
Я же не курю,не пью---Только любовь дарю!
Опыт Опыт Опыт!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла бла бла...
сказки мы все любим) ..до поры до времени)))
прикинь а я ничего не умел(а у нее были отношения причем долгие, но это к делу не относится)... и она мне не говорила.. так..и так.. все само собой, по моему когда есть взаимопонимание, инструкции излишни)
обоим все нравиться и скоро свадьба)
..и такое бывает)
Вечно_Думающий было бы все дело в опыте..так курсы бы уже придумали)) и счастливы бы все были!)
..и проблем бы ни у кого не было)
такими темпами скоро появиться тема "Fucking manual"
Laughing

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай для малолеток создадим мануал по тому как это делать,позы,прикосновения! короче как ты правильно отметил Fucking manual!!!!!!
А то ой он у меня первый,(но не последний Mr. Green ),как доставить ему удовольствие,как сделать ему приятно! фу....
пускай он делает в начале тебе всё это.....!!!!!
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааааа, я вот тут пораскинул немного. И пришел к выводу, что действительно опыт не играет большойроли. какой может быть опыт у девственницы???? откуда она его получит? Главное, мне кажется, это довериться друг другу и все получится. Хотя не исключаю тот факт, что парень все-таки должен быть хоть на грамм, но просвещеннее
Vl_Ad
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже себе плохо представляю двух неопытных... Хотя, я не говорю об опыте именно в сексе... Достаточно, чтобы хотябы один умел целоваться, умел ласкать... А дальше все будет ОК. Ведь действительно, если люди любят друг друга и относятся друг к другу с нежностью и лаской, то естественно захотят доставить друг другу удовольствие... И тем же путем проб и ошибок просто найдут, какие прикосновения кому нравятся и т.п. Сам не знаю, как на этот вопрос смотреть... Shocked
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как на него смотреть. Здесь не будет полного согласия. А на счет того что если люди любят то все будет ОК. Согласен.
Нельзя научится стандартным ласкам и т.д. Каждому нравиться что-то свое. И только два любящих и доверяющих человека могут найти эти зоны (как сказал ВЛАД - путем проб и ошибок)

ksynder
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем так! я сама это сделала в 19 лет, о чём обсолютно не жалею!!! это был и есть человек которого я полюбила и он полюбил меня,если есть любовь, то всё получится!!! он оценил то что я была ещё девственницей и многие мужчины это ценят!!!! Ищи достойного молодого человек и доверься ему, если он тебя любит вы вместе найдёте правильное решение!! желаю удачи!!! love
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksynder писал(а):
он оценил то что я была ещё девственницей и многие мужчины это ценят!!!! Ищи достойного молодого человек и доверься ему, если он тебя любит вы вместе найдёте правильное решение!! желаю удачи!!! love

Согласен!!!
Я ценю это до сих пор. У меня были девушки, но то что я первый у той кого сейчас люблю - это я ценю больше, чем число. Мы даже этот день внесли в личный общий праздник Smile

Fase
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я только что поняла, что меня стал мучить один вопрос...
У меня не так давно появился парень, он только что ушел, и я поняла, что ВРОДЕ ему от меня нужно только одно...ну вы меня поняли! мне сейчас 15 лет и я чётко понимю, что не хочу лишаться девственности в данный момент ( не хочу, чтобы потом из-за этого у меня были проблемы) Я вообще считаю, что РАНО ЕЩЁ!!! но в тоже время я не хочу с ним расставаться! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Sad

Заранее извиняюсь, если нечто подобное уже обсуждалось (я не нашла)!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты счиатешь, что тебе рано - значит рано.
Если твоему парню надо "только это" и ничего больше, значит вам не по пути.Только не накручивай себя, "вроде" не значит, что это действительно так.
Ни в коем случае не поддавайся, пока сама не будешь готова, не жертвуй! чтобы потом не жалеть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27

Перейти: