Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не знаю как быть....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не знаю как быть....
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-Лилия, может ты и права, потому что я устала и мне хочется все пустить на самотек и посмотреть может так что то преобразуется, станет на свои места...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да я хочу быть с ним одним и ни с кем больше и если бы он меня полюбил, я бы без проблем бросила этого парня, просто он прекрасно знает что я к нему не испытываю ничего кроме симпатии.

Цитата:
я тоже не хотела быть ни с кем так просто общалась с парнями и все, а потом появился этот человек, который не забирает у меня свободу, с которым мне легко и я же сказала что у меня серьезных отношений с ним нет

Цитата:
но я все равно понимаю, что обманываю, но если бы он знал он бы не был со мной. и я не зову его когда он мне нужен, я готова быть с ним всегда, он все равно на 1 месте потому что это более ли менее взаимное, мне он нравится и я ему тоже, просто большего наврядли будет...

Цитата:
А если он единственная настоящая любовь в моей жизни и никогда мне не ответит взаимностью, что тогда, мне вечно ждать, плакать, а кому тогда я надо буду, если я не буду пробовать...

А ты никогда не задумывалась над тем, как относится к тебе тот парень, которого ты не любишь? Ты знаешь, как называется игра на чувствах другого человека? Для тебя и в твоем понимании это значит идти вперед, и такие походы объясняются только одним- Я НЕ КАК МОИ ПОДРУЖКИ, А ВДРУГ Я ОСТАНУСЬ ОДНА. Поэтому, читай еще раз мой пост выше и задумайся...

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт, знаешь, мне не стоит об этом задумываться, потому что я у него спросила как он ко мне относится, у него тоже симпатия ко мне, я ему нравлюсь, о высоких чувствах он мне не говорит, и я ему сказала, что он мне только нравится, я не говорю ему о любви, не пудрю ему мозги...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала эту переписку и возникло у меня два вопроса: Rolling Eyes
1)Сколько тебе лет?
2)Что ты от нас хочешь - тебе советовать как забыть "любовь" или как строить отношения из ничего?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 22 года.
Я хочу, чтобы любимый человек полюбил меня, ответил мне взаимностью, я спрашивала в самом начале, что делать как быть, касаясь именно этого, но все меня стали осуждать за то, что я не сама, хотя люблю другого человека, но он тоже не сам...
просто съехали с темы, я хочу быть с любимым, как быть?
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Насильно мил не будешь" - знаешь такое???

Ты постарайся посмотреть реально и непредвзято на эти вещи - ну как можно заставить человека делать то, что он не хочет???
Понятно, что ты любишь, тебе тяжело, но он то тебя НЕ ЛЮБИТ!!! Shocked Ты это понимаешь????

Я просто вот встала на сторону этого парня, которого ты любишь...у меня тоже есть человек, который любит меня - но я его нет!!! он замечательный, добрый, чуткий, мужественный, с потрясающим чувством юмора. Мне с ним легко и просто уютно...но я его не люблю и не полюблю - не мой это человек!!!!, и не могу дать ему никакой надежды - мы просто друзья...
понимаешь в чем разница????? понимаешь к чему это пример?
и я так понимаю "непонятные взгляды" твоего любимого говорят не о том, что он что-то чувствует, а о том, что он испытывает к тебе жалость и сочувствие, так как не может и не хочет дать тебе большего...тебе такое надо?

потому не дури свою голову, а пеостарайся думать разумно в этом случае и хорошенько посмотри на все со стороны!

swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю это все, но почему то моя надежда не исчезает, я верю еще сильнее, раньше со мной такого не было...
и я конечно же не хочу чтобы он ко мне испытывал жалость, мне это абсолютно не нужно и не думаю, что оно так и есть, я бы поняла

Умничка , мой парень меня не любит, это сто процентов, мы с ним уже говорили на эту тему, нам просто хорошо друг с другом... и все на этом
я хочу быть только с одним, но как его завоевать??????
Elayne
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неразделенная любовь - это всегда больно и никуда от этого не денешься. Я считаю,что уж если твои чувства ТАК сильно опережают его, то будет ооочень трудно построить отношения. Просто тебе тяжело контролировать свои желания и эмоции и отгонять от себя сладкие мысли, но это в твоих силах. "Влюбленность-как маленькое пламя.Ты можешь превратить его в лесной пожар или,если безнадежно,задуть его." Выбор только за тобой. Хотя,конечно,можно еще долго получать мазохистическое удовольствие и портить себе здоровье.
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swanny_13 писал(а):
Мне 22 года.
Я хочу, чтобы любимый человек полюбил меня, ответил мне взаимностью, я спрашивала в самом начале, что делать как быть, касаясь именно этого, но все меня стали осуждать за то, что я не сама, хотя люблю другого человека, но он тоже не сам...
просто съехали с темы, я хочу быть с любимым, как быть?

Думаю, нужно попробовать завоевать этого твоего "самого любимого". Только вот встречаться с кем-то другим (просто потому что он к тебе хорошо относится) не стОит. Для начала надо разобраться с "парнем твоим". Может он тебя любит, а ты с ним так жестоко...
Ну а потом... love

swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б это была бы влюбленность все бы проще обстояло, я через это проходила, а это единственная моя любовь, я никого до этого никогда не любила, он успел даже стать для меня родным... я поуши в этом чувстве, поэтому не знаю что и делать...
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swanny_13 писал(а):
Умничка, мой парень меня не любит, это сто процентов, мы с ним уже говорили на эту тему, нам просто хорошо друг с другом... и все на этом
я хочу быть только с одним, но как его завоевать??????

1.А зачем тогда ты с ним...встречаешься? Всегда считала, что "лучше быть одной, чем с кем попало" (Это цитата. Сейчас придет Виконт и расскажет, кто и когда это сказал... Wink )
2.А вы часто общаетесь с любимым твоим? Можно попробовать проводить больше времени вместе. Если есть общие интересы - это просто великолепно. Для начала просто почаще с ним общаться. Rolling Eyes

swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересов предостаточно, проблема в том, что он работает до поздна и я, и живем в противоположных частях города, единственное что радует, что скоро будем работать разницей в 1 остановку. а его девушка живет в его же доме.
кстати я тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше быть одной, чем с кем попало, но почему то именно сейчас, я нарушила это, потому что он наверное никто попало, но и не самый для меня, но я не очень хочу чтобы касались моего парня, с этим я сама могу разобраться и боли я ему не причиняю и не причиню.
простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я просто сильно его люблю и не могу уйти на совсем из его жизни,
Нет... ты ошибаешься... Ты не не можешь уйти, а не хочешь. А это две совершенно разные вещи.
Значит, не можешь бегать на два фронта? А тогда как это называется?
Цитата:
но если бы он знал он бы не был со мной.
Ну по крайней мере ты хоть это понимаешь... А когда он узнает, что ты будешь делать тогда?
Цитата:
Я не лгу, просто недоговорила кое что.
Ты не обижайся, мне просто интересно - если это всего лишь кое что, то что тогда что-то?
Цитата:
почему бы не попробовать, а вдруг что-то изменится
Да ведь никто не против! Пробуй! Строй свои отношения, ведь каждый достоин любви и счастья. НО! Сначала разберись и поставь окончательную точку в своих прежних отношениях... разберись с чувствами к своему дюбимому другу.
Пойми, что будущее не наступит до тех пор пока ты живешь прошлым. А тот твой любимый - для тебя это прошлое. Я не могу понять, почему до тебя это никак не дойдет?
Цитата:
И тем более что уровень только дружбы с любимым сохраняется
Ты снова врешь... врешь самой себе... Скажи, тебе от этого легче?
Цитата:
я не делаю ничего такого, чтобы можно было меня попрекнуть в чем то...
Я понимаю... знаю... Просто ты полюбила не того человека.... полюбила того, кто никогда не будет твоим... Твоя вина только в этом, а еще в том, что ты не можешь осознать это (то, что он не будет с тобой)
Цитата:
а любовь просто вычеркнуть трудно из сердца и я не могу уже этого сделать
А никто никогда и не говорил, что это легко... Нужно просто смириться и жить дальше... жить без него...
Цитата:
А если он единственная настоящая любовь в моей жизни и никогда мне не ответит взаимностью, что тогда, мне вечно ждать, плакать, а кому тогда я надо буду, если я не буду пробовать...

Тебе всего 22 (признаться честно, думала, что меньше) А ты как школьница веришь в первую, единственную любовь всей своей жизни... Признаться честно - немного смешно...
В том-то все и дело, что он врят ли ответит тебе взаимностью. Ты для него всего лишь друг... и ни капельки больше... Когда ты это поймешь, тебе будет проще. Я серьезно. Сама через это прошла.
Пойми, он, твой любимый, не единственный парень на этой планете. Есть и другие... ни чем не хуже, а может даже и лучше его.

Цитата:
Я хочу, чтобы любимый человек полюбил меня, ответил мне взаимностью... я хочу быть с любимым, как быть?

Мало ли чего ты хочешь... Я может тоже много чего хочу. Нельзя заставить человека полюбить... Любовь штука сложная... она либо есть, либо ее нет - третьего не дано.
Для него ты прежде всего друг, а потом уже девушка. Это действительно так, как бы это больно не звучало.

У тебя есть всего два выхода:
1) Оставить все как есть - довольствоваться редкими встречами, при этом прикрываться дружбой и продолжать водить всех за нос. Зная, что тебе никогда и ничего большего не светит.
Как тебе такая перспективка? Не очень, правда?

и 2) Прикраить с ним общаться, ну или хотя бы свести ваше общение к минимуму. Конечно будет трудно - ну а кому легко? Нужно сделать все от тебя зависящее, чтобы забыть его и начать новую жизнь. Встретить хорошего парня и наконец таки стать счастливой!

По поводу твоего теперяшнего парня... не уверена, что он тот самый... твой человек... Врят ли у вас что-то получится. На сколько я поняла, то в ваших отношениях нет тех базисных вещей, на которых вообще строятся отношения двух людей - парня и девушки. У вас одно только удобство... комфорт... и ничего более... А этого далеко не достаточно. Так что не будете вы вместе... разбежитесь в разные стороны.
Отсюда вывод: - Уйти от них... от обоих. Побыть немножечко одной, привести себя, свои мысли и чувства в порядок и встретить третьего человечка... Только не начинай новые отношения со лжи...

Больше нечего тебе посоветовать. Прислушаться или нет - дело лично твое. Ведь жить тебе... И судьба твоя зависит лишь от одной тебя... Просто подумай... хорошенько подумай, чего ты сама хочешь...

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swanny_13 писал(а):
интересов предостаточно, проблема в том, что он работает до поздна и я, и живем в противоположных частях города, единственное что радует, что скоро будем работать разницей в 1 остановку. а его девушка живет в его же доме.
кстати я тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше быть одной, чем с кем попало, но почему то именно сейчас, я нарушила это, потому что он наверное никто попало, но и не самый для меня, но я не очень хочу чтобы касались моего парня, с этим я сама могу разобраться и боли я ему не причиняю и не причиню.

Этот пост показывает, что все что тебе говорят - тебя мало волнует...
ты стоишь на своем месте и никого не хочешь слушать и прислушиваться к мнению людей, которые просто хотят тебе помочь!
ты себе вдолбила в голову что-то и на все остальное плевать...ждешь слов, которые совпадут с твоими чувствами, скажешь, что только вот этот один человек тебя понял и все...а толку-то???
Ты вообще постарайся подумать еще о чем-то корме своего высокго чувства - иногда полезно!

swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за все!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: