Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: Любовь->Дружба->Любовь, возможно ли такое?
Вместе 2 года, онас сказала что больше не любит, что все конченно. Я виноват был что повзлил ей уйти(у нее нет никого, ухожоры там, и у меня нет.. т.к по омим убеждениям преданность и верность - одно зи важнейших качеств в отоношениях). 2 месяца, я не осознано ее избегал. Мне казалось, что у нас стабильные отношения, и ничего не хотелось. Когда она хотела чтобы я был рядом, я игнорировал. Я понимаю я виноват, и больно мне от этого. Я осознал все то, что я сделал...Мне стыдно, честно стыдно перед ней. Я осознал, что необходимы перемены во мне...она мне открыда глаза на наши отношения...и сейчас я все понимаю, осознаю. На следующий день после нашего расстованья я ее подкараулил...ее было не пробить...знаете, кончено многие скажут, что бы я отпустил её...уже Прошло уже чуить больше недели. Я ей звоню, мы даже общаемся, пишу ей смс, звоню каждый час интресуюсь, как она там...и вот она мне прислала мне смс, "мы друзья. Пусть пока так остается".
Через два дня я приехал за ней, рано утром чтобы отвезти на работу, обшались мало, т.к еще ей папа поехал с нами. Вечером мы встретились, говорили сначал так на общие темы. Потом разговор плавно перешел на наши отношенияю Все что она мне сказал, о то каким я был раньше...Я все это осознал, после того как она ушла. Для меня не было открытием, что она говорила.
Вчера мы не виделись, оно созванивались, в во всех случаях инициатор я, она сказала что не следует ей так много звонить.
Сегодня я ей очень мало звонил, когда у нее наступил обед, она сказал что сейчас обедает, я ей написал, что составлю ей компанию... Вылетел к ней пулей, по дороге купил цветочек. Мне показалось, что ей понравилось...
Вот сейчас сижу и думаю....как быть? Вообще ей не звонить, не писать смс, или звонить? Скжаите возможно ли ссоздать новые отношения...и как поступать?
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:
А я вот ничего не поняла - из того, что ты рассказал...
С чего вдруг рассталась она? Чего такого ты натворил? А лет вам сколько?
если честно - если б мне каждый час трезвонили по телефону на работу - просто послала бы куда подальше
Как поступить- ты решить должен сам. За тебя никто не решит - что ты хочешь делать. А вот как делать - тут можно и порассуждать... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения:
Дерзай!Раз она принимает твои ухаживания,значит еще не все потеряно.... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img]
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения:
Мне 21, ей 19, Ушла она из за того , по ее словам "стала вещью", она перестала чувствоавать мое внимание, когда ей было тяжело и она хотела чтобы я приехал, то я очень часто не приезжал, хотела мне позвонить, а уменя телефон был севший...я даже не думал его заряжать...и т.д много всего, накопилось за 2 месяца. Я сейчас все осознал, очень сильно раскаиваюсь...
Стоит ли много раз на день звонить, искать с ней встречи, отправлять ей смс?
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Стоит ли много раз на день звонить, искать с ней встречи, отправлять ей смс?
Нет,не стоит,этим ты только утомишь ее и в последствии это начнет раздражать. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img]
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения:
Понимаешь ли... серьезные отношения не строятся на севшем/несевшем телефоне...
А что- у нее правда было горе какое-то, а ты не приезжал и не интересовался ею? С чего такая тяжесть у нее на душе вечная?
Ну, а трезвонить ежечасно - конечно, не стОит... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения:
Мда,была у меня ситуация похожая. Для себя сделала вывод,что разбитую чашку если и склеишь,то трещины все равно остануться. А эти трещины могут снова расколоться через время. Так что делай выводы.. В данном случае ты просто навязываешь себя,нестоит. Если же вам сужденно быть вместе,то это должно исходить от двоих,а не как от одного. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной...
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 8:51 am Заголовок сообщения:
Попробуй не звонить.
Только будть заранее готов к тому, что ты немножко опоздал.
Опоздал понять - если она долго решалась уйти от тебя, то решение её было взвешенным и продуманным, и пройдёт немало времени, прежде чем она сможет поверить в то, что ты изменился.
удачи _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 9:24 am Заголовок сообщения:
Нет ничего печальнее, чем наблюдать любовные экзерсисы к ушедшей возлюбленной. Не звони и не пиши, а лучше забудь, будет тяжело, но ты же мужик... Отрезанную краюху к караваю не приклеить- народная мудрость _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения:
Спасибо вам друзья! Я собрался и решился и сказал ей следующее
"Я хочу чтобы ты была счастлива, не буду тебе звонить, и писать, если ты этого хочешь. Для меня самым большим счатьем является то чтобы ты была счастлива. И если дя этого нада чтобы я ушел я уйду. И просто знай чтоесть на свете один человек, который тебя любит. А моя жизнь будет посвещена тебе."
Не знаю что меня нашло это сказать...я ее люблю, и если ей хорошо без меня. Я этому буду только рад. Я ее отпускаю, и если это истинная любовь она вернется.