Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и чудненько...... и тебе спасибо........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читала и думала, как всё знакомо!
У меня тоже когда-то был выбор остаться дома, где есть всё - работа, учёбы, друзья. Или уехать за несколько тысяч км в Израиль к любимому..
И я поехала, и не жалею. Мне было 19.
Страхи - это естественно. Получиться - не получиться, любовь - не любовь - не попробуешь, не узнаешь.. Единственное, что я сделала, это перестраховалась. То есть ехать не просто "к нему", а если уж поехала, то поставить себе цели, задаться вопросом что ты там будешь: язык, учёба, работа.
История моей любви, к сожалению, закончилась через 2 года после моего приезда сюда. Но поскольку у меня были ещё какие-то цели, планы - это помогло мне начать новую жизнь.
Так что удачи тебе!
И помни: Всё к лучшему!!! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_, не успела с тобой в аське попрощаться...
Желаю тебе любви, счастья и удачи!Много много!
По поводу моих чувств к Юре, могу с уверенностью сказать, что я люблю его больше всего на свете и хочу прожить с ним всю жизнь... Надеюсь, что это так и будет, просто...я была уже замужем... и боюсь опять попасть в ту же воду...Но есть одно НО: мужа я не любила, просто обстоятельства сложились таким образом..."Звезды" совпали , но в итоге мы все равно развелись и щас это уже неважно. А с Юрой все иначе...Я его очень люблю. Он искренний, добрый и самый лучший на свете! Вот.
Удачи тебе, в получении визы!Все будет хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snesh, может и меня ждет та же участь но я не узнаю этого если не попробую.... я ему мне так страшно.. он мне давай попробуем... вот я и хочу попробовать... а просто к нему ехат это не то, я не смогу без дела сидеть, так ия совсем зачахну, я буду на курсах немецкого языка учиться.. и потом еще бы хотела очень в каком нибудь социальном центре с детьми работать, но эо позже когда привыкну оклиматизируюсь... спасибо тебе за пожелания! _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carapka, извени меня вообще кто я такая и что я знаю, что бы судить достаточно когото ты любишь или нет.. прости... спасибо тебе за твои пожелания, я жду визу должны вроде как на этой неделе позвонитб, рока не звонили, Боже как томительно ожидание...
у тебя всехорошо будет я уверенна, когда свадьба??
я желаю тебе исполнение твоих мечтаний и надежд.. чтобы все это сошлось в одном человеке в твоем Юре!
Удачи тебе милая.. искренне желаю тебе удачи! _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, _Tigrenok_!!! ...хочется сказать, обо всём здесь прочитанном!!! ...это понятно почему у Тебя возник страх и неуверенность в том, что нужна Тебе была эта поездка или нет... ведь тот город который Тебя ждет совсем Тебе не знаком и у Тебя там нет никого из близких и родных людей (только пойми Меня правильно, Я про родителей), но там есть любимый человечек!!! ...и вот наконец Ты сделала выбор и решилась, и Я очень надеюсь что Ты наконец-то получила долгожданную визу и уже безмерно счастлива в обьятиях Германа!!! ...желаю удачки Вам и любите друг друга, напиши как дела!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[color=darkblue]Arkada, приветик!
спасибо тебе за внимание...
Да действительно виза была долгожданной.. но все же я получила ее, и вот уже неделю тут....
Я очень люблю его мне очень хорошо с ним, я вижу как он старается понимая что мне тут трудно... я не на минутку не жалею что я приехала( не смотря на то что все было против моего приезд)... я не представляю себя свою жизнь без него.. я не поэт и не писательница и не знаю, не умею выражать все то что у меня в душе к нему... кроме слов о том что я люблю его но это характеризует лишь малую долю моих к нему чувств.... слов таких еще тне придумали!
Еще раз спасибо тебе.. желаю тебе всего самого лучшего!!!![/color] _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_ писал(а): | Да действительно виза была долгожданной.. но все же я получила ее, и вот уже неделю тут....
Я очень люблю его мне очень хорошо с ним, я вижу как он старается понимая что мне тут трудно... я не на минутку не жалею что я приехала( не смотря на то что все было против моего приезд)... я не представляю себя свою жизнь без него.. я не поэт и не писательница и не знаю, не умею выражать все то что у меня в душе к нему... кроме слов о том что я люблю его но это характеризует лишь малую долю моих к нему чувств.... слов таких еще тне придумали!
Еще раз спасибо тебе.. желаю тебе всего самого лучшего!!!! |
Привет!!Ты бы хоть в аське объявилась или в личку мне написала! Я так жду! Очень рада, что у тебя все замечательно. Я вот тоже в январе уже к Юрочке еду... Я так рада, что он у меня есть, мы понимаем друг друга с полуслова...с полувзгляда...
Всего тебе самого наилучшего! Жду ответа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carapka, ну на конец то я уж думала ты совсем пропала тебе в теме написала и без ответа все.. я нормально.. спасибо тебе за внимание- только аськи пока у меня тут нет... пока я еще осваиваюсь.. трудно периодами но в общем я счаслива.. ты как расскажи мне поподробней.. или если что спросить хочешь в личку тоже пиши или тут.. мне интересно как ты! и что с тобой происходит!?
Natka_N, конечно можно но как видешь аську я пока не завела... какудет так сразу.. мжешь мне и так писать сюда или в личку с радостью пообщаюсь с тобой... я в городе Майнце... а ты тоже жила в германии? _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,а мне кажется, что беспокоится стоит... Ведь она уедет не в другой город, а даже в другую страну!!! И не известно как у неё там сложится....
У меня парень из другого города и если так случится, что нужно будет переезжать,то я тоже буду переживать!.. Это само собой....
А девушку я хотела спросить, а твой парень не хочет перебраться в твой город?.. _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, _Tigrenok_!!! ...Я так искренне за Тебя рада, что у Тебя всё получилось и Ты рядом с любимым человеком, который нужен Тебе и которому нужна Ты!!! ...Я тоже счастлива у Меня есть любимый человек который находится со Мной рядом и Мы на лето уже планируем свадьбу, вот... и Тебе Я тоже желаю счастья, любви и удачи, пусть звезда Твоя путеводная горит и не гаснет...
...берегите друг друга, ведь то что сейчас Вы испытываете Самое дорогое и ценное для Вас обоих!!! ...тепла и солнца Вам над головой!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charmmy Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты боишься - это еще не показатель, что нет любви. На мой взгляд страх - это мудрость. Желание все обдумать, а не окунаться с головой в омут - это очень хорошо.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Искренне рада за тебя! Решение принято и теперь главное не отступать! Но!!! Если вдруг (ттт) сказка не получится и он окажется не тем (не дай Бог), не бойся повернуть назад! И ни при каком раскладе не кори себя за свои поступки. Любишь - люби, будь счастлива и не давай себя в обиду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|