Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arabika Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: Чем удивить автолюбителя? |
|
|
Хочется сделать подарок длизкому человеку. Мужчине. Знаю, что он без ума от своего автомобиля. Посоветуйте какой-нибудь дорогой аксессуар для авто. Не дворники же дарить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чем удивить автолюбителя? |
|
|
Может автопылесос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой знакомый хороший, просто маньяк автомобильный. Обожает джипы. Лучшего подарка, чем отменная моделька, стоимостью от 1500 р. для него не найти. Он прям не надышится на них. А еще дарили ему замечательный чемодан для инструментов и специальную автомобильную чашку, она из нержавейки, не нагревается снаружи и крышка есть, так что можно пить прямо в пути, ничего не прольется. Вот. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belaya Гость

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я приятелю-мальчишке дарю на новый год в его семерку чехол на сиденье с подогревом =) что б не мерз! И если сама туда сяду, что б моя попа не мерзла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или специальную вешалку,которая крепиться под подголовником с зади водителя. Так его любимая куртка или пиджак не сомнется))) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karn Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А подари ему навигатор! По себе знаю, игрушка увлекательная: едешь и видишь свои перемещения на маленькой цветной трехмерной карте. И друг твой не заблудится на пути к тебе. Так ему и скажи, когда будешь дарить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|