Добавлено: Вт Dec 19, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: между нами не только расстояние, но и время...
Есть девушка... около 1000км разделяют нас.
Два года назад мы безумно любили друг друга... хотя и виделись пару раз в месяц... Я хотел забрать ее с собой, но ее не пускали родители.
И вот однжды мы сильно поссорились... и я уехал...
За два года много девушек у меня сменилось... а сейчас живу с одной уже около года...
Несколько дней назад ездил к друзьям, как раз в тот город где живет моя первая девушка... Мы встретились, погворили... она уже замужем и у нее маленькая дочка. Я пордовался за нее... а на следующий день, я чувствовал как будто не было этих 2 лет... все мои мысли были только о ней, как и раньше... Я позвонил ей и она мне сказала что у нее все так же, как и у меня... желание быть вместе... и оно еще сильнее чем было раньше. Но теперь между нами не только расстояние, но и время... нельзя все вернуть... =(
Зачем мы тогда друг на друга разозлились?!... и как жить сейчас....
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения:
Привететик. Что-то мне ситуация твоя до боли знакома.Может это ты о ком я думаю сейчас??
Нееееееет не может такого быть.Тебя как зовут??Хотя наверно это не ты. Я тоже встречалась с парнем, и по некоторым причинам 2 года назад нам пришлось расстаться. Он сейчас тоже почти год живёт с девушкой.
Да это тяжело конечно,так жить,любишь одну, а живёшь с другой. Думаю что вам суждено быть только друзьми,хотя в жизни всё может быть.Если ты её по настоящему любишь, и она тебя, тогда дерзайте.
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения:
Может это просто воспоминания нахлынули?Первая любовь и все такое...А потом,ты же видишь у нее есть дочка муж,разрушать семью последнее дело...Так что живи своей жизнью и постарайся охладить свой пыл. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img]
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
Утренняя_роса писал(а):
Может это просто воспоминания нахлынули?Первая любовь и все такое...
Она не первая... И при стрече мы не вспоминали наше прошлое, а говорили о том что есть сейчас... Хотя при знакомстве с ней было примерно также... так... бла бла бла.. разговор ни о чем.
Такое чувство, как-будто ступили на туже "дорогу" как и тогда... только "ноша" уже другая... =(
Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения:
ну это просто нахлынуло что то то, что было тогда. пройдет время и это тоже пройдет. тем более у вас у каждого своя жизнь. не надо её разрушать.
да и как говорят невозможно войти дважды в одну и ту же реку.
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения:
В одну и ту же реку то войти можно, даже трижды... но вот вопрос в том, будит ли та самая вода? По-моему ты не сможешь ничего изменить, тебе нужно жить дальше. Нельзя ни на чём зацикливаться. И, может это уж очень субьективное мнение, но всё-же я его выскажу: если бы ты действительно любил её тогда, ты бы искал способы примирения и не пускал всё на самотёк. А так... Ты просто жалеешь об утраченом, и мечтаешь о лучшем, но никакой гарантии ни в чём нет. Не разрушай её жизнь, и лучше всего, постарайся не звонить ей больше. _________________ [CENTER][IMG]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/157755.gif[/IMG][/CENTER]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения:
Такие ситуации очень часты в жизни многих. У меня была подобная,встречалась пару лет,потом уехала,вышла замуж. Потом были поездки туда где был он,те же встречи,воспоминания и как тогда казалась та же любовь. Но... Время на самом деле нельзя повернуть назад. Теперь я это понимаю и не жалею уже ни о чем. Если вы конечно действительно любите,то не торопитесь. Если в спешке сделаете ошибку,то будет позно. Сломается не одна жизнь,ведь у нее все таки семья. Ты сам для себя реши,точно ты хочешь с ней быть или все таки это просто старые воспоминания. В первую очередь ты должен подумать о ней. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной...
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения:
Вы сами выбрали свои дороги... А как же девушка с которой ты живешь?Каково будет ей, если ты уйдешь от нее? Прошлое есть прошлое, зачем ворошить былые чувства и воспоминания, однажды вы уже расстались, где гарантия, что бросив свои вторые половинки вы сможете быть счастливы?А ребенок? у него должен быть папа и он у него есть. Не хочешь думать о своей половине подумай, о маленькой девочке, которая сейчасживет в семье, которую ты хочешь отнять. Чем думала девушка, если она любила тебя, когда выходила замуж? или это просто чтобы не остаться одной? А для чего ты живешь со своей девушкой сейчас?Неужели к ней у тебя ничего нет? _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code]
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения:
Я бы сейчас бросил все... хорошую работу, учебу, девушку... и уехал бы к ней... и она, я думаю, тоже хочет. Но разум не позволяет... ей в большей степени, да и мне немного.
Мы когда встретились... снова почувствовали себя "свободными"... и это чувство легкости... когда все остается где-то там... в стороне...
Без этого жизнь уже не та =(
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения:
Здравствуй, arvi! В жизни каждого из нас есть ошибки, которые так или иначе отражаются в последствии. Ваша заключается в том, что вы поссорились и после этой ссоры не поговорили друг с другом. Вот только одного понять не могу, как? из-за чего могут поссориться два человечка, любящих друг друга!? Какая же тут любовь без понимания?
Потом еще ты пишешь: "За два года много девушек у меня сменилось..."
и ты ни разу не вспомнил о ней, и тебе не было противно быть с ними?? странно! а может это и не любовь вовсе?
Поэтому, следует всё хорошенечко взвесить. И только тебе решать, как поступить в этом случае, и стоит ли переступать эту ГРАНЬ или оставить всё на своих местах...
Удачи тебе!
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения:
декабринка писал(а):
Потом еще ты пишешь: "За два года много девушек у меня сменилось..." и ты ни разу не вспомнил о ней, и тебе не было противно быть с ними?? странно! а может это и не любовь вовсе?
У меня за спиной "3 класса" образования по психологии... И в тот момент когда мы расстались... чтобы что-нибудь с собой не сделать... я попал к хорошему психологу... по учебе, и за одно решил "проблему воспоминаний"... чудо, через 10 дней, я уже спокойно относился к расставанию... и так было два года пока снова ее не встретил... и "пали чары" психолога... =( хоть снова к нему ехать в москву.
"Усыпить" чувства другому сам могу, а с собой не хочу этого делать... хоть и больно.
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 8:41 am Заголовок сообщения:
Знаешь,если ты уверен в ней и готов к большим изменениям в твоей жизни,то дерзай. Вот просто у меня возник такой вопрос,как ты относишься к тому что у нее ребенок? ТЫ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЕГО ВОСПИТАНИИ И ПОДНЯТИИ НА НОГИ? Ведь это маленькое создание ни в чем не виновато. У меня у самой ребенку 1год и 2 месяца и я на стадии развода с мужем. У меня новая любовь и самая светлая и чистая.Я вот в своем молодом человеке полдностью уверена,что он любит моего сына не меньше чем меня. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной...
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
И почему так в жизни часто происходит?! Один мой знакомый также любил одну девушку, а потом расстался...а потом они встретились через несколько лет и поняли, что любовь жива... А у обоих уже семьи... Решили не причинять боль другим, спрятав свои чувства, оставив все как есть. Были ли они счастливы, я не знаю. Но в итоге через несколько лет их семьи все равно разрушились. Как тут поступать - непонятно. Думать ли о других? Или в первую очередь о себе? Каждый выбирает сам. Но оччень важно не промахнуться... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/18_12_417301200_1_%CF%EE%E7%ED%E0%FE+%EC%E8%F0_1_14_16.gif[/img]
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения:
[quote="Туля"]ТЫ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЕГО ВОСПИТАНИИ И ПОДНЯТИИ НА НОГИ?
А как же отец ребенка? Неужели можно взять так просто разлучить ребенка с настоящим отцом? Может в ее семье все безупречно, кроме внезапно пояаиашийся любви? _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code]