Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Это только его праздник и он заслуживает только лучшее!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Это только его праздник и он заслуживает только лучшее!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодчинка, и хватило же терпения Smile
Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я своему на день рождения Купила шары, ватманы и ленты для оформления подарков! плакатов 20размера А3 и один ватман (ну размер думаю знаете) и написала с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мой ЛЮБИМЫЙ КОКО!!! А на ватмане Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И расклеила весь подъезд от 1 до 4 (он на 4 живет) плакатами и лентами! а перила шарами!!! Это все было наклеено в 5 утра! И позвонила ему сказала что бы он прям сейчас забрал в ящики открытку! А сама встала между 2 и 3 этажем обмотанная лентами а на шее бант!!!! Он был в шоке!!!! когда увидел.....он просто потерял дар речи....!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто придумано.Представляю его лицо Laughing .
А я на его день рождение(14 января) облила снег бензином и подожгла. С пятого этажа было видно "Я тебя люблю", ему не очень понравилось, он выскочил на улицу в одних трусах и с ужасом спросил: « ты не обожглась?» До сих пор вспоминаем со смехом, а все-таки было красиво.
Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как долго горело????
Мне это понравилось!!!!
громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гореть будет столько, сколько не пожалееш бензина. Пока бензин не выгорит. А пятно, если нет снега, останется надолго. У нас даже трава весной была жженая, так что он видел это до того как трава не проросла.
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, ты просто молодчинка!!!! Это было очень рискованно!
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет,Альвина!!! ...ещё раз большое спаисбо Тебе за идею, зделала Своему Масику такой праздник, Ему очень понравилось, а ещё Своими руками связала желетку и ещё моного мелких приятностей, вобщем День Варенья получился на славу, с 24 октября до сих пор ещё лежит пару шариков, а записочки Он бережно складывает в конвертик, говорит на память Razz love

Arka
Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие и хорошие, помогите пожалуйста. прошлое нашествие прошло очень успешно=) есть фотки, но я не помню, как на таких форумах добавлять их. =) напомню, я деревья в парке обвешивала сердцами=)
На Св. Николая хочу устроить праздник хороший, так как на НГ не увидемся=( разные города=( я уже натянула леску под потолком, на леску повесила та тонком дождике золотые звездочки и красные сердечки... короче все очень красиво в золотых и красных тонах=) буду делать ужин, вино... свечи, ясен пень,.... новое постельное белье.... но что ещё? помогите, выслушаю любые идеи (несколько раз перелистала сайт, и что-то никак...) Rolling Eyes
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый красивый набор нижнего белья, поясок для чулков и чулки, сама отдохни как следует перед этим и не нервничай и хваит, ему вполне хватит того что он увидит поверь Smile
И подарок подари заранее - такой какой ОН хочет, даже если это будет блю-туз и будет неромантично!!!

Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибочки=) купила уже галстук=) красивый... правда только приехала домой, так что как с отдохнуть - не знаю! ну ничего, сегодня этот самый день=)))
ПС:" всем с праздником! Пусть Святой Николай принесёт радость и счастье в Ваш дом!Smile"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах