Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчинка, и хватило же терпения  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я своему на день рождения Купила шары, ватманы и ленты для оформления подарков! плакатов 20размера А3 и один ватман (ну размер думаю знаете) и написала с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мой ЛЮБИМЫЙ КОКО!!! А на ватмане Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И расклеила весь подъезд от 1 до 4 (он на 4 живет) плакатами и лентами! а перила шарами!!! Это все было наклеено в 5 утра! И позвонила ему сказала что бы он прям сейчас забрал в ящики открытку! А сама встала между 2 и 3 этажем обмотанная лентами а на шее бант!!!! Он был в шоке!!!! когда увидел.....он просто потерял дар речи....!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
громышка Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто придумано.Представляю его лицо .
А я на его день рождение(14 января) облила снег бензином и подожгла. С пятого этажа было видно "Я тебя люблю", ему не очень понравилось, он выскочил на улицу в одних трусах и с ужасом спросил: « ты не обожглась?» До сих пор вспоминаем со смехом, а все-таки было красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как долго горело????
Мне это понравилось!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
громышка Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гореть будет столько, сколько не пожалееш бензина. Пока бензин не выгорит. А пятно, если нет снега, останется надолго. У нас даже трава весной была жженая, так что он видел это до того как трава не проросла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, ты просто молодчинка!!!! Это было очень рискованно! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет,Альвина!!! ...ещё раз большое спаисбо Тебе за идею, зделала Своему Масику такой праздник, Ему очень понравилось, а ещё Своими руками связала желетку и ещё моного мелких приятностей, вобщем День Варенья получился на славу, с 24 октября до сих пор ещё лежит пару шариков, а записочки Он бережно складывает в конвертик, говорит на память
Arka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-lya Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие и хорошие, помогите пожалуйста. прошлое нашествие прошло очень успешно=) есть фотки, но я не помню, как на таких форумах добавлять их. =) напомню, я деревья в парке обвешивала сердцами=)
На Св. Николая хочу устроить праздник хороший, так как на НГ не увидемся=( разные города=( я уже натянула леску под потолком, на леску повесила та тонком дождике золотые звездочки и красные сердечки... короче все очень красиво в золотых и красных тонах=) буду делать ужин, вино... свечи, ясен пень,.... новое постельное белье.... но что ещё? помогите, выслушаю любые идеи (несколько раз перелистала сайт, и что-то никак...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый красивый набор нижнего белья, поясок для чулков и чулки, сама отдохни как следует перед этим и не нервничай и хваит, ему вполне хватит того что он увидит поверь
И подарок подари заранее - такой какой ОН хочет, даже если это будет блю-туз и будет неромантично!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-lya Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибочки=) купила уже галстук=) красивый... правда только приехала домой, так что как с отдохнуть - не знаю! ну ничего, сегодня этот самый день=)))
ПС:" всем с праздником! Пусть Святой Николай принесёт радость и счастье в Ваш дом! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|