Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Деньги в подарок

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Деньги в подарок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Деньги в подарок Ответить с цитатой

ПРЕДЫСТОРИИ
История №1. День рождения у моего любимого человека.
Что же ему подарить? Очень просто - он уже давно мечтает о новой гитаре. Только вот купить ее все не досуг...
А почему бы мне... Да, идея отличная, только я в гитарах ничего не смыслю + он у меня очень требовательный к подобным вещам, а это же будет подарок с использованием в достаточно длительный срок. Так что гитара:
1. обязательно должна ему нравится внешне (дизайн, расцветка);
2. звучание??? (мне медведь на ухо наступил и еще потанцевал Crying or Very sad )
3. количество струн???
Наверняка есть и еще критерии выбора... Гмм..

Что ж придется дарить деньги (даже если это не в моих правилах)...
Это одна сторона медали...

История №2. Мы уже вместе больше двух лет. И это его третее день рождения, которое мы будем справлять вместе.
На предыдущие дни рождения я придумывала что-нибудь оригинальное:
На первое - нарисовала поздравительные плакаты (рисунки, стихи), развесила их по всей комнате вперемежку с шариками. И написала большое письмо для него.
На второе - купила штук 12 поздравительных открыток, распечала 16 стихотворений (итого 28, что соответствует количеству исполняемых лет), спрятала их в комнатах (часть на видном месте, остальные в ...) На входную дверь прикрепила конверт с письмом, где было написано задание: отыскать поздравления общим числом 28.
Искал три!!! дня. Эмоций море!

При приближении 3 дня рождения во время обсуждения что, когда и как будем справлять, мимоходом обронил "Ну ты ведь опять готовишь мне какой-нибудь сюрприз..."
- (Я????!!! - про себя, - Мама миа!!!!) А ты что, его ждешь? (вслух)
- Конечно! Мне очень нравяться твои сюрпризы!
Караул!!!! я то как раз его и не готовлю!...

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помйму соотношение названия темы и ее содержания.
Yankha, ты хочешь ему деньги подарить на этот раз?

Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

По поводу гитары. Действительно, этот подарок должен выбирать себе сам одариваемый.
Но есть лучше вариант, чем подарить деньги.
Ты просто пригласи любимого в магазин гитар - пусть он сам себе выберет инструмент, а ты его оплатишь.
А в качестве "прилюдии" к подарку предлагаю вам поиграть в игру "угадай-что-я-тебе-подарю". Он пусть задает вопросы о будущем подарке; ты отвечай только "да" или "нет". По-моему довольно веселая игра. Мы с Любимой часто так играем.

По поводу сюрпризов и мелочей: видимо тебе попался тот редкий экземпляр мужчины-романтика, которому нравится все это. Он не кривит нос и не строит из себя мачо, которому чужды красивые чувства.
Какие именно приятности сделать ему - решать только тебе. Я лишь могу подтолкнуть твою мысль к работе в нужном направлении. А работа следующая:

1. прочитай книгу "100 и 1 романтическая идея"
http://101.world-of-love.ru

2. почитай раздел на сайте о романтических идеях
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Actions&file=index3
и
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Adviceactions&topic_id=0&page=1

3. почитай форум о романтике и подарках
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=1

Плюс советую заглянуть на "новогоднюю" страничку:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Misc&file=index2&id=newyear
(на днях еще оттуда можно будет скачать flash-открытки - тоже подойдут в качестве приятностей)

Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОБСТВЕННО ИСТОРИЯ И ВОПРОСЫ-ПРОСЬБЫ:
Итак, я оказалась перед фактом: любимый ждет сюрприза на свой день рождения, а я собиралась вручить ему просто деньги... Embarassed
И ужас... никаких идей...

И буквально пару дней назад меня осеняет:
1. Сумму, которую я собиралаюсь ему подарить, я разобью на купюры так, чтобы общим числом эта же сумма состояла из 29 купюр.
2. Я нашла несколько коробочек разного размера, которые по моей задумке будут запакованы тщательнейшим образом и вложены одна в другую.
3. В магазине я купила маленькую погремушку-гитарку. Она скорее всего будет вложена в саму маленькую коробочку (надеюсь влезет, т.к. еще не мерила Shocked )
4. Все ден/знаки будут разложены (расклеяны, прицеплены, свернуты...) в недрах коробочек...

Суть вручения подарка:
1. Вместе с подарком (запакованная в яркую "одежку" коробка) ему будет вручена записка (или сказано словами) примерно следующее:
"Этот подарок необычный. Открывать его нужно очень осторожно. Дабы не повредить... + подарок "разобран" и необходимо собрать его в единое целое"

Нужно: хочу все это написать в стихотворной форме. Но поэтом не являюсь. Поэтому прошу вашей помощи.

2. Между коробочками, под оберткой, в открытках-кошелечках будут разложены купюры (их и нужно будет отыскать и собрать в единую сумму)

3. Коробочки будут набиты новогодней мишурой, конфетти и т.п., дабы усложнить поиск...

4. Внутри и снаружи на коробочках будут приклеены фото гитар (за которыми скорее всего тоже спрячу купюры.)

5. На игрушечную гитарку приклею записку Н, такого содержания:
"День рожденья - волшебный праздник,
Так пусть же сбудется твоя мечта...
Бежим скорее в магазин..."
или
"Все мечты сбываются (эта часть фразы будет приклеена на первую коробку), особенно твои!" (а эта на гитарку)
или
"Обменяй меня на настоящую"

Что скажите? Если есть комментарии и предложения с удовольствием их выслушаю и приму во внимание... Только побыстрее пожалуйста... время не ждет...

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему интересно. Самое главное, чтобы он не разочаровался, что ты ему подарила деньги. А то мой бы обиделся.
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей! Большое спасибо тебе за этот сайт!!!! (наконец-то появилась возможность сказать тебе это лично)
Здесь действительно огромное количество идей, которые наверно никогда до основания и не вычерпаешь... Ну просто на все случаи жизни.

Я уже давно скачала твою книгу. Очень полезная!!!! Еще раз спасибо!

Игра котору ты предложил "угадай-что-я-тебе-подарю" боюсь не прокатит
- скорее всего он гитару первой и назовет.
Ему почему-то последние дни очень ее хочется, уже несколько раз рвался в магазин. Да я отговорила тем, что вместе поедим и купим. Типа я тоже хочу в выборе участвовать, т.к. я главный слушатель Razz
Но идея с игрой классная - запишу в архив!

Я и собираюсь с ним вместе в магазин ехать. И изначально собиралась положить деньги в конверт, поехать с ним в магазин и оплатить гитару. Но так как он признался, что ждет необычного вручения подарка, то пришлось думать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах