Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Во сколько нужен секс?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Во сколько нужен секс?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой зов гормонов в 13 лет??? Shocked Shocked Shocked
во сколько у тебя началась менструация, дитя мое? не обижайся, но твоя фраза про 3 месяца и большой срок просто убивает.....

За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cашенька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месячные начались в 11 лет.
Я не обижаюсь,меня это тоже убивает.Просто,не выдерживаю больше 3 месяцев,становится неинтересно,скучно...Я понимаю,что я еще слишком мала для серьезных отношений!Я понимаю,что у многих моих сверстников даже мыслей о сексе нет,но сдругой стороны очень-очень многие уже попробовали все радости взрослой жизни!Я тоже хочу,но меня останавливают предрассудки и дурные мысли о последствиях...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cашенька писал(а):
Я тоже хочу,но меня останавливают предрассудки и дурные мысли о последствиях...

Вот и хорошо, что останавливает! Да и, наверное, не обо всех последствиях хорошо знаешь еще?
А первое последствие - это непонятки: и чего это все про секс рассказывают? Потому что на самом деле у вас не будет настоящего секса, будет что-то вроде членочиха и почесухи. И последствие: мысли о том, что у тебя или у него что-то не получается, разочарование или ложь и притворство, чтобы не выглядеть ребенком.
Невкусные зеленые ягоды. Wink

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cашенька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Я поняла,что мне еще слишком рано.Но все равно желание остается.
Мне надо все очень хорошо обдумать прежде,чем решить.
Огромное спасибо,что помогли.
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар, что значит желание и зов гормонов в 13-то лет! А где страх перед этим, где чувство ответственности за саму себя? Ну смотерть и думать об этом одно, а самай-то пробовать другое! Раньше девушки этого боялись и в более старшем возрасте, хотели серьёзных отношений, замужества уже наконец! А тут зов гормонов... Этим-то мы всё больше и похожи на животных- гормоны для нас всё!
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, да какие могут быть разговоры об этом. Твои ровесники (мальчики), а они в таком возрасте точно мальчики, даже не поймут как правильно это делать. Даже если и книжек (с хихиканием начитались). А если брать ребят по-старше, то не каждый захочет брать на себя ответственность по лишению...... А те которые согласятся, используют тебя как .....и все......а тебе мучайся. Первый раз нужно делать обдуманно и быть к нему готовым, при чем оба партнера должны об этом думать, а не один, иначе могут быть тяжелые моральные последствия.
Подумай. Idea

Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... Да и в конце концов удовлетворяй сама себя! Купи что нибудь и удовлетворяй!!!
Блин ....Гармоны.....!
А ребятишек потом маме сплавишь?
Зачем это тебе сейчас нужно? Не наускивай себя! Побереги себя для своего самого любимого и неповторимого! Ему будет приятно я тебя уверяю!!!!! Что бы там не говорили ,но ребятам нравится когда они первые! Порой после этого они навсегда остаются с вами! Но не надо делать так как было описано в одной из тем: мол пока парня нет я утешаюсь с другим! Единственный значит Единственный!

Изъясняйтесь литературным языком и без намёков. С уважением DeviL
Наташка
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно_Думающий писал(а):
..... Да и в конце концов удовлетворяй сама себя! Купи что нибудь и удовлетворяй!!!
Блин ....Гармоны.....!
А ребятишек потом маме сплавишь?
Зачем это тебе сейчас нужно? Не наускивай себя! Побереги себя для своего самого любимого и неповторимого! Ему будет приятно я тебя уверяю!!!!! Что бы там не говорили ,но ребятам нравится когда они первые! Порой после этого они навсегда остаются с вами! Но не надо делать так как было описано в одной из тем: мол пока парня нет я утешаюсь с другим! Единственный значит Единственный!

Согласна полностью! Прислушайся, девочка к умным словам взрослого мужчины. Хорошо и умно написано!
А от себя добавлю: знаешь, девочка, моему сыну 11 лет, и скажу тебе, как мама, если бы ты была моей дочкой, уж я бы постаралась тебе объяснить, что СЕКС от тебя не уйдет, а вместе с ним и разная зараза передающаяся половым путем, и проблемы с ненужной беременностью, успеешь еще на.........за всю жизнь! А вот, невинность девичья, чистота и юность уже никогда больше не вернуться к тебе! Наслаждайся ИМЕННО ЭТИМ возрастом , именно этим состоянием ЧИСТОЙ, НЕВИННОЙ влюбленности, ПЕРВЫМИ чувствами! Цени то, что дает природа и время. Не торопись ты во взрослую жизнь с ее порой отвратительными поворотами и обратными сторонами любви! Любви тебе и удачи.

"...время молчать, и время говорить
время любить, и время нен

Последний раз редактировалось: Наташка (Ср Сен 06, 2006 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
Послушай взрослых.
МЫ тебе плохого не советуем. А на счет подруг, а если они принимать что-то будут, ты тоже будешь мучаться, что мол они пробовали а я нет. Не делай глупостей.Это сделать нокогда не поздо, а просто так, чтобы не отставать от сверстников.....будь умнее их.

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил пост Вечно_Думающего.
Прошу всех в дальнейшем писать содержательные посты. Спасибо, не за что, согласен и не согласен - не являются таковыми и расцениваются как флуд.

Что касается темы...

Во сколько?
В том возрасте, когда физиологически ты готов к сексу, когда готов морально и хотя бы частично материально! А самое главное готов ко всем последствиям, к которым ЭТО может привести. Наличие необходимых знаний о средствах предохранения, о том как ЭТО делаться.

Благо есть книги, есть фильмы (порнуха это не так плохо, если ты не знаешь, что и как), есть родители (если таковые проводят сексуальное воспитание детей), просто более опытные друзья (хотя в юном возрасте большинство из них просто бросают пыль в глаза - "я в 13", что на самом деле может быть иначе). Есть учителя, которые расскажут, что и как происходит.

Расшифрую некоторое.

Последствия - боль от дефлорации (первого раза), кровотечения; возможность заразиться как венерическими заболеваниями, так и другими. Венерические болезни приносят много неприятностей - от боли и длительного лечения, до возможности стать бесплодной (не иметь детей). Девушки становятся более восприимчивы к не венерическим заболеваниям. Вами просто могут воспользоваться, что очень часто бывает (Он просто хотел секса). Нежелательная беременность. Как следствие - роды (Большие материальные затраты; возможность быть матерью одиночкой; возможность жениться по залёту, что часто приводит к не лучшей обстановке в семье и разводу; а самое главное, что нужно воспитывать ребёнка, когда хочется пойти погулять и оттянуться и при этом обеспечивать семью, а если ваше материальное положение не позволяет иметь собственное жильё, жизнь с родителями; в любом случае моральное давление со стороны родственников в придачу с укорами). Аборт - в лучшем случае гормональный сбой и нарекания родителей, в худшем бесплодие.

Необходимо знать об основных средствах контрацепции. О том, что нерожавшим рекомендуются не медикаментозные средства контрацепции(презервативы, прерванный половой акт, высовывает перед тем как кончает, при котором из 100 раз вы можете 40-60 раз забеременеть). Консультация врача с последующим выбором медикаментозных средств контрацепции, если презервативы вас не устраивают. Знать о экстренных препаратах (кончил в ней, порвался презерватив), которые наносят большой вред женскому организму.
Знать как Это происходит, дабы избежать физических и душевных травм. Физические травмы бывают из-за не полного развития половых органов. Человек растёт до 25 лет.

Вкратце это всё...
Вам 14 или 20, какая разница, если вы всё это учли?
От секса получайте удовольствие, опыт и никаких проблем.

Что касается частного случая в 13 лет, как это не прискорбно "зов гормонов" возможен. Но убедительно советую, как и выше написавшие, пару годков подождать.

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое ощущение, что обсудили уже всю подноготную секса......... и каждый для себя должен был уже сделать выводы....... но тема настолько неисчерпаема......... но я бы например не хотела бы чтоб моя дочь лишилась девственности в 13 лет......... я жду ребенка и очень переживаю именно за вопрос о сексе........ если сын, то на здоровье......... а вот девочка.......... я даже не знаю как ее надо будет остерегать от таких поспешных действий........ я только на 5 месяце беременности, но все же.......
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cашенька писал(а):
Да.Я поняла,что мне еще слишком рано.Но все равно желание остается.

Сашенька, у тебя такое золотое время - романтических поцелуев, первых обьятий. Куда спешишь? Распробуй это во всей красе, а потом через пару годочков может и перейдешь к более решительным действиям.

Есть вещи, которые стОят того, чтобы пришло их время.

Sfinks
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю,что тебе не куда спешить,я в свои 13 думала о барби и в че их одеть Smile да еще где бы спрятаться,когда мы всей детворой играли в прятки.хорошее было время,это сейчас практически у всех секс на уме.я к тому это пишу,что детство бывает один раз в жизни и нужно им наслаждаться,повзрослеть и вступить в половую жизнь ты всегда успеешь,я советую не торопиться.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Американские психологи установили, что ранний сексуальный опыт способствует
развитию подростковой депрессии и даже может привести к суициду. для
гармоничного развития личности первый сексуальный опыт нужно получать не
раньше своего совершеннолетия. В США это 21 год.

"Действительно, ранний секс может иметь самые тяжелые последствия", -
добавляет психолог центра "Мой тренинг" Светлана Крисько. "Дело в том, что
на каждом этапе развития в человеке формируются определенные психические
функции. Так, от 12 до 15 и даже до 18 лет закладывается такое понятие, как
верность. Затем до 25 лет происходит осознание понятия любви. Ранний секс
приводит к сбою поэтапного формирования личности. Получается, что подростки
реализуют с помощью секса только грубую энергию, не понимая, что такое
любовь", - предупреждает психолог. "

Natali_Heart
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой начиталась...хочу сказать свое слово.Хотя нет я просто хочу сказать насчет девченки 13 лет..гормоны могут быть,согласна.Но,девочка,нормальные отношения могут быть и без секса,особенно в твоем возрасте..роскажу свою историю,мне 16,со своим парнем встречаюсь больше ГОДА,любим вроде друг друга, love но секса у нас не было,так как я еще девственица,он старше меня,хотя и не намного,и я знаю что ему это надо!да и у самой желание есть!но всеже лишатся невинности до лет 18 я не собираюсь,успею еще!сейчас девственность редкость,так как все спешат ее лешится!девчонки,советую,берегите себя,будьте особенными! girl2 если парень любит он подождет Wink ,а если не любит так и одаватся ему не надо.. Exclamation подумайте о будущем..гормоны можно и предержать,а невинность и детство не вернете никогда..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: