Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как не обидеть подарком?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как не обидеть подарком?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karn
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Как не обидеть подарком? Ответить с цитатой

Помогите советом. Встречаюсь с девушкой, которая намного младше меня. Ну как "встречаюсь"... Пока дружим. Скоро Новый год, я знаю, она мечтает о навигаторе (знаете, такая штукенция электронная с трехмерной картой). Но она мне еще в начале знакомства строго-настрого запретила что-либо ей дарить. А я не могу не дарить! Так хочется сделать для нее приятное. Может, у кого бывали такие ситуации, как найти выход? Заранее спасибо за советы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karn! Слишком дорогой подарок может сделать человека зависимым. А вы пока только друзья. Но подарить что-то можно, будет приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже на вопрос:"Что тебе подарить?" отвечаю:"Конечно ничего мне не надо!".Поверь,что это не так.Девушки любят подарки,чтобы они при это ни говорили.Хоть она тебе и запретила что-либо дарить,все равно ей будет приятно твое внимание!Но проблема может быть и с родителями,ты написал пока дружим...Как её родители на это реагируют?Может они вообще не знают о ваших отношениях,и она не может представить себе,как принесет подарок домой и что будет говорить родителям.Я тоже раньше не хотела принимать подарки,так как дома приходилось отчитываться.
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, девушку вполне понять можно. Ну мало ли о чём она мечтает..всё равно- вы как бы дружите только- и путсь она вам безумно нарвится- но всё равно- оня будет чувствовать себя неудобно.

У меня была примерно такая ситуация. Я просто фанатик духов разных, и у меня как болезнь- всё время какие нибудь новые нахожу- и хАчу ихSmile Вот, и в прошлом году, на 14 февраля, мне мой ухажор один- бывший однокласник предлогал на выбор духи. ну я ествевтсвенно откзала..потому что- первое- он не мой молодой человек, что бы делать такие подарки, а во вторых- он бы брал деньги у родителей- а семья не такая прямо состоятельная, совсем другое если бы он сам работал.. да и обязывал бы меня этот подар. Вообщем, сказал- нЭт) не надо дарить мне таких подарковSmile

А вы автор, подумайте- может какую нибудь плюшевую прелесть подаритьSmile Тут уже от характера вашей избраницы зависит всё)

УдачкиSmile

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SAGE
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюансов в этом на самом деле не так уж и много... время еще есть - постарайтесь разобраться по максимуму Smile Когда человек влюблен, он хочет подарить весь мир - как его не принять? Smile
Конечно, нередко и такие случаи бывают... попробуйте понять почему... и дарите всякие мелочи не дожидаясь официальных дат - просто так... и хоть каждый день! А там и навигатор и все остальное приложится Smile
СладкаЯ_УлыбкА_БакУ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Как не обидеть подарком? Ответить с цитатой

Ну, наверно тебе следует купить ей какую нибудь игрушку(мягкую) они нравятся всем девушкам, и всё будет пучком)))) Smile
Palitra
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю,что ты должен подарит ей то,что считаешь нужным.Ведь твой подарок будет от всей души... Smile
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы начала с чего нибудь не очень дорогого. Сувенир, мягкая игрушка, букет цветов, шоколад в красивой упаковке...Это во-первых.
А во-вторых, дорогой подарок, особенно когда речь идет пока только о дружбе, лучше приурочить к какой-нибудь значительной дате Н, ко дню рождения.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна, что сразу такой подарок дарить нельзя. Но это же НОВЫЙ ГОД! Для подарков "по-крупнее" существуект ДЕД МОРОЗ! Конечно навигатор дарить не надо, это девушку поставит в неловкое положение - наверняка она тебе тоже что-то подарит, но не такое же дорогое, и будет чувствовать себя не ловко и конечно поэтому может и обидеться.
У меня была такая ситуация: Я 2,5 года встречалась с парнем. Это был мой первый парень и я толком не знала как себя нужно вести с мужчинами (во всех планах). И жутко смущалась (все 2,5 года!) когда он мне что либо дарил. А когда я его бросила (так уж вышло), он тоже узнал, что я хочу на Новый год музыкальный центр и подарил мне его. Знаешь, что я испытала при виде подарка? Разочарование! Потому что это было противоположное моему желанию (по характеристикам и внешнему виду); потому что я ему приготовила какую-то безделушку в подарок... Были еще причины, но это уже не важно.
Ты главное пойми, мы ОЧЕНЬ любим подарки!!! И чтоб они были чаще чем только по праздникам, но эти вещицы должны приносить нам радость, а не смущение и обиду. Это все противоречиво, но такие уж мы - девушки!
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karn, а сколько стоит навигатор????

Из подарков приходит на ум мягкая игрушка. Наверное все девушки их любят.

karn
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alias diamond писал(а):
karn, а сколько стоит навигатор????

Тот, который имеет смысл дарить (то есть нормальный, например Garmin Nuvi 300) - от 500 долларов. Плюс карта Москвы и области 100 долларов.

Последний раз редактировалось: karn (Пт Dec 15, 2006 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karn, а вы встречаетесь или какие у вас отношения????

А немного по-дешевле нет?

Просто если ты можешь это себе позволить, и подарок будет ни к чему обязывающий - то почему нет?

beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь,я думаю если ты можешь себе позволить и от чистого сердца-то дари,а если будешь вспоминать (или позже попрекать)то лучше не дарить.Любой подарок от души
приятен Cool
karn
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alias diamond, какие у нас отношения... влюблен я в нее без памяти, вот какие у нас отношения! love Но навязываться не хочу, пусть сама решит, нужен я ей рядом или нет.

beba, конечно, я не стану попрекать! Для меня это вообще не деньги, а "ребенок" обрадуется. Если не обидится.

В общем, всем спасибо за советы и поддержку. Я решаю рискнуть. Ведь лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть, что не сделал. Wink
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, мне кажется что навигатор дарить ПОКА не стоит. Тем более если она тебя "другом" считает. (Надеюсь, что я правильно поняла.) Подари букет цветов, плюшевую игрушку какую-нибудь красивую, чтоб "ребёнок" порадовался. Wink Просто на началной стадии формирования отношений слишком дорогой подарок (500 баксов - это приличная сумма. Конечно, если ты их на принтере не печатаешь...) может испортить её отношение к тебе. Либо просто откажется (а это логично, т.к. дорогой подарок ОБЯЗЫВАЕТ), либо...может в дальнейшем тебя считать исключительно дарителем дорогих подарков (на душевные качества смотреть не будет). Оно тебе надо?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах