Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
n-oksanka Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: Кто я для него... |
|
|
Есть у меня друг... знакомый... или просто человек которого я люблю... не знаю как это правильно назвать. Потому что не знаю кто я для него!
Все началось с дискотеке в прошлом октябре. Я его уже до этого целый год знала но никогда особо не замечала хотя виделась каждый день в уневере... Но в тот вечер мы случайно оказались вместе... Я на утро следущее подумала ну по обнималиь поцеловались с кем не бывает... А он мне вечером смс прислал : Привет! Как дела? И подпись. Я очень уивилась, приятно было. Я без задней мысле написала ответ мы с ним неделю переписывались, я очень многое о нем узнала. И понела что он мне нравиться.
Потом через неделю поехали на дачу всей нашей организацие... Я думала что там будет какое то продолжение наших отношейний но ничего не произошло. Прошли месяци а я его любила но постояно глушила в себе эту любовь и стала просто другом
В апреле познакомилась с его девушкой, Она очень хорошая мы с ней подружились. Я никогда не строилай ей козней. Ему никогда ни чего плохого про нее не говорила. Потому что он с ней счастлив он любит ее. И она его!
А я думала тогда что все прошло все забыто.
Но вот в этом году все чувства верулись или точнее напомнили о своем существовании... мы поехали опять отдыхать. Всю ночь веселиль... самые последние легли. Я сказала спокойной ночи и пошла наверх с подругой.
На утро весь дом проснулся рано... меня разбудили и я в пойсках воды пошла вниз поглядеь кто встал... зашла в комнату где он спал с друзьями. Он меня спросил есть ли у на с место на верху... я сказала что да, ему надо было за руль а он не выспался. Пошла опять легла к подруге. Через полчаса пришел он и лег с нами. Подруге как выяснилось позже надо было уезжать раншь она повалялась с нами и поехала через пол часа. Мы остались в двоем... Это было лучшее утро в моей жизни...
Сначала мы отвернулись в разнве стороны и продолжили спать потом он повернулся ко мне я к нему... потом поинтересовался теплые ли у меня ноги... я сказала что не знаю... он дотронулся своей ногой до моей и сказал что теплые после чего запутался в них. Потом предупредил что во сне может складывать конечности на меня.. я сказала что ладно... мы продолжели спать... позже он положил мне на спину руку, потом обнял и мы снова спали потом гладил спину и бок которые случайно выехали из под свитера моего... а потом нас пришли и разбудили... мы поехали в город на него обиделась девушка за то что он пил а обещал не пить.
прошло несколько дней и мы компанией ездили в кафе...
Сначало отвезли его девушку а потом он нас еще с одним парнем по домам повез... едим а он меня спаршивает: ты торопишься домой? смотрю время 2 мои родители уже легли спать думаю что уже не ждут говорю нет. Он предлагает тогда сначало отвезти этого парня а потом меня я соглащаюсь едем отвозим, на обратном пути он меня мимо моего дома провез хотя тысячу раз возил. Мы проезжаем еще один круг по городу и я дома опять счастлива что провела хоть немного времени с ним. Позже опять повторяеться ситуация, только тут произошел очень серьезный разговор между нами начил его он. Стал просить прошение за все: за дискотеку за поездку на отдых за все. Говорил что любит свою девушку! Что ко мне очень хорошо относиться что желает мне только счастья! Я сказала что он мне просто хороший друг! На что он сказал что не может меня считать другом потому что у него вобщее нет девушек друзей!
А еще сказал чтоя не его типа девушка. Но потом предложил прокатиться по ночному городу на машине. Я согласилась. Мы катались разговаривали об о всем на свете. Мне было очень уюто ему видемо тоже. Потому что он сказал что ему приятно со мной находиься рядом. ТАК КТО Я ДЛЯ НЕГО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто та, с кем ему приятно проводить время, разговаривать обо всём на свете, кататься по городу, даже иногда гладить спину и бок. Отдушина одним словом. Было бы намного проще, если бы ты его не любила, и относилась бы к нему подобным образом. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
n-oksanka,
Если бы ты не была для него просто подругой или знакомой он никогда бы не сказал тебе что любит другую.Парни часто сами не знают чего хотят, забей на него - ты достойна лучшего!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь,ему на самом деле с тобой легко и просто. У меня ситуация похожа,только наоборот. Я встречалась с парнем,была влюбленность,но у меня был и есть и сейчас друг--подружка. Когда мне было плохо,он(Сергей) приезжал ко мне с ночевками,мы вместе спали,но лишь как друзья(квартирка однокомнатная и один диван,не могла же я его на пол положить).Я с ним могла поговорить обо всем,о своих отношениях со своим парнем,вплоть до интимных. Я конечно знаю,что он в меня влюблен,он этого раньше не скрывал,но я сказала что он может мне быть лишь хорошим другом,он к сожалению не моего вкуса.Когда мне хотелось поплакать,всегда рядом был Сережа. Я верю в дружеские отношения парней с девушками.Иногда подруге не все расскажешь,а он меня понимал всегда. Мы вот с ним дружим уже 3 года,у него сейчас свои отношения,я общаюсь с его девушкой. У меня сейчас новые отношения и все равно он для меня остается другом. Я его считаю своим самым настоящим другом. Вот может и у тебя такая ситуация... Хотя в жизни бывают ситуации,что такие друзья становятся парами. Но думаю тебе не стоит обольщаться. Ты встретишь свою половинку.. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто парни питают нежные чувства к девушкам, с которыми дружат, а тем более ты говоришь, что он был выпивший, когда обнимал тебя, он потерял контроль над собой тогда. Возможно он и не любит свою девушку, а просто боится ее обидеть, и внушает себе, что ипытывает к ней это чувсво. Хотя, кто знает, что у него в голове. В любом случае очень скоро выяснится кем он тябя считает, но я думаю, что ты для него все же больше чем просто подруга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто он не понимает,что задевает твои чувства(как и мы иногда-когда делать нечего-пацанами крутим-т.к. не любим.)И если ты не его вкуса-то все понятно.И продолжать не следует-если тебе тяжелее становится.У меня есть такие парни-что когда развеяться хочется -я с ними просто иду куда-нибудь.А на серьезные отношения никогда не соглашусь-с хорошим человеком приятно время провести и все.Думаю у тебя тоже такое в жизни случалось-что не можешь представить парня в роле boyfriend. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|