Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dream23 Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, проблема и еще в том, что когда мы видимся. я не чувствую, что мне плохо, что мне надо еще кто-то или что-тою Мне так хорошо, я на него смотрю и думаю, что хочу быть с ним. Но как преодолеть это??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAGE Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Преодолеть что?
Сейчас модно говорить фразы, типа "Брось его (ее) - оно те надо... еще найдешь... " и т.д... А смысл ?? Ничего не изменится - ты то та же... Конечно, человек то еще животное - ко всему приспособится и ко всему привыкнет... Но смысл самой искать себе проблемы? Живи и наслаждайся тем, что приносит тебе удовольствие... и дорожи этим Нельзя быть уверенным в том, что счастье всегда впереди...
Но это так... мысли вслух - кто знает, что тебе ближе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та же фигня-только Игорем зовут.И так удивился и обиделся ,когда встретил меня в ресторане с другим.И кстати также спрашивал могу или нет?И если попробовать не пойти,то на след.день звонок сразу с приглашением в ресторан/кофе.Т.е. этим можно нервы ему потрепать,но врядли поможет,да и надо ли.И кстати после этого(как увидел с другим) все равно звонил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да......... Що у світі діється..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dream23, тебе нужно обязательно с ним на эту тему поговорить! Спросить, как он видит ВАШЕ совместное будущее (ненавязчиво как-нибудь) и делать выводы. Понятно, что как только вы встречаетесь - эти мысли пропадают. Но Тебе нужно самой с ним начать разговор. А то, скорее всего, он даже и не догадывается о том, какие мысли тебя мучают. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karn Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень советую прочитать книгу Баха "Мост через вечность". Про поиски возлюбленной и дальнейшие отношения с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charmmy Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на привычку. Вполне возможно, что у молодого человека есть другая жизнь.....Или ему просто так "удобно" жить... Вроде есть девушка...вроде не напрягает: захотел - позвонил, захотел - приехал, не захотел - "извини, у меня работа" и пр. Если девушку устраивают такие отношения, то нет смысла их менять: хорошо, когда всем хорошо! Но... если ты хочешь другого уровня, других отношений, то обязательно надо поговорить с МЧ и расставить приоритеты.
Если он работет "так много" для того, чтобы создать материальную базу для совместной жизни, значит уже есть какие-то плоды. Например, почти накопил денег на съемное жилье или на взнос по ипотеке......Ведь 4 года - это большой срок!! А если он тратит деньги "сейчас", то материальной базы не будет никогда!!!
Подумай над вопросом в этом разрезе. Делает ли МЧ что-нибудь для совместного будущего или нет?
Знаю из опыта друзей, что чаще всего такие отношения заканчиваются разрывом, потому что один из партнеров не хочет менять привычную жизнь. А второй в итоге находит то, что так долго искал, но уже с другим человеком (любовь, семью, детей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|