Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
elfi писал(а): | А что можно подарить именно мужчине?
|
Есть совет. Если он конечно любит. Мне такое подарили и мне очень нравится. Короче есть фото-картины (у меня с изображением большого Земного шара в центре, а вогруг звезды). Но прикол в том что она накапливает свет, а вечером, когда темно, она светит сама. Впечатление (когда в комнате темно) что ты в космосе и смотришь на замной шар. Причем довольно натурально выглядит (хотя я не видел в реальности в космосе не был)
Желаю удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novyjden Узнаваемый

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 44 Откуда: город Елец Липецкой области
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
elfi, подари ему стихи
Я твою руку в свою ладонь возьму,
И техонечко нежно скажу,
Что люблю я только тебя,
Что без тебя моя жизнь тяжела.
Что любовь моя сильнее ветра и дождя,
Жарче огня пылает сердце у меня.
Что губы мои устали шептать о любви,
Но только ты ее губить не спеши.
Я готова для тебя звезду с неба достать,
Открытую мною планету назвать.
Только скажи мне один лишь ответ:
"Любишь ты меня или нет"?
Я своей девушки это прочитал ей очень понравилось. Ей было прияно, что ее имене назовут планету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfi Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
novyjden, это хорошая идея - я не спорю
но мне думается, что её больше девушки оценят! парни не так на это реагируют, как мы. хотя может я и ошибаюсь. моему будет приятно, конечно. но я не думаю, что это его приведет в дикий восторг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arti_imma Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): | elfi писал(а): | А что можно подарить именно мужчине?
|
Есть совет. Если он конечно любит. Мне такое подарили и мне очень нравится. Короче есть фото-картины (у меня с изображением большого Земного шара в центре, а вогруг звезды). Но прикол в том что она накапливает свет, а вечером, когда темно, она светит сама. Впечатление (когда в комнате темно) что ты в космосе и смотришь на замной шар. Причем довольно натурально выглядит (хотя я не видел в реальности в космосе не был)
Желаю удачи!  |
А нельзя ли как-нибудь узнать, где продаётся описанная Вами святящаяся картина? Заранее спасибо _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/23_4_1083182400_1_%DF+%C8+%CB%C8%CC%CE%CD%C8%CA%C0+%C2%CC%C5%D1%D2%C5+%D3%C6%C5_1_5_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РУСИЧ Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
день добрый. я дарил звезду. берётся красивая картинка. обрабатывается в фотошопе. можно уже готовый шаблон использовать. так вот, итог два сертификата. это, конечно, фальсификация и вы можете все в открытую меня осуждать и т.п. но я видел блеск в Её глазах. я не жалею. кто заинтересован, могу описать подробнее..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ДАРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне обошлось где-то в 4500 рэ.оформляется в течении 1 дня.я сама за ней ездила в эту фирму и за доставку деньги не платила.а в реестр название звезды вносят.есть специальный каталог звезд.там дофига звезд,права все на английском языке.только в каталог название звезды попадает где-то через недельку.я сначала не поняла,почему ее там нет,хотела уже кипиш поднимать,но потом она появилась....мой мч был раад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю кому верить!!! Очень хочу подарить своей девушке, но после того как сказали что это всё машеники! Если да то почему же тогда такая услуга висит на сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|