Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Уж Замуж Невтерпеж

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Уж Замуж Невтерпеж
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toshka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно надо подождать!!! Замуж всегда можно выти главное потом локти не кусать!! Пока люди встречаются они актеры!жизнь прерасна и кажется что измениться потом!А потом появляется штамп в паспорте и жизнь меняется круто потому что уже начинаете чувствовать свои права и обязанности на вас начиют давить!!Мы с мужем встречались год вместе жили 9 месяцев поженились потом и верьте три этапа нашей жизни и все разные!!! Если так хочешь замуж, то будь готова возлюбить свекровь потому что до свадьбы они просто великолепные подруги, потом просто о себе дают знать, подстраиваться под настроение мужа, готовка стирка уборка глажка станут твоей неотъемлемой частью жизни!!Ну и так по мелочи, что е всегда бывает приятным!! А самое главное что сейчас ты гуляешь и отдаешь свою свободу сама, выйдя замуж ты остро почувствуешь что тебе ее очень не хватает и тебя в ней ущемляют!!Думайте девченки, замуж нужн выходить так, чтоб и в замужестве оставаться не зависимой во всем!!! поэтому учитесь делайте карьеру гуляйте вдоволь а только потом окольцовывайте себя!Пока мы свободны мы не ценим а вот потом мы очень начинаем ценить свободу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuliok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, когда были маленькими, и когда люди женили (выходили замуж) в 18 лет - это казалось нормальным. Они казались взрослыми - вроде 18 лет! А сейчас, смотришь на себя, и на восемнадцатилетних и понимаешь, что в 18-это слишком рано. Ещё столько прекрасного в этой незамужней жизни, столько ощущений, эмоций...
У меня брат двоюродный познакомился с одной из девушек, когда ему было 19, а ей в то время 17. Женится он не торопился. Хотя я постоянно спрашивала. Он отвечал, что сначала нужно встать на ноги, найти хорошую работу. Хорошо...нашёл... Я через пару лет опять спрасила: когда же свадьба? Он, сказал, что если они распишутся, то надо где то вместе жить, а пока такой возможности ни у него , ни у неё - нет. Прошло ещё несколько лет. Появилась такая возможность. (нестало нашей бабушки и деда). На этот раз он сказал, что пока не сделает ремонт в квартире...никакой свадьбы! Wink
И вот спустя 9 лет Exclamation они сыграли свадьбу. Ведь, правду говорят, что если люди любят друг друга, то им ничто не помешает быть вместе, ни расстояние, ни время.
Так что, не торопитесь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, если ты любишь человека и уверенна в нем, то 18 лет нормально. А вот пожить гражданским браком - оставить себе путь к отступлению. Хотя для меня нет разницы жить гражданским браком или официальным: те же обязанности, обязательства, чувства.
Возраст не самое главное для брака - самое главное искреннесть и подлинность чувств.
А вот про "замуж невтерпеж" - Это про меня Embarassed

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: