Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это однозначно и сомнению не подлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том,что в повседневной жизни он обычный,а в сексе-становится все грубее и грубее,все больше требует жесткого секса...Мне уже это не нравится,я хочу чтобы меня любими,а не насиловали каждый раз или несколько раз подряд!!!Сейчас мы разошлись во мнениях и я не решила хочу ли я дальше быть с ним.Мне кажется у него какие-то отклонения в этой сфере и скорее всего отклонения где-то в другом,а отрывается в сексе,так как по жизни не может...Возможно такое?Или в жизни играет определенную общепринятую роль,а в сексе показывает себя во всей красе...Мы не долго встречаемся,ранее подобных парней не встречала,поэтому озадачена.[/quote]
А ты не пробовала поговорить с ним об этом? Обьяснить, что тебе не нравится такое его поведение? Может быть он думает, что тебя всё устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты постоянно ходишь в красном? поэтому он и кидается на тебя как бык и готов тебя растерзать) Ты с ним поаккуратнее, так представь "не дашь" и он тебя растерзает в полном смыле этого слова)а потом там и до убийства дело не далеко! В общем смотри, мне кажется когда дело доходит до ЭТОГО это уже не отношения...и даже не страсть(( у меня даже слов нет, что бы обозвать ЭТО!!!!! выход один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот слышала, что мучина в постели такой же, как водит машину. У меня пока все сопадало
Тут проблема насколько я поняла, что поведение в постели девушку не устраивает. Тогда при чем тут то, какой он будет в жизни? Пусть он хоть три раза ласковый будет в жизни, но это ничего не изменит в постели. Он будет все грубее и грубее. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: Я вот что скажу... |
|
|
Ничего не ясно про конкретного сабжа. Ведь понятие жеский секс очень неконкретно. Туда можно влить абсолютно разный смысл. Точно знаю, что если этот парняга заботится только о своём конфорте во время соития то он плохой любовник и вряд ли будет востребован. Проявление сексуальной агрессии конечно многих заводит, ведь не спроста каждая вторая девушка мечтает о безопасном изнасиловании.
Но это быстро проходит и любовник который не чуствует свою партнершу и не беспокоится о её конфорте просто отправляется в бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andjin Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу одно что это не всегда так,как задан вопрос
бывает что человек тихоня а в сексуальной жизни просто зверь(актив)
и наооборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|