Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elli Частый гость

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: Прошлое иногда напоминает о себе! |
|
|
Привет всем! Начну сначала. Была у нас одна хорошая компания (разъехались по разным городам) и однажды в ней появился молодой человек. Интересный, умный, веселый.... Нравился всем, и все по очереди были в него влюблены. Меня это чувство однажды тоже посетило. Я ни на что не надеялась, никогда ему об этом не говорила, хотя о нас о всех он знал, скрывать было сложно. Это чувство сидело во мне какое то время, но потом я заставила себя не думать о нем. Мы несколько лет общались просто, как друзья, как брат и сестра. Разъехались по разным городам. И вот он, здравствуйте!!!! Называет сестренкой, а мне этого не хочется. Опять давить в себе это?! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна, наслаждайтесь каждой её минутой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народ интерейсный пошел!
Сама придумываешь проблему себе, потом сама же ей и страдаешь! _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elli Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 Спасибо! Но не общаться с ним сложно, так как он не знал точно о моих чувствах и не правильно поймет моё молчание. Хотя может я и ошибаюсь. Но большое спасибо!!!  _________________ Жизнь прекрасна и удивительна, наслаждайтесь каждой её минутой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elli Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но постоянная переписка, да и приезжает в Новосибирск периодически. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна, наслаждайтесь каждой её минутой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elli Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще по сути натура увлекающаяся. Парень, которым я увлеклась сейчас уехал в командировку до октября.  _________________ Жизнь прекрасна и удивительна, наслаждайтесь каждой её минутой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | Стелла, у человека проблема какая никокая для тебя....Но она пришла к нам на форум и просит совета....а ты говоришь так...
|
Дорогая моя! Вот... посмотрите... Про первый пост девушки моно забыть, потому как девушка уже другим увлеклась
Elli писал(а): | Я вообще по сути натура увлекающаяся. Парень, которым я увлеклась сейчас уехал в командировку до октября. |
Где проблема?
Вообще-то, я до сих имела право на своё мнение. И, думаю, не Вам его оспаривать. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andjin Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что мне делать бывшая моя девушка из моей головы не выходит не отпускает она меня,мы расстались пол года назад,а месяц назад приходили от нее смс то кого рода что бы я к ней вернулся,а в моей жизни сейчам все налаживается и любовь и отношения с друго девушкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|