Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Общение и встречи в СПб"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Общение и встречи в СПб"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооОООО!!! Ну, такое событие пропустить никак низзя!!!
Тада я позвоню по телеВону :zadira и назову пароль... А там разберёмся... :wink2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vypik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм....так и надо,вообще то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простят меня О великие модераторы!!!
:zadira :zadira :zadira :z2559 :z2559 :z2559
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уж, зашла сейчас сюда и грустно стало...совсем что-то темка устаревать стала... Sad Радует одно, что хоть народ из чата встречается. На форуме Питерских что-то совсем не слышно... Rolling Eyes а может и нет никого здесь? :fire Ау! :z1920
Лана, я по делу сюда... Прошлое моё "объявление" Mr. Green по поводу съёмок на пятом канале ушло в историю... помашем ему ручкой... :hey
Сейчас новая информация. Пишу сюда, так как просили сами...итак...информация следующая...
11 декабря (понедельник) снова будут проходить съёмки шоу "5 песен на пятом" Это будет новогодняя съёмка, так что, одевайтесь нарядно! Laughing
Расписание такое:

09-00 sound check «ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА»
10-00 ведущие - грим, костюм

10-00 Запись «ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА»
11-30 Должны освободиться в 12.00

11-30 sound check «ГОРОД 312»
12-30 ведущие - грим, костюм

12-30 Запись «ГОРОД 312»
14-00 Должны освободиться к 16.00

14-00 sound check «НОГУ СВЕЛО»
15-30 ведущие - грим, костюм обед

15-30 Запись «НОГУ СВЕЛО»
17-00 Должны освободиться к 16.00 или 17.00

17-00 sound check «ТОКIО»
18-00 ведущие - грим, костюм

18-00 Запись «ТОКIО»
19-30 Должны освободиться скорее всего после 18.00

19-30 sound check «ЧИЛИ»
20-30 ведущие - грим, костюм

20-30 Запись «ЧИЛИ»
22-00 Должны освободиться к 22.00
Про прошлый раз могу сказать, что было просто СУПЕР!!! Я получила массу эмоций, пообщалась с Аллой Довлатовой (она, кстати, ведёт это шоу), натанцевалась, напелась и т.д., и т.п. Так что, если есть возможность, приходите!
Ой, чуть не забыла!!! Если чего надумаете, звоните заранее!
Ну, вроде всё.... Так а звонить-то куда, так и не написала, клууууууууша... Mr. Green Итак...номер телефона раз 8-905-268-32-34 вам ответит девушка Даша, скажите ей, что от меня, от Анечки, Very Happy она всё расскажет и запишет бесплатно. Если ВДРУГ до неё не дозвониться будет, звоните мне, всё решим. Ну, всё...до встречи! Wink [/b]
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как хочетсяяяяя...... И на Видоплясова, и на Город 312, ну а уж Ногу Свело, это вообще нет слов.. Но понедельнииииккккк Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Блиииннн.. Ну совсем никак... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Даже вечером.. Sad
Ну что делать, повезет в след. раз..
Ребят, я бы не упускала таких возможностей.. Такие предложения порой раз в жизни бывают.. Rolling Eyes Так что, кто может вырватся,я бы даже не задумывалась..
P.S.. Чтой-то блинчиков захотелось как-то.. Embarassed Mr. Green

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорелея писал(а):
Блин, как хочетсяяяяя...... И на Видоплясова, и на Город 312, ну а уж Ногу Свело, это вообще нет слов.. Но понедельнииииккккк Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Блиииннн.. Ну совсем никак... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Даже вечером.. Sad

Sad Ну что такое опять??? Бросай работу!!! Скока говорить тебе буду?! Evil or Very Mad Катюшка!!! Буду ругаться!!! Дождёшься, что приеду к тебе в офис и выскажу твоему дирику всё, что я о нём думаю!!! Ты ж меня знаешь!
Лорелея писал(а):
P.S.. Чтой-то блинчиков захотелось как-то..

Mr. Green Любимая... cheek-kiss Я сейчас не то, что блинчики печь, даже макароны не успеваю сварить... Но!!!! Надеюсь ближе к Н.Г. у меня времени будет побольше свободного, и я устрою Масленицу!!! Так что, жду, дорогая! Всегда!!! И люблю...вот.... Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: