Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - На что вы способны ради любви???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

На что вы способны ради любви???
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царевна писал(а):
что это за любовь такая будет? сплошная жертва!

А любовь- это не только потребительское отношение. Любовь- это прежде всего умение жертвовать. Тот, кто жертвовал во имя и ради любви, знают о чем это написала Natallik.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царевна писал(а):
irkamoya писал(а):
А я не поняла - что с принципами делать собираются... Rolling Eyes преступиться - это как?

Это наверное пойти против каких-то своих убеждений...

Это называется - ПОСТУпиться принципами.... Very Happy ПРЕСТУпляться все ж не будем, да? Mr. Green

Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты любишь человека, а он тебя нет, ты точно это знаешь, ты откажешся от своей любви что бы не услажнять этому человеку жизнь, не будешь мешать ему жить, я считаю это самой большой жертвой ради, именно не эгоистичная любовь поступила бы так
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natallik писал(а):
Ради любви можно отказаться от любви

Что-то я не поняла эту фразу , как это вообще? Я поняля так- что если ты любишь человека, а он тебя нет и любит другую, то ты его отпустишь к другой, то это будет доказывать ,что ты его любишь??
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно так shmaksa
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natallik писал(а):
Именно так shmaksa

Ну я не много не согласна.По-моему это не совсем доказательство любви.да и разве сердцу прикажешь?Разве можно перестать любить человека,чтобы не мешать его отношениям с другой?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
Ну я не много не согласна.По-моему это не совсем доказательство любви.да и разве сердцу прикажешь?Разве можно перестать любить человека,чтобы не мешать его отношениям с другой?

Эгоизм чистой воды в твоих словах.
Можно любить человека и при этом отпустить его, не трепать ему нервы. Зачем самой мучаться рядом и его мучать?
Это как раз и есть доказательство любви- отпустить человека, если у него нет к тебе чувств.
У меня была в жизни ситуация, я расстался с девушкой. Причем любовь была взаимной, но при этом приносила обоим столько мук, что я ее отпустил.
Любовь- это прежде всего умение жертвовать во имя любимого человека, стараться сделать так. чтобы ему было хорошо.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт, мне даже добавит нечего, абсолютно прочитал мои мысли . Никто не говорит про приказать, запретить себе любить, можно любить человека, но при этом не мешать ему жить, не кричать постоянно о своей любви, вызывая тем самым в человеке муки совести, раздражение, а молча и незримо уйти и ни намеком ни взглаядом не заставить любимого страдать, потому что его страдания это и твои страдания, а для настоящей любви главное что бы любимый был счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: