Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царевна писал(а): | что это за любовь такая будет? сплошная жертва! |
А любовь- это не только потребительское отношение. Любовь- это прежде всего умение жертвовать. Тот, кто жертвовал во имя и ради любви, знают о чем это написала Natallik. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царевна писал(а): | irkamoya писал(а): | А я не поняла - что с принципами делать собираются... преступиться - это как? |
Это наверное пойти против каких-то своих убеждений... |
Это называется - ПОСТУпиться принципами.... ПРЕСТУпляться все ж не будем, да?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты любишь человека, а он тебя нет, ты точно это знаешь, ты откажешся от своей любви что бы не услажнять этому человеку жизнь, не будешь мешать ему жить, я считаю это самой большой жертвой ради, именно не эгоистичная любовь поступила бы так _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natallik писал(а): | Ради любви можно отказаться от любви |
Что-то я не поняла эту фразу , как это вообще? Я поняля так- что если ты любишь человека, а он тебя нет и любит другую, то ты его отпустишь к другой, то это будет доказывать ,что ты его любишь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так shmaksa _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natallik писал(а): | Именно так shmaksa |
Ну я не много не согласна.По-моему это не совсем доказательство любви.да и разве сердцу прикажешь?Разве можно перестать любить человека,чтобы не мешать его отношениям с другой? _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | Ну я не много не согласна.По-моему это не совсем доказательство любви.да и разве сердцу прикажешь?Разве можно перестать любить человека,чтобы не мешать его отношениям с другой? |
Эгоизм чистой воды в твоих словах.
Можно любить человека и при этом отпустить его, не трепать ему нервы. Зачем самой мучаться рядом и его мучать?
Это как раз и есть доказательство любви- отпустить человека, если у него нет к тебе чувств.
У меня была в жизни ситуация, я расстался с девушкой. Причем любовь была взаимной, но при этом приносила обоим столько мук, что я ее отпустил.
Любовь- это прежде всего умение жертвовать во имя любимого человека, стараться сделать так. чтобы ему было хорошо. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт, мне даже добавит нечего, абсолютно прочитал мои мысли . Никто не говорит про приказать, запретить себе любить, можно любить человека, но при этом не мешать ему жить, не кричать постоянно о своей любви, вызывая тем самым в человеке муки совести, раздражение, а молча и незримо уйти и ни намеком ни взглаядом не заставить любимого страдать, потому что его страдания это и твои страдания, а для настоящей любви главное что бы любимый был счастлив _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|