Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: Дайте мне совет! |
|
|
Приветсвую! Моя история началась 17 ноября прошлого года. Я познакомилась с парнем и его сослуживцами, ну конечно подруги были рядрм. В первый вечер мы сидели в части, разговаривали. Так получилось, что он меня поцеловал и я не сопротивлялась! Через день мы с ним начали встречаться. Поначалу я думала, что это не серьезна.Он из другого города и я знала что в итоге он уедет... Мне позвонил его друг и попросил приехать к ним, мы не долго думая отправились! Вечер был мы приехали на ночь, долго сидели. Я думала все о том, что рано или поздно это все кончится он уедет, я останусь... Он увидел, что я загрустила и отвел на разговор, пытался выяснить что происходит. Я не могла сказать ни слова и почемуто стало так грустно и я заплакала, в голове было только ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... А сказать не смогла!!! Он все понял и пытался меня успокоить, шептал на ухо нежные слова. Мне козалось, что ему нужно только одно, как всегда на уме у парней! Зная, что дальше рашитывать не начто я вышла из комнаты, он остался. А когда я уехала утром, он написал смс, ты идеальная девушка ты мне нужна! Моей улыбки небыло границ. Так у нас появились чувства друг к другу. Находясь рядом с ним я забывала все на свете, мне казалост что такого не бывает! Но это длилось не долго, мы отметили вместе Новый год и 19 Января разругались. Причины он мне не обьяснил! Я звонила, писала смс он молчал. С ним общались мои подруги, спрашивали, узновали ОН ни чего не говорил! Мы растались на три месяца, я решила всетаки узнать что случилось и позвонила... Он сказал приезжай поговорим, я приехала но так ни чего не узнала. Был долгий разговор и мы помирились. Я ему сказала, что за три месяца за мной ухаживал парень, но я его отвергла. На что он мне сказал, что тоже встречался с девушкой и спал с ней!!! Думаю вы поймете какое было у меня лицо... Я незнала, что мне делать, как быть дальше! А он сказал, ну мы же на тот момент не встречались... С горем пополам я с этим смрилась и мы помирились! Все шло по маслу, но летом обьявиласт та самая девушка и мы рассорились, мне стало тошно и я выпив пару джин тонников поцеловалась с другим.А когда утром он позвонил и спрсил меня, я все ему рассказала... Икакоето время он со мной не разговаривал. И в итоге сам позвонил. У нас опять все хорошо и я ему сказала, что не отпущу его домой одного, что поеду с ним. Но ровно за неделю до его дембеля со мной коечто случилось и порвала с ним. Во мне было столько несчастья, что я так сказала и я оказалась в больнице от нервного срыва. Он не знает до сих пор, что все было не специально... Мы помирились через смс, он сказал что любит будучи уже дома, что унас попрежнему все хорошо. И спустя неделю я ему пишу как я сильно его люблю и скучаю, он отвечает очень холодно... Как-будто я посторонний человек... Говорит, что у него все хорошо, а иногда вообще не отвечает! Я в сметении, я незнаю что делать??? Но я очень сильно его люблю...
P.s. Подскажите может я сама виновата?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, ПАМЕЛЛА, но, сколько тебе лет? (на вопрос можно не отвечать). Мне кажется, что у тебя ещё вся жизнь впереди! Ты молода, красива!!! Я не могу тебе советовать, т.к. это всё твоё и наверно я знаю далеко не всё. Но я бы бежал от него. Чем он так хорош? Он изменил тебе!!!! И это о многом говорит. Говорит о том, что он, как минимум, относился к вашим отношениям не серьёзно. Ему было всё равно - будишь ты с ним или нет. Его понять легко, ведь он - солдат. А это накладывает некоторый отпечаток на отношения с девушками. Ты права многие "солдаты" встречаются с девушками ради ЭТОГО. Очень редко это перерастает во что-то большее (хотя и такое бывает). Поэтому, ответь на вопрос сама себе:
1. Чем он так хорош, что ты готова страдать!
2. А может, есть лучше и рядом? Может, есть человек, который способен полюбить тебя и дарить тебе тепло и радость всю жизнь? Способен ли он на это?
Мне кажется ты достойна большего!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Памела, сколько же девушек так попадаются..Я знаю,что сейчас скажу вещь, клторая тебе не понравится, но SharkZ прав: чаще всего солдатикам на службе нужно лишь одно...Мне это рассказывал мой хороший приятель,парень моей подруги...
Так что забей ты на него! Разве мало хороших,настоящих парней, котые достойны того,чтобы их любили? Ты молоденькая совсем, судя по твоему письму, вся жизнь впереди, так не надо зацикливаться на человеке,которому ты не нужна..Порви с ним сама...мужчины иногда бояться сделать первый шаг,предпочитая своим поведением девушку подвести к разрыву,а не самому сказать.
Удачи!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может вы правы на счет него, но я ни чего не могу с собой поделать!!!! Я пыталась очень много раз выкинуть его из головы, но у меня просто не выходит... Я очень сильно его люблю. Я пыталась смотреть правде в глаза, но просто так год из жизни не выкинуть. Все во круг напоминает его. Он отвечает еще реже чем раньше, а когда спрашиваю что происходит он как не в чем не бывало " Заяц прости был занят"
Я просто не знаю как поступить? Я ему написала, что если он когото нашел пусть скажет я не буду ему надоедать!!! На что он ответил, ты придираешься к словам....
Я с ним не могу и без него тоже!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай,все наладится.Знаешь что в жизни не делается,то к лучшему..  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда жила этой поговоркой! Я спать не могу, есть не могу все думаю о нем. Даже не пиши ему некоторое время и ему кажется всеравно.... Я незнаю, мне больно думать что у него кто-то есть!!!
Может это не так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
у,естественно,что больно,у тебя же чувства,ну а как ты хотела чтобы все прошло само собой,безболезненно,но лучше сейчас разорвать эти отношения,потом может быть больнее...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть две лучшие подруги, они всегда рядом! Но и у них разошлись мнения по этому поводу. Одна говорит, что бы я начала встречаться с другим, мол так я забуду Женю. А другая говорит, что бы я все выяснила раз и навсегда. Только как выяснить если он ни чего не говорит? Он и к себе близко не подпускает и не отпускает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю..насчет того,чтобы найти другого и начать встречаться с ним...Знаешь,клин клином-это не очень хороший метод...да и редко помогает,если только на время...сама пробовала, на месяц помогло но потом все вернулось....Да,наверно,все лучше сейчас разрешить..просто набраться мужества и уйти самой...несмотря на свои чувства..Как мне кажется,все эти отговорки-чушь...Если человек любит,он всегда найдет время позвонить или смс скинуть..Пардон,но хотя бы из туалета,раз уж такой занятой.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondeo Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом и доля вины на тебе есть. Просто не надо было его отпускать. Ну да, он уехал. А что ему оставалось делать? Ночевать у тебя под окнами?
Ты тоже не ангел, напилась джина и целоваться с кем-то полезла.
Да, мы мужики, думаем об ЭТОМ, так ведь и Вы девушки, не меньше нашеого об этом думаете.
А по поводу солдатиков, которым надо одно: у меня мама с папой познакомились, когда мой отец служил в части. Вот! И не надо унижать честь "русского солдата" ))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ваши советы!!! Мне немного легче стало, может со временем пройдет вся боль. А вам огромное спасибо за поддержку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mondeo
Я говорила,что не все солдаты такие,а чаще всего-это разные вещи...
Цитата: |
Да, мы мужики, думаем об ЭТОМ, так ведь и Вы девушки, не меньше нашеого об этом думаете.
|
Неправда нормальные девушки больше думают не о сексе, а о любви и не говори,что это одно и то же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeo Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне немного легче стало, может со временем пройдет вся боль. |
Боль не всегда проходит нормально, она все равно оставляет шрам...
Но потом она отступит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он написал мне письмо где пишет, что ему легче будет одному (это его мысли). Я ему написала смс, почему он не послал меня к черту... Он ответил, если бы хотел то послал! Я спросила в чем дело, он ответил что не может думать о хорошем если я тут гуляю. Он думает я ему изменяю, потому-что гуляю с подругами!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|