Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально... Старшей девочке уже вложили в голову, что она не так любима. Ох, и трудно будет изменить ее установки. Но доказывать каждый день нужно, терпеливо, не срываясь. Это длительный процесс. Надеюсь, что получится! Только любовь и терпение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень печальная история.... А что муж по этому поводу говорит? Ну что здесь можно посоветовать - любовь терпение. Хвалите ребенка каждый день чтобы она не сделала. Говорите - ты мамино солнышко, мамина радость, счастье. Побольше внимания и любви ей уделяйте. И как это не печально - контакты с теми родственниками по минимуму и только в вашем присутствии,Что не так - разворот и забираете ребенка.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе прям везет по всем статьям. Я вот гораздо жесче. Когда по дороге домой от свекрови мой ребенок вдруг расплакался и сказал что я его не навижу, я просто перестала его ей давать. Не спорила, не кричала, все равно ничего не докажешь. Мне она угрожала говорила что я тоже буду в такой же ситуации (у меня сынишка, так что я тоже пополню ряды свекровей), я все равно в этой ситуации осталась плохой. Зато сынишка успокоился и больше таких закидонов у нас небыло. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ve; по этому поводу ничего толком не говорит - она же его мама... Он против нее не пойдет... А на счет "не давать"... Я уже прбовала... В конце концов она начинает постоянно плакать и проситься к бабушке с дедушкой... Мне становится ее жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непростая ситуация.
Ребенку нужно время, чтобы поверить снова в то, что он любим по-прежнему, что конкуренции за внимание и любовь родителей - нет. Можно договориться с дочкой, что когда она хочет вашей заботы - пусть даст вам знать. Говорить ей всегда ,что она любимая доця, мама и папа ее очень ждали и никому не отдадут.
С свекрами провести воспитательную работу. Сказать, что их такие действия приносят постоянную боль их внучке, сыну и тебе. Любящие родители никогда не причинят осознанно боль своему ребенку.
Если возможно - ходить в гости к бабушке и дедушке вместе. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с галченком, пробовать поговорить с бабушкой-дедушкой. И еще - то что я сказала уже - пусть видятся - но при тебе! Таких семей много, у меня есть примеры перед глазами, бабушка с дедушкой видят внуков только! в присутствии родителей! Ты пока глядь к примеру, а они пусть играются - кривое слово - затыкаешь рот сразу и говори ребенку что они врут! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|