Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите найти ответы...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите найти ответы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Печально... Старшей девочке уже вложили в голову, что она не так любима. Ох, и трудно будет изменить ее установки. Но доказывать каждый день нужно, терпеливо, не срываясь. Это длительный процесс. Надеюсь, что получится! Только любовь и терпение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень печальная история.... А что муж по этому поводу говорит? Ну что здесь можно посоветовать - любовь терпение. Хвалите ребенка каждый день чтобы она не сделала. Говорите - ты мамино солнышко, мамина радость, счастье. Побольше внимания и любви ей уделяйте. И как это не печально - контакты с теми родственниками по минимуму и только в вашем присутствии,Что не так - разворот и забираете ребенка....
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе прям везет по всем статьям. Я вот гораздо жесче. Когда по дороге домой от свекрови мой ребенок вдруг расплакался и сказал что я его не навижу, я просто перестала его ей давать. Не спорила, не кричала, все равно ничего не докажешь. Мне она угрожала говорила что я тоже буду в такой же ситуации (у меня сынишка, так что я тоже пополню ряды свекровей), я все равно в этой ситуации осталась плохой. Зато сынишка успокоился и больше таких закидонов у нас небыло.

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Night_Sky_7
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ve; по этому поводу ничего толком не говорит - она же его мама... Он против нее не пойдет... А на счет "не давать"... Я уже прбовала... В конце концов она начинает постоянно плакать и проситься к бабушке с дедушкой... Мне становится ее жалко...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непростая ситуация.

Ребенку нужно время, чтобы поверить снова в то, что он любим по-прежнему, что конкуренции за внимание и любовь родителей - нет. Можно договориться с дочкой, что когда она хочет вашей заботы - пусть даст вам знать. Говорить ей всегда ,что она любимая доця, мама и папа ее очень ждали и никому не отдадут.
С свекрами провести воспитательную работу. Сказать, что их такие действия приносят постоянную боль их внучке, сыну и тебе. Любящие родители никогда не причинят осознанно боль своему ребенку.
Если возможно - ходить в гости к бабушке и дедушке вместе.

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с галченком, пробовать поговорить с бабушкой-дедушкой. И еще - то что я сказала уже - пусть видятся - но при тебе! Таких семей много, у меня есть примеры перед глазами, бабушка с дедушкой видят внуков только! в присутствии родителей! Ты пока глядь к примеру, а они пусть играются - кривое слово - затыкаешь рот сразу и говори ребенку что они врут!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: