Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Бездомные дети!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Бездомные дети!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоМария писал(а):
Нет, Ян! Если человеку просто нравится так жить и его это вполне устраивает - то ему обсалютно все равно есть причина или нету - он ее даже и искать не будет! -- Ему так удобно! Ему так хорошо! Ему такая жизнь - по кайфу! - вот это и есть ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА!
Ведь нормальная мать, чтобы там у нее не случилось, никогда в жизни не будет жить алкашкей по одной простой причине - У нее есть ребенок!!! на ней ответственность! И она своей кровинке такой скотской жизни ни за что не пожелает! Поэтому и сделает все возможное, что бы выбраться и не попасть в этот ад!
А расслабиться можно раз, два... ну не всю же жизнь беспробудно расслабляться!!!

Все правильно - пьянь причин своего пьянства искать не будет,им все по барабану, лишь бы бутылка была. Но это с т.зр. самого алкоголика.
На самом деле в любом событии, происшествии есть причина и/или следствие. Не бывает в природе ничего просто так. Вот эти самые причины, приведшие к бездомности я и пыталась выявить. А если знаешь причины, то и устранить их можно.
А все что ты про нормальную мать написала, с этим я абсолютно согласна. Только алкоголики в эту категорию никак не вписываются.

aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во и я,всем привет!Да пьянство,из за этого все и разрушается!Да многие заливают свои жизненные проблемы в стакане!Только детям от этого лучше не станет,вот это надо понимать таким родителям!Надо решать проблему пускай она получиться или нет,но не хвататься сразу за стакан!Вот у моего брата есть девушка,так она каждый день берет мальчика,получается как бы нянька,так эта девушка рассказывала,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что отец не признает этого ребенка,говорит что он не его!И таких случаев много!Не знаю может есть причина у него это так считать!Да и она смотрю не ангел,она его оставляет даже на два и более дней,он уже моего брата начал называть папой,ему 1.5 года,а она гуляет в это время с другими,но я думаю редко кто захочет завести серьезные отношение с ней,просто ребенок помеха становится!
TopCat
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aft-63 писал(а):
Всем привет!Эти 250 тысяч вы на руки не получите,они идут в счет!Например детский сад запросил 5 тысяч в месяц,вы идете в банк и они уже перечисляют уже в этом детский сад эти денежные средства!Здесь это много не помогут эти средства!Вот как в саудовскои аравии,там на родившегося ребенка перечисляют 1 миллион доллоров,вот это я понимаю,ребенок будет обеспечен на будущее,а что такое 250 тысяч!

У нас так же, когда рождается ребенок например Алсу, то на ее счет тоже кладется 1 млн.баксов Wink и мы видим что ребенок обеспечен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как может ребенок мешать устраивать свою личную жизнь. как многие делают так. что оставляют детей бабушкам дедушкам на какое то время. а пока типа пошла устраивать жизнь. как это? ведь жизнь теперь придется устраивать с ребенком. потому что уже это семья. и создавать новую семью надо с ребенком. и тогда может будет меньше брошенных детей, которые обижены на родителей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pulka писал(а):
как может ребенок мешать устраивать свою личную жизнь. как многие делают так. что оставляют детей бабушкам дедушкам на какое то время. а пока типа пошла устраивать жизнь. как это? ведь жизнь теперь придется устраивать с ребенком. потому что уже это семья. и создавать новую семью надо с ребенком. и тогда может будет меньше брошенных детей, которые обижены на родителей
люди все разные,кому то мешает,а кому то нет!
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой..бездомные дети, дети с дет дома..для меня это больной вопрос.. Просто я не понимаю, как можно вообще ребёнка оставить, отдать куда то..ну ещё опнтяно когда родтели погибают- и детям некуда идти..в дет. дом отают,.. а когда мама есть, папа есть- зачем отдавать туда( Мне безумно жалко этих детокSad И условия, в которых они живут- ну как так можно.. Sad
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: