Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавра Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 7:07 am Заголовок сообщения: Дайте совет кто знает!!! я в растерянности. |
|
|
Скажите пожалуйста, при самом первом занятии сексом с девственицей предохраняясь презервативом какова вероятность забеременнеть??? У меня задержка несколько дней, болит низ живота но ничего(((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лавра Боли внизу живота - это признак воспалительного процесса. Так что быстренько к гинекологу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавра Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, только сейчас выходные, на неделе схожу, и из-за этого может небыть месячных?? не обязательно беременна?? блин мне так плоха я уже думала все... голова только этим и занята... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаСергеевна Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то такая же, как и в остальное время!!!Но если ты так переживаешьЁто купи тест на беременность, а вообще низ живота скорее всего болит именно из-за потери девственности!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавра Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да за тестом пойду в понедельник, если до понедельника не начнутся!!! а с потери ее прошло уже 15 дней и до этого ничего не болело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а секс то так и остался единственным, или было продолжение, в таком случае уместный вопрос - а дальше то предохранялись?
если один раз, и предохраняясь - то по поводу "залёта" переживать не стоит...хотя многие так интересно предохраняются - облачаясь в средства защиты перед самым концом процесса
ну, презерватив ещё ведь и порваться мог..
время то как раз очень удачное для оплодотворения выбрано.
боль внизу живота - особенно тянущая, не обязательно признак воспаления, очень часто такие симптомы - предшественики самих месячных. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЛЫБАЮСЬ Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возмоджно это просто реакция организма...? Все таки не кадый день его девственности лишають!Если секс был защищенным я думаю не о чем волноваться. И обычно у всех после первого раза перестраивается цикл.Задержки идут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавра Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Презерватив не рвался, и пока этот секс был единственным, может и вправду пока зря я кипешую??? Просто пока я не планирую мамашей становится)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не бойся! Раз низ живота побаливает,значит придут!
Беспокоиться следует после недели 2х недель! Если через 2е недели не пришли примиком в аптеку за тестом или ещё лучше к геникологу!!!! _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|