Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть чуть за мужчин обидно, что их грязными животными обозвали А так, улыбнуло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
На первую страницу хоть бы заглянула в этой теме - увидела бы этот же рассказ. Удалила повтор.
модератор даночка. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие SMS-ки могли писать друг другу литературные персонажи?
Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму
Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно
бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса.
Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.
Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
Дорогой, ужин в 7. Пенелопа.
Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.
Емеля, до дворца не дошла,стою в пробке на невском.Печь
Задержусь. Готовь печень. Орел.
Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.
··················································) Чеширский кот.
Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня
Тут сам чёрт ногу сломит! Воланд.
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
И на-я-я мне эта тыква? Золушка
Кай, снежная королева — динамо! Герда
Твой хвост — у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Трудно быть багом. Электроник
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Козёл ты, Иванушка. Старшая сестра
Чудищем он мне нравился больше. Настенька.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте.
Лиз, ты чё, обиделась? Эраст.
Пряжи купи. Пенелопа
Мой тебе совет — смени кодировку, сойдется. Герда
Ну и куда ты рванул? Дедал
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать?
Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин
Папа, я всё сдал! Павлик
Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер
Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
В семь в центре зала. Минотавр
Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д'Арт
Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу.Онегин
Мама, я скучаю. Гарри the meaage was not delivered: the recipient does not exist
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, с*ка,ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Патрикевна, где, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, на этом гребаном пруду! Волк
Земля. Санников
Ребята,приезжайте скорей,знаю классное место для дайвинга. Саша Невский
to gerasim: всплываю. ты рад?
Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А.Каренина
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит
Муха, извини,задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик
Красную или синюю? Нео
Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера?
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы
Олег, смотри под ноги! Конь
Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак
Ахилес, вы коня забыли. Менелай
Подарок. В зубы не смотреть. Ахилес
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомни детство золотое или родительская любовь...
"Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь." _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полюбил её. Она не ответила на мое чувство. "Ну и что? - Сказал я себе. - Я не буду, как другие, рациональным в любви. Я хочу ждать, волноваться, страдать, ревновать!"
Каждый вечер после работы я приезжал к её дому. И стоял часами у её окон. Может быть, в них появится её, милый профиль.
Через месяц весь дом хорошо знал меня. Бабушки оставляли внуков под мой присмотр, женщины - собак, мужчины одалживали рубль до получки, девушки выносили термос с кофе и бутербродами. Участковый милиционер сменил участок. "Все равно стоишь как в карауле, - сказал он. - Заодно присмотришь и за порядком..." Она ни разу ко мне не вышла.
Тогда я нанял вокально-инструментальную группу "Вера, Надежда, Любовь" с автономным питанием. И каждый вечер пел у её балкона серенады, отдавая в тоже время должное старинным русским и цыганским романсам.
Жильцы дома перестали смотреть телевизор, слушать радио и ходить в кино. Все выходили на балкон посмотреть и послушать меня. Женщины плакали, мужчины смахивали скупую слезу. А я ждал, когда откроется дверь её балкона и появится дама моего сердца.
Через две недели дверь открылась и дама появилась. Это была её мама. "Ну что ты убиваешься, сынок? - сказала она, рыдая. - Разве на свете мало хороших девушек? И не таких, как моя, - с гонором, а с машиной, с дачей, с квартирой".
"Нет, - ответил я. - Я не буду, как другие рациональным в любви. Я хочу ждать, волноваться, страдать, ревновать!" В эту ночь я написал стихи, достойные пера Петрарки, Шекспира и Николая Доризо. На следующий день их с посвящением опубликовали в вечерней газете, и весь город узнал о моей неразделенной любви. Тысячу экземпляров я отослал ей. Вместе со всеми цветами, которые только продавались на Центральном рынке. В тот же вечер мои друзья-пиротехники устроили у её дома фейерверк... Она не вышла, а я вышел из милиции под утро. Поскольку мои друзья-пиротехники чуть не спалили полквартала.
Когда я подходил к своему дому, я увидел её. Он стояла под моими окнами.
"Милый, - сказала она, - я хочу любить тебя. Я хочу ждать тебя, волноваться, страдать, ревновать!"
...Я прогнал её. Все было кончено. Как она не смогла понять, что это я, я хочу ждать, волноваться, страдать, ревновать! Конкуренты мне ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaksLorens Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привлекательные женщины - отвлекают.
Некоторым людям для того чтобы сказать глупость, все равно необходимо подумать.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что и от других.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
Иногда бывает, что интимное место становится местом общественного пользования.
Недостаточно знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
Жизнь на Земле – дорогое удовольствие, но, по крайней мере, она включает бесплатное путешествие вокруг Солнца.
Женщина может все – а мужчина все остальное.
Правду в глаза лучше говорить по телефону.
Женщина - это прекрасный цветок; а цветок красив, когда он немного распущен.
Посредством маразма дойдем до оргазма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stervenok писала
Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины
1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда.
Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.
8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.
9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь – просто прекрасно. Серьезно.
11. У тебя достаточно одежды.
12. У тебя слишком много обуви.
13. Плач - это шантаж.
14. Твой бывший возлюбленный - идиот.
15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.
16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?
19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.
20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.
21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.
22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.
23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
24. Нет, не имеет значения, в каком.
25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.
27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.
28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.
35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.
37. Тыква - это тоже фрукт.
38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.
41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: «Все в порядке», мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу.
44. Что такое стразы???????!!!!!!!!
P.S. кто найдет ответные правила для мужчин, пришлите, пожалуйста. Нужно отомстить моему парню
Отомстить можно, хотя бы взяв оттуда же "Каким я вижу НАСТОЯЩЕГО мужчину"
Отрывочек:
18. Работает много, не отказывается делать 'женскую работу'.
19. Свое нижнее белье стирает сам.
20. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб.
Легко ориентируется в ценах.
21. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
22. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
23. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
24. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)
25. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
Леонора писала
Вот, на одном форуме девушка сама написала ответ на это:
1. Если ты думаешь, что мы зря красимся по полтора часа каждый день, то ты не прав.
2. И не нужно постоянно бубнить об этом.
3. Научись помнить хоть мой день рождения, дату нашей первой встречи и день рождения моей мамы! А также восьмое марта, четырнадцатое февраля и новый год.
4. «Пузо не от пива, а для пива» - в любом случае это ужасно. Марш в спортзал!
5. Если уж вы, мужики, промахиваетесь мимо унитаза, так поднимайте сиденье. И потом можно не забыть опустить его обратно.
6. Носки и трусы нужно менять каждый день, а не раз в три дня.
7. То же самое касается и бритья. Щетина – это, конечно, сексуально, но больно. Представь, что твое лицо при поцелуях подметают веником. То-то же!
8. Хождение по магазинам – это святое. Прими как факт и смирись.
9. Поход по магазинам меньше двух часов походом не считается. Это небольшая прогулка.
10. Если уж ты смотришь по воскресеньям футбол, тогда не удивляйся, что мы смотрим в течение недели сериалы.
11. Запрещать пялиться на других женщин я буду всегда, потому что если ты смотришь на других, то я не удовлетворяю тебя целиком, а если я не удовлетворяю тебя целиком, но при этом отдаю всю себя, тогда ты меня не любишь, а если ты меня не любишь, тогда зачем ты мне такой нужен?
12. Шутки про женскую логику не допускаются. Если ты ее не понимаешь, в этом виноват ты сам.
13. Мнение, что одного букета раз в год достаточно – неверно в корне своем.
14. Свою женщину нужно баловать и удивлять.
15. Удивлять – не значит приходить домой в четыре утра пьяным в слюни.
16. Если ты спросил «В чем дело?», а я ответила «Все в порядке» убитым голосом, это не значит, что нужно отвернуться к телеку, буркнув «Ну тогда ладно». Нужно нежно меня обнять и спросить «Так что же случилось с моим любимым зайчонком?»
17. Ты должен учиться читать мои мысли. В конце концов, можно догадаться, о чем я думаю, путем ассоциаций.
18. Несмотря на то, что у большинства мужчин три пары обуви, не нужно при вопросе «Какие туфли мне надеть сегодня?» ткнуть на первую попавшуюся из тридцати пар.
19. Кстати, тридцать пар туфель – это кощунственно мало. Может, сходим в магазин?
20. Туфли подбираются в тон к сумке, сумка – к одежде, одежда к глазам и волосам. Запомни эту аксиому.
21. Одежды никогда не бывает много. НИКОГДА! Даже если все шкафы забиты, все равно бывают ситуации, когда «одеть ну совершенно нечего».
22. Никогда не отвечай на вопрос «О чем ты думаешь?» фразой «О системе инжекторного впрыска в Жигуле». Лучше соври, что обо мне. Мелочь, а приятно. К тому же я сразу отстану. Только отвечать нужно с чувством, а не просто буркнуть, а потом уставиться в компьютер.
23. Нормальная женщина с трудом сможет смириться, что о ней думают не 24 часа в сутки, а всего лишь 20.
24. На вопросы иногда существуют и другие ответы, кроме как «Угу» и «Не».
25. Кстати, на вопросы лучше всего отвечать подробно и развернуто.
26. Если я задаю вопрос, на который мне не нужен ответ, значит, мне просто нужно твое внимание и нежность. Не стоит отвечать на него с убийственной прямотой.
27. Почему вы вообще не даете ответы на вопросы, которые бы очень хотелось знать, но подробно рассказываете о том, о чем знать не хочется?
28. Никогда не меняйте свою внешность, не посоветовавшись с нами.
29. Вообще, все лучше делать, советуясь со мной. Это не из-за того, что я тиран, я просто хочу, чтобы тебе было лучше.
30. Если я говорю, что этот галстук совсем не подходит к этому костюму, поменяй его.
31. Женщины вообще лучше разбираются в тряпках и их сочетаемости. Это и дает нам право говорит, что галстук не подходит.
32. А ты, наверное, даже не догадываешься, что существует цвет фуксии, цвет лайма и охра.
33. Охра – это такой золотисто-бежевый цвет, а не ругательство.
34. То, что все наши аргументы в споре теряют свой вес через неделю, несправедливо. Так что решением женщин всей планеты срок продлевается до полугода.
35. Плач – это не шантаж, а способ добиться своего. А иногда это просто выражение чувств.
36. Ты же знаешь меня не первый день, поэтому учись понимать намеки. И тонкие, и толстые, и ясные. Если я говорю, что у Светки новая шуба, это толстый намек. Если я говорю, что скоро зима – это тонкий намек. Если я говорю, что у меня совсем износилась шуба – это ясный намек.
37. Будь терпеливым. Если я четыре часа собираюсь на вечеринку, значит, это того стоит.
38. У мужиков есть правило «если что-то чешется, то его будут чесать». Но не обязательно делать это в буфете в театре!
39. Мы даже согласны терпеть пиво. Но не 14 бутылок сразу!
40. Мой бывший возлюбленный – не идиот. Просто мы не сошлись характерами.
41. И хватит пялиться на сиськи девушек. Подпирающие грудь бюстгальтеры иногда творят чудеса. Так что не обольщайся.
42. Общаться со мной можно не только во время рекламы.
43. И все-таки женщины водят машину аккуратнее, чем мужики. Где ты видел женщину, орущую «Еп твою мать, ты куда прешь, козел?» или нервно бибикающую в пробке? Застряв в пробке, мы не спеша подкрашиваем губы.
44. Ты спрашивал, что такое стразы? Стразы – это такие сверкающие стекляшки, которые используются для украшения.
Перенесла из дублирующей темы _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bamby119 писала:
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, причем порой немалые. Всему виной суровые законы.
В Англии, например, вас могут оштрафовать, если вы предложите незнакомой женщине немного порезвиться.
В Италии некрасивым женщинам законодательно запрещено появляться в голом виде на пляже.
Далее...
Чтобы не попасть впросак, газета Bild предлагает своим читателям подборку из 11 самых невероятных законов, касающихся секса, из разных стран мира.
Великобритания
Никаких случайных связей
Планируете немного пофлиртовать в пабе, а потом закадрить ближайшую красотку? В Англии этого делать не рекомендуется. Здесь тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозят штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.
США
Предохраняться сложно
Во многих штатах США презервативы подвергаются настоящим гонениям. Законодатели, не обращая внимания на опасность СПИДа и других венерических заболеваний, всячески затрудняют приобретение населением данных контрацептивов. Презервативы либо вообще запрещено использовать (как в Коннектикуте), либо можно продавать лишь "из-под прилавка" (как в Висконсине), либо их запрещено рекламировать (как в Калифорнии). Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь только женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение грозит солидный денежный штраф.
Ирландия
Запрещен импорт презервативов
Если вы едите в Ирландию, то обязательно возьмите с собой запас этих чудесных противозачаточных средств - потому что купить их в самой Ирландии шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать. Ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.
Гавайи
Исправительно-трудовой лагерь
Вы встретили на экзотическом острове женщину своей мечты и хотите заняться с нею любовью? Не делайте этого, если вам дороги родители девушки. Ведь если вашей избраннице еще нет 18 лет, то ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь "легкомысленной"
Венгрия
Секс в темноте
В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы "занимаетесь этим" при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.
Остается вопрос: кто это все контролирует?
Италия
Не забудьте плавки!
В Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в полностью голом виде, в то время как мужчинам - нет. Обоснование звучит примерно так: "Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно". Еще бы, когда вокруг столько обнаженных женщин...
Мучительный выбор
В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Остаются только посочувствовать полицейским, которым приходится применять данный закон на практике.
Швеция
Фотосекс
В Швеции, например, запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в голом виде не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.
Китай
Не смотрите на ноги!
Если вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин - пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.
Израиль
Запрет на порно
Просмотр порноканала в номере израильской гостиницы может дорого вам обойтись. Всего лишь год назад здесь был принят закон, запрещающий просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению. Если вас поймают за этим занятием, могут отправить в тюрьму на срок вплоть до трех лет.
Эстония
Секс и мат
В эстонской столице Таллине категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то странной национальной особенности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cравним ?
1. Мальчик знает, что у него есть мозги. Мужчина знает, как ими пользоваться.
2. Мальчики ещё не накачали мускулатуру (как правило). Мужчины уже обзавелись брюшком (обычно).
3. Мальчиков интересно дразнить: дам - не дам, нужен - не нужен.
4. Из-за мужчины приятно мучиться: позвонит - не позвонит, помнит - не помнит. Если мальчик умный, то мучить будет он. Если мужчина глупый, то будет мучиться сам
5. С мальчиком легко играть в любовь. С мужчиной тоже можно играть. Но только по его правилам.
6. Стоящие мужчины давно заняты. Хорошие мальчики всегда свободны. Если это не так, то ради тебя освободятся.
7. Мальчики воспринимают тебя как учителя и наставника: - в любви, жизни, сексе. Мужчины смотрят на тебя как на ученицу. В худшем случае, как на подружку на один день.
8. Мальчик точно знает, что он хочет от тебя. Мужчина знает, как этого добиться.
9. В постели с мальчиком можно перепробовать всю камасутру. Мужчина же выберет из неё золотые страницы... ну да, три-четыре страницы...
10. С мальчиком ты можешь где тебе угодно, когда тебе угодно и что тебе угодно. С мужчиной - где, когда и как удобно ему.
11. Мальчик надеется и думает. Мужчина верит и знает.
12. Мальчик привязывается к тебе. Мужчина привязывает тебя к себе. если привязываются оба, то это любовь, а я говорю совсем не о ней
13. Те книги, которые читает мальчик, ты успела забыть. Те книги, которые читает мужчина, ты ещё не успела прочитать.
14. С мальчиком нужно встречаться не реже, чем раз в два дня, так как иначе он заведёт себе ровесницу в пару к тебе. С мужчиной стоит встречаться не чаще, чем раз в неделю, так как остальное время он проводит с женой.
15. Мальчика не вытащишь с дискотеки или из клуба. Мужчину - из домашних тапочек.
16. Мальчик хочет. Мужчина может. И никто из них ни хрена не делает. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galchenok писал(а): | Cравним ?
16. Мальчик хочет. Мужчина может. И никто из них ни хрена не делает. |
А вот здесь, я проронил скупую, мужскую слезу...  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диалог:
"Здравствуйте, Елена Юрьевна!"
"Здравствуйте, Геннадий Васильевич!" "Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс."
"Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить.
Так что,извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!"
"Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. - "Какая нераспределенная прибыль пропадает". А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные вакансии и резюме
Менеджер по работе с клиентами
Кандидат на должность обязан:
— быть мужчиной или женщиной;
— иметь возраст от 22 лет с момента рождения;
— владеть разговорным английским;
— понимать что такое дизайн и как его можно продать;
— иметь опыт работы в продаже творчества;
— иметь эрудированую голову на плечах.
Заинтересованым кандидатам советую звонить мне на переносной телефон
Полировщик автомобилей
Задача — ходить и протирать автомобили , удаляя отпечатки пальцев. Оплата — 300 долларов за 13 дней.
Навыков не надо. Образование не надо. Английский язык не нужен. Человек нужен срочно, если мало денег — звоните и скажите сколько хотите.
Фрагмент из резюме
Я легкообучаемая, трудолюбивая. Блондинка с 4-ым размером груди.
Лучший водитель на свете (600 USD)
Профессиональные навыки:
В любую точку Москвы — за две минуты! По пробкам — за три.
Должность
Ассистент по продажам президента компании.
Фрагмент резюме
Ответственный, порядочный, добросовестный, трудолюбивый, готов к ненормируемуму рабочему дню и выход в выходные, желательно оплачиваемые переработки, аккуратный, пунктуальный, внимательный, стресоустойчивый, без вредных привычек, курю, ранее судим, очень нужна работа - никогда не пожалеете! _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очарованная Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ОПАЗДЫВАЮЩИХ НА РАБОТУ
Я сегодня опоздал вследствие непреодолимой силы и несгибаемой воли моей тещи, которая, будучи обеспокоенной за будущее своей дочери и неудовлетворенная моим финансовым вкладом в семейный бюджет, задержала меня в процессе нравоучительной и воспитательной беседы. По всем вопросам и справкам, возникшим у Вас, просила обращаться по моему домашнему телефону
Опоздала на работу из-за идеологических соображений. Приходить вовремя , минута в минуту, стыдно. Как будто я боюсь начальство. А я — личность, и прошу с этим считаться.
Опоздал. Да. Не отрицаю. И не в первый раз! Мне нужен был повод, чтобы повидать начальника.
Объяснительная постоянно опаздывающей
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ! Далее см.п 3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время ежемесячно «воровал» у Вас 2 рабочих дня.
Я опоздал на работу, потому что проспал: шел-шел на работу и уснул… Синдром хронической усталости, буду лечиться.
Уважаемый Дмитрий Викторович! Поздравьте меня — я выспалась!
Сегодняшнее опоздание на 25 минут связанно вот с чем. Транспорт до м. Выхино идёт переполненный, поэтому приходится идти пешком. Попасть в поезд метрополитена, не обладая навыками рукопашного боя практически невозможно, поэтому приходится ждать, когда тебя случайно занесёт в вагон. Выйти на станции пересадки не всегда возможно, поэтому выходишь там, где вынесут, приходится возвращаться. Маршрутки от метро до офиса идут переполненные, удаётся уехать только на 3-4-й.
Что было сделано для предупреждения опозданий на работу:
- Увеличение времени, затрачиваемого на дорогу до 1 ч. 45 мин. — не помогает. Что ещё можно сделать. Выходить из дома за 3 часа. (возможно, но время, отведённое на сон сокращается до критической отметки).
- Овладеть практикой рукопашного боя.
- Ездить на такси, что значительно сокращает время, проведённое в пути (но при условии, что у меня появится дополнительный источник доходов).
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратнопропорционально к нормируемому.
Я новичек, работаю в вашей фирме второй день.Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
messerschmidt писал :
Nokia ? у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к
вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы
делаете так, как <надо>, и по большей части у вас все складывается, <как у
людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде
бы, как надо ? это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас
скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия ? из которых
вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда
умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.
Siemens ? вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш -
практиш ? гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и
уравновешенности. Особенно по утрам ? после бурно проведенной вечеринки. Вам
не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады
своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы
считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же
испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего -
потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на
неизбежные недостатки.
Motorola ? вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это
не особо нравится ? но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы -
ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как
главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь ? если оно
срабатывает. Вы максималист и альтернативщик ? в своих пристрастиях. Ваш
вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите
мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем.
Это тоже своего рода фишка.
Sony ? вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы ? в пределах
разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни ч
ужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам ? иначе это не ваша игра. До
мозга костей вы ? классический любитель классики.
Ericsson ? иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым,
предсказуемым ? а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас
взглядом ? а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы
любите дорогие и дешевые эффекты ? чего уж скрывать. И неплохо умеете ими
пользоваться.
Sonyericsson ? совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки
эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького.
Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми
достижениями ? ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много ? вы в
принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно
безвозмездно ? при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете -
потому что всегда найдете, чем себя занять ? или чем увлечься.
Alcatel ? вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему,
вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных
и близких ? и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только
кажется ? потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации,
шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете
вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо ? и на близких этих глаза
бы уже не глядели. Хотя ? когда они на достаточном расстоянии, вы
действительно очень по ним скучаете.
LG или Samsung ? вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите -
сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что
потом пленивший вас предмет может и не пригодиться ? чувство эстетического у
вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны ? легко
увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да ? вы
большой меломан.[/b] _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких
скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб
- чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех
членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто
Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись
письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд
на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя
что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и
писали. Все. Всё.
Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа
Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света.
Кирюша, Саша
Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех убью! Мама
Не увидишь. Они делают это по ночам. Люша
Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, Саша
Мама, папа! Необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал
на левый бок сам. Дети
Сам? Хм. Перезрел, что ли? Люша
Мама, папа! Необходимо починить Люше уши. Они у неё чересчур. Кирюша, Саша
Дети!Во-первых, прекратите всё время драться. Шкаф в вашей комнате мы
починим, но если он еще раз упадёт сам, я лично починю уши всем, кто тут,
разумеется, совершенно ни при чем. Во-вторых, котлеты в холодильнике - на
неделю! На неделю, я подчёркиваю. Если их опять съедят за один день, до
конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости шкафа.
В-третьих, лампочка в ванной снова не горит. Невозможно мыться! Мама
Марина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. Антон
Папа, лучше оставь хотя бы один в туалете. Саша
Папа, ты бы лучше лампочку ввинтил! Люша
Будете мне указывать, что делать - ввинчу в ванной вместо лампочки. Папа
Кто поджег мочалку??? Мама
А кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи)
Если тот, кто вчера поджёг последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку в
ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети будут
лишены карманных денег на неделю. Папа
А я то-то причем??? Люша
Папа, я поменял лампочку в ванной. Саша
Папа, я поменял лампочку в ванной. Кирюша
Черт, так это была уже новая лампочка? Саша
А ты не заметил? Кирюша
Он был занят - он жёг новую мочалку. (без подписи)
Дети! Еще одна сожженная мочалка - и я за себя не ручаюсь. Мама
Мамочка, я сегодня купил пять мочалок. Саша
Неправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что
ли? Люша
Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша
Поделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне?
Папа
Кирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические
эксперименты - придушу! Саша
Саня, брат! Вот те крест - не брал!!!! Кирюша, возмущенный
Не брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченный
А ты ему верь больше, хихи. Люша многомудрая
Марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. Антон
Антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда.
Обожаю. Марина
Мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Не понял. Антон
Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели.
Антон
Антоша, не волнуйся. Я разберусь. Марина
Мама, мы больше не будем! Кирюша, Саша
Мама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, Саша
Мама, я тоже больше не буду... Люша
Антон, я тебе купила новый галстук. Люблю. Марина
Марина, он синий!!!! Возмущен. Антон
Папа, синий тебе очень идёт, честно! Люша
Людмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! Кирюша
Сначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать,
да его уже и нет. Люша
Коричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. Кирюша
Марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потвёрже. Так жить
нельзя. Антон
Антоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини.
Марина
Папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. Кирюша
Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша
Папа, я тебя люблю! Люша
Антоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твоё любимое. Марина
Александр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике -
и ты переезжаешь жить в зоопарк! Папа
Папа, но в комнате крысы быстро портятся! Саша
Александр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! Папа
Папа, ты не прав. Саша
Папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. Кирюша
Кирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! Папа
Антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. Марина
И слава Богу. Закрыли тему. Антон
Мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить
абажур, а у мальчиков в голове - мозги. Люша
Ябеда. Саша
Мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. Кирюша
Нельзя заменить то, чего нет. Саша
Мама, я уйду из дома!!! Люша
Люшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет
дочка. Мама
Помогло? Саша
А как же мы??? Кирюша
Вы - первый блин комом. Люша
Дети, не ссорьтесь. Мама
Тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью.
Папа
Антоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. Марина
А зачем было носить в химчистку тапки??? Не понял. Антон
Папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Но мальчики поклялись, что ни
больше не будут. Люша
Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике!
Папа будет в восторге. Кирюша, Саша
Марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? Антон
Антоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без
запаха. Главное - это мир в семье. Марина
Мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша.
Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим - и ему тут же станет всё
равно, красивая ты, или нет. Саша
Люсяндия, ты - копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может
не заметить. Кирюша
Люша, ты уроки уже сделала? Папа
Люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто
сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. Мама
Мама, можно мы начистим ему рыло? Саша
Александр, "рыло" - это неинтеллигентное слово. Папа
Антоша, ты считаешь Люшу некрасивой? Марина
Мариша, Люшка - вылитая ты в молодости. Я перед этой внешностью не устаиваю.
По-моему, комментарии тут излишни. Антон
Убедительно. (без подписи)
Люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи её
на место. Спасибо. Мама
Мама, нам нужны деньги. Готовы отработать по хозяйству. Кирюша, Саша
Марина, не давай! Они потратят их на крыс. Антон
Это не крысы, это - материал для научных экспериментов! Кирюша
Марина, я не готов жить в лаборатории. Антон
Антоша, не волнуйся. Я проверила, деньги нужны на другое. Марина
Мама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. Саша
Мама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. Кирюша
А зачем было чинить зеркало? Оно же было целым! Люша
Люшка, это - последнее предупреждение! Кирюша, Саша
Мальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. Всех целую. Мама
Марина, что случилось? За последние три дня в доме ничего не сломалось! Я
заглянул в холодильник - он полон еды. Я проверил лампочку в ванной - она
горит. Пыль вытерта, посуда вымыта. В чем дело? Сознавайтесь, а то хуже
будет. Папа
Антоша, у нас просто прекрасные дети. Марина
Папа, ты не волнуйся. Вот сегодня, например, я случайно разбила твою любимую
чашку. Люша
Лучше бы её случайно разбил твой брат Кирилл. Мне было бы спокойней - это бы
означало, что он ничего не затевает. Папа
Никто меня не любит! Люша. Ушла бить чашки.
Людмила, прекрати бить посуду! Я беру свои слова обратно. Папа
То-то же. Гляди, хуже будет. (без подписи)
МААААМА!!!! ПАААААПА!!!!! У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ КРЫСЫ!!! МНОГО!!!! (без
подписи)
Люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. Они не
испортятся. Кирюша, Саша
Марина, у нас под кроватью тоже крысы! Тоже замороженные и тоже в
холодильнике! Что будем делать? Антон
А что тут делать? Тебе же сказали - они в холодильнике, они не испортятся.
Марина.
Устала. Дети! Если до завтрашнего дня в доме останется ХОТЯ БЫ ОДНА
ЗАМОРОЖЕННАЯ КРЫСА, я лично придушу всех в этом виноватых. Папа
Одна точно останется. Люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи)
Ты хочешь, чтобы мы их разморозили? Саша
Антоша, не волнуйся, пожалуйста. Крысы свежие, они не пахнут. Они нужны
мальчикам для экспериментов по биологии. Мальчики обещают всё выбросить
немедленно после прекращения экспериментов. Марина
Марина, они уже могут выбрасывать. Эксперименты уже прекращены: я их
прекращаю. Ненавижу дохлых крыс. Антон
Мамочка, в доме больше нет дохлых крыс. Мальчики всё выбросили, я видела.
Люша
Ну-ну. Папа
Антон, у нас прекрасные дети. Марина
Марина, меня вызывают в школу! Саша избил одноклассника. Идти? Антон
Папа, этот козёл обозвал Кирку чмом вонючим и спёр его кроссовки. Саша
А почему его тогда бил не Кирка? Папа
Били оба. Марина
В школу не пойду. Антон
Молодец. В жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу. (без
подписи)
Марина! Я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! Живая! Антон
Папочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... Кирюша, Саша
Марина, я их убью. Честное слово. Антон
Уезжаю на курорт на месяц. Больше сил нет не могу. Не скучайте. Мама
Марина Марина, нет! Я повешусь! Антон
Марина, я купил продукты и вымыл балкон. Антон
Марина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. Антон
Марина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей.
Марина, я согласен год питаться макаронами.
Марина, я обожаю крыс. Антон-безутешный
Мамочка, не уезжай! Мы вернули всех крыс откуда взяли. Кирюша, Саша
Мама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. Люша
Мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только
лучше, потому что в ней еще есть помада. Люша
Мама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идёт тебе гораздо больше, чем
мне. Люша
Мама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. Много. Кирюша, Саша
Марина, мы пропылесосили ковёр и вымыли окна. Антон, детиПодлизы.
Уговорили. Но учтите: еще одна неприятность - любая! - и я месяц катаюсь на
горных лыжах. Нет, два месяца. Мама Марина
Марина, я тебя люблю. Антон
Мамочка, мы тебя обожаем. Кирюша, Саша
Мама, ты у нас молодец. Люша
Антоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. Марина
Кто опять перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа
Почему невозможно? Можно поджечь зубную щетку. Горит красиво. Кирюша, Саша
А рулон туалетной бумаги всё равно горит лучше.
(сперто с какого-то сайта) _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|