Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подскажите, что не так?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подскажите, что не так?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eka! приветик! решила тебе написать так как твоя проблема мне очень очень знакома. у меня в течении 5 лет не было оргазма! точно так же удовольствие да а какого то пика нет. и хоть убей. столько слез по этому поводу пролито. скоко врачей обхожено. но ни один из них ничего толкового сказать не мог. первый мой мол. человек впринципе понятно он первыйу меня я у него.. ничего хорошего не вышло хоть и встречатись 3 года. второй - думала ну вот же оно настоящее счастье пытались старвались- как об стенку. ничего и все тут. со временем начила успокаиваться. думала будь как есть. правда одно но. - я могла получить оргазм но только орально и только через 15 минут он бедный так старалсяSmile потом я встретила мужчину. с которым живу по сей день. и ты представляешь когда я ему после первой нашей ночи сказала что я просто не могу достигать этого пика, он улыбнулся и сказал я тебе не верю. мне было так обидно. а потом он сказал что таких девушек не существует . оргазм могут испытать все. нужно тока в это верить и парень должен сделать все для этого. так как на то он и мужик. и ты представь - он это сделал, не знаю КАК но это было супер! я просто от себя такого не ожидала.
поэтому ты не расстраивайся просто все приходит со временем а может он и на самом деле не тот кто тебе нужен. главное не вешай нос! ведь жизнь так прекрасна!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. не стоит перекладывать проблему женского оргазма на мужчину

каким бы профессионалом не был мужчина в постели, он не сможет лучше женщины знать и чувствовать её тело.Будьте внимательны к себе, к своим ощущениям во время полового акта, ловите нужный угол введения, выбирайте более удобную позу.

2. не стоит зацикливаться на оргазме и делать из этого такую проблему

секс, сам по себе - океан ощущений - расслабтесь и получайте удовольствие от самого акта, а не томитесь ожиданием успешного финала.
Оргазм - лишь несколько секунд, в которые сокращается матка - не стоит возводить его в кумиры.

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
1. не стоит перекладывать проблему женского оргазма на мужчину

Ну да... Ну да... Smile Но зачастую мужчин в этом обвиняют, сколько разговоров говорено: я с ним не достигаю пика... Хм... А может просто мужчина не тот?

каким бы профессионалом не был мужчина в постели, он не сможет лучше женщины знать и чувствовать её тело

В лезбиянки податься предлагаешь?

секс, сам по себе - океан ощущений - расслабтесь и получайте удовольствие от самого акта, а не томитесь ожиданием успешного финала.

А как же звезды из глаз ?! Wink

Оргазм - лишь несколько секунд, в которые сокращается матка - не стоит возводить его в кумиры.

Конечно, может ты и права, но из-за его отсутствия пары расходятся и семьи расподаются.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто и не говорил, что если оргазма нет, стоит забивать на эту проблему.
всё решаемо, если решается вместе - и семьи тогда не распадаются Wink

Морячок, а в лезбиянки тебе уже поздно, придётся довольствоваться ролью лезбияна Mr. Green

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок, а в лезбиянки тебе уже поздно, придётся довольствоваться ролью лезбияна Mr. Green

Нет, Маша И Алексей, никогда не поздно, я уже давно лезбиян. Cool

"Вокруг столько много красивых мужчин, а мне почему-то женщины нравятся" (с) Shocked

Eka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bamby119 писал(а):

поэтому ты не расстраивайся просто все приходит со временем, главное не вешай нос! ведь жизнь так прекрасна!!!

Большое спасибо, с недавнего времени, я начала действительно склоняться к тому, что на это нужно время...
Byivol
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя получается самой достигнуть клиторального оргазма,
то можно посоветовать твоему парню воспользоваться эрекционными насадками на член, имеющими специальную форму для дополнительного массажа клитора и половых губ во время полового акта:
http://www.intimshop-online.ru/?go=class&id=13&enter=
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: