Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grustno_mne Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: Девушка в миг "охладела"? |
|
|
Здравствуйте, друзья.
Обращаюсь к вам со своей историей, может кто-нибудь выскажет своё мнение или совет...
3 недели назад на Дне Рождения подруги познакомился с девушкой. Понравились друг другу, провели весь вечер вдвоём в свободной от вечеринки комнате. Общались, обнимались, танцевали, целовались и очень не хотели расставаться.
Через неделю после знакомства выходные провели вместе. Ходили в кино, ресторан, провожал её до подъезда, у которого мы стояли по долгу в обнимку...
Затем, на рабочей неделе встретиться не смогли, так как она готовилась к важной аттестации на работе. Договорились снова на выходные. Написала мне нежное письмо по электронной почте, в котором сказала, чтобы я не пропадал и писал ей. Так и было, всю неделю обменивались СМСками, разговаривали по телефону.
И вот настаёт день встречи. И я её не узнаю. Она не даёт себя поцеловать при встрече, ни взять за руку, ни вообще прикоснуться и ведёт себя очень холодно. Я подумал, что она играет со мной, в "неприступность". Я на это реагировал как бы с юмором, и вёл себя соответствующе. Чуть-чуть погуляли, и она сказала, что ей надо домой. Проводить себя до подъезда не дала, категорически сказала что если я буду её провожать - она вообще не будет со мной общаться. Мне пришлось уступить.
На следующий день, понедельник, я решил сделать ей сюрприз, и встретил её у её подъезда после работы с букетом цветов. Как оказалось, после работы она пошла не домой, а в гости с мамой, поэтому мне пришлось прождать её 5 часов. На этот поступок она сказала, что не любит, когда так делают. На предложение встретиться сказала, что вся неделя у неё занята. На мой вопрос почему она совершенно неожиданно так стала вести себя и что вообще случилось, она ответила: "Я же тебе не говорила, что у меня никого нет? Не говорила". На вопрос, не хочет ли она больше со мной встречаться, ответила "не знаю".
Вернувшись после этого вечера домой, написал ей признательное письмо по мейлу, в котором сказал, что она мне очень нравится, и что я не верю, что всё могло так резко измениться. После этого вот уже третий день никаких сообщений, но и я с ней не пытался связываться.
Я не знаю как мне поступить и что делать дальше. И не понимаю, как могло произойти такое резкое изменение в её отношении. Сегодня вечером она хочет тебя видеть и пишет нежные слова по СМС, а на утро следующего дня это уже как-будто совсем другой человек.
Я не хочу потерять её.
Заранее всем огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Актриса.
А чтобы узнать какова ее роль нужно время.
Либо она просто от скуки игралась с тобой, так для самолюбия, либо она устроила какуюто непонятную проверку(что врядли).
Есть еще два варианта, ей может не нужны сейчас встречи по какимто причинам, или она пролсматривает молодых людей и не может выбрать.
вобщем информации мало.
..и не дави на нее!)
распиши плиз что ты думаешь по каждому из этих вариантов) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зравствуй, grustno_mne.
Девушка дала тебе понять, что у нее кто-то есть....если она сказала эту фразу: "Я же тебе не говорила, что у меня никого нет? Не говорила".
Наверное, она ждала реакции, хотела, чтоб ты ее распросил по-подробнее. Скорее всего в тех ее отношениях что-то не заладилось, но она боится их разорвать, ей нужна помощь и поддержка, будь внимательнее к ней, мало ли что там произошло: может ее парень узнал о ваших встречах и начал угрожать ей...Конечно, это все предположения....Тебе надо обязательно с ней поговорить. _________________ Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. (Ф.Ларошфуко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
тебя попользовали!
не унижайся - редко, когда девушки говорят окончательное нет, иметь ещё одного поклонника в списке - "прикольно".
у девочки момент наверное такой был, самоутвердилась она за твой счет - ей внимание сос тороны было необходимо - она его получила.
Ты не забывай - ваше "хорошо" было единомоментно, а до этого у неё было своё прошлое, да и настоящее у неё своё, как и будущее, а тебе объяснили, что тебя там нет.
"Я не хочу потерять её. "
Чтобы что-то потерять, надо это что-то сначала иметь. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, может она на тот момент, когда познакомились, серьезно поссорилась со своим молодым человеком, чуть ли не рассталась...А потом они помирились, и тут уже третий лишний.
А может... Вообще вариантов много может быть. И девушка должна объясниться.... Напишите, что не отстаните от нее, пока не скажет, что это было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yulevna писал(а): | И девушка должна объясниться.... Напишите, что не отстаните от нее, пока не скажет, что это было. |
Это ты сейчас к кому?
Автору.
Тебя действительно использовали для успокоения после ссоры. Хотя это мои предположения. Поэтому не дави на нее и не выясняй больше ничего. Займись прежними делами и не пиши ей больше. Ведь если она тебя или проверяла или ты ей дорог, то она объявиться сама. Не зря же она говорила тебе
Цитата: | Написала мне нежное письмо по электронной почте, в котором сказала, чтобы я не пропадал и писал ей. |
И как я понял это продолжалось неделю. Так что сделай паузу и забудь на время о ней. Нужен будешь, сама объявиться, а нет, так на нет и суда нет. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): | Yulevna писал(а): | И девушка должна объясниться.... Напишите, что не отстаните от нее, пока не скажет, что это было. |
[b][color=indigo]Это ты сейчас к кому?
|
А кому я должна была это написать? Не вам уж точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grustno_mne Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вернувшись после этого вечера домой, написал ей признательное письмо по мейлу, в котором сказал, что она мне очень нравится, и что я не верю, что всё могло так резко измениться. После этого вот уже третий день никаких сообщений, но и я с ней не пытался связываться. |
Сегодня от неё пришёл по мейлу ответ, содержащий всего одно слово: "НЕТ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vajnaya Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к мнению остальных, она твоей и не была, просто развеяла скуку, возможно и ссоры-то никакой не было... Просто самоутвердилось, такое бывает...
Иди дальше по жизни, ищи СВОЮ настоящую любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты её спрашивал у неё есть парень?..
Может просто она о тебе узнала, что-нибудь, что ей не понравилось.... Мне кажется, что нужно просто с ней спокойно поговорить... Ведь ты так долго не сможешь... Поговори с ней!!!!
Любви!!!  _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grustno_mne Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо вам всем, друзья. Без вашей помощи мне было бы неимоверно труднее.
Прошло уже 4 дня с тех пор, как я отправил ей это своё "последнее" письмо. Я надеялся, что, может, она что-нибудь мне тоже ответит, но ящик пустой.
Знаете, теория о том, что в момент нашего с ней знакомства у неё был сложный период в отношениях со своим парнем, а потом через 2 недели они сошлись вновь - очень правдоподобна. Я очень много думал на эту тему, и... всё сходится.
Но я не могу успокоиться, не могу забыть её. Каждый день только о ней и думаю. Засыпаю и просыпаюсь тоже с мыслями о ней. Постоянно. Я не из тех, кто может встречаться с несколькими девушками одновременно, или, расставшись с одной через пару дней спокойно познакомиться уже с другой. Я выбираю девушек редко, но метко. И эта, очень сильно запала мне в душу, потому что первый раз в жизни я испытал такое наслаждение от общения, от пребывания с ней. Знаете, вот бывает так, что чувствуешь, что человек - что называется, "твой". Тебе с ним как ни с кем другим хорошо, комфортно, интересно и легко.
Ещё я очень упорный и не привык сдаваться на пол-пути. Я решил, что надо с ней ещё раз пообщаться, уже вживую. Просто я хочу понять, что это было, чтобы она объяснила. Либо она действительно играла со мной, притворялась (во что я ну никак не верю, судя по её словам, письму, отношению ко мне), либо я ей не безразличен, а значит убедить её в том, что зря мы всё прерываем, что нужно дать нам шанс, что не нужно было снова впускать в её жизнь этого "третьего"...
С другой стороны - я конечно не хочу мешать и надоедать ей. Но я говорю себе, что имею полное моральное право на разговор с ней, ведь отношения у нас были, и она их резко прервала, оставив меня неудел.
Я не хочу сдаваться! Знаете, как говорят, что за девушку нужно бороться. И не хочу смиряться с ролью выброшенного на улицу котёнка или "третьего лишнего". Тем более, что как мне кажется, дело не в ней, а в этой треьтей стороне, её парне. Не будь его - уверен, что мы продолжали бы встречаться и всё у нас было бы отлично.
Как вы оцениваете мои мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем я тоже во многом согласна с форумчанами. Но просто так тоже ничего не бывает.
grustno_mne, а вот вы молодец! Здорово, что остались ещё такие личности, которые не сдаются и идут до конца. Да...просто так письма не пишут, просто так не идут на продолжительный контакт, тем более тактильный. Это я вам как начинающий психолог говорю Даже когда человек "играется" у него происходят некоторые процессы, после которых человек, с которым игрались становится гораздо ближе, чем хотелось бы. Однаковы правы вы в том, что назойливость тут ни к чему. Мягкость, ненавязчивость-вот оружие в ваших руках. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, игнорировать её и показывать своё безразличие сложно. Но наверно это выход. Ведь люди начинают ценить лишь тогда, когда есть угроза потерять что-то или кого-то. Поэтому попробуй сделать вид, что ты хочешь просто обычного дружеского общение и не больше. И даже если она не увидит в тебе парня, с которым бы она хотела провести остаток своих дней, то возможно ты получишь отличного друга. Понятно, что это не то чтобы ты хотел, но лучше что-то, чем ничего! Попробуй. _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к автору темы: Ты случайно не родственник А.Б. Чубайса? _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grustno_mne Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... знаете, нет ничего хуже, чем ждать. Просто сидеть и ждать. Так хочется действовать, хочется добиваться, доказывать. Тем более, что как я уже говорил, когда мы с ней познакомились, она сказала мне, что "он думает, что ещё не всё, а я уже решила, что всё", но в результате этот человек смог вернуть её. Конечно, я не знаю всей её ситуации, но... чем я хуже, почему я не могу доказать ей тоже самое и "отвоевать"?..
Но, понимаю... что сейчас, пожалуй, надо переждать. Думаю ещё недельки 3-4. А недели за полторы до Нового Года СМСнуть ей что-то вроде "Привет! Как дела?" И дальше уже действовать по её реакции.
Вот только если для меня эти недели будут томительным ожиданием, то для неё, как мне почему-то кажется, счастьем со своим человеком и обо мне она даже не вспомнит.
Но я никогда не теряю ни веры, ни надежды. Ни любви, само-собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|