Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Секс с девственницей

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Секс с девственницей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь?

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):
Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь?

вот вот,я про тоже. Razz

mariyar
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучьше свечьки купить противозачаточьные, типа эротекс или фарматекс, только свечи а не таблетки, они с маслом смягчают все и все будет ок!
а еще есть смазки разные которые уменьшают болевые ощущения, надо посмотреть в аптеках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. свечи защищают от беременности где-то на 80% и не защищают от разных болезней
2. "Форматекс" подходит не всем парням (уже человек от 8 слышала и моему тоже не подходит)
3. на сазку может быть у девушки аллергия

Так что, по-моему, лучше для начала пользоваться презервативом

ilgo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите.
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilgo писал(а):
Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите.

Тебе вопросы нормальные задают, по теме.Люди хотят нормално все понять,а тебе если не интересно,тогда мог бы вообще не спрашивать.

Поняли тебя все правильно.Другого понимания вопроса тут по-моему придумать нельзя.А если у тебя была другая цель,так надо было выражаться нормально.

galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - советую перечитать ссылки, рекомендованные Лешей -Медвеженком и темы в этом разделе. Найдешь много полезного.
2 - вопрос контрацепции читай тут:
http://www.med2000.ru/med/contra.htm

3- в первый раз идеальным вариантом считается презик. Таблетки и другие средства - лучше отложить годочков до 20 или вообще после родов (это совет врачей, у нас даж на форуме Сережа-модератор-Devil - врач).
Кроме того - вопрос моральной готовности - я бы точно не смогла в первый раз с другим контрацептивом, чем с презервативом. Всегда в процессе думала не о партнере, а о том, "А вдруг это средство не сработает".

Ребята, зачем советовать прерванный акт???? Девочке в первый раз тока этого и не хватало Evil or Very Mad КАким бы опытным парень ни был...

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilgo писал(а):

Извини меня конечно, но на то что ты сейчас написал у меня улыбка не натягивается. Ты и впрямь не хочешь слушать окружающих.
Один очень умный человек сказал: "Дать правильный и четкий ответ, можно только на правильно и четко поставленный вопрос."

А у тебя получилось так: "я слышал" "мне где-то сказали" "помогите, дайте совет"

Когда много воды, то и ответы водянистые. Ты даже не захотел почитать тему, а она как раз и называется "Секс без презерватива"

Поэтому глупо обижаться. Тебе помочь хотят. А ты на всех "..да ладно.."

ilgo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю...то что мне нужно было я узнал. Не думайте, что я совсем не просвященный в этих делах...достаточно я читал о сексе. Оставьте обсуждение меня, не стоит.
Ну не считаю я нужным отвечать, вот и все. Не забивайте тему не по теме.

Удалил некоторые посты.
Прошу всех вести беседу по теме.

С уважением DeviL
Michael-777
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность.
ilgo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael-777 писал(а):
Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность.

Все правильно понял.
Именно этот вопрос меня и интересовал.
habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilgo,
не боись - с презервативом все будет нормально. Где-то читал, что первый раз вообще и надо только с презервативом, чтобы препятствовать проникновению всяких микробов - так как флора нарушается тама... ну не знаю, конечно чем, тогда первый раз отличается от последующих - можно подумать потом проникнуть не могут. Ну вот есть мнение...

ilgo, ваше сообщение удалено. Внимательно прочтите правила. Прошу всех соблюдать правила и не писать пустых постов.
С уважением DeviL

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: