Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь? _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariyar Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучьше свечьки купить противозачаточьные, типа эротекс или фарматекс, только свечи а не таблетки, они с маслом смягчают все и все будет ок!
а еще есть смазки разные которые уменьшают болевые ощущения, надо посмотреть в аптеках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilgo Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 - советую перечитать ссылки, рекомендованные Лешей -Медвеженком и темы в этом разделе. Найдешь много полезного.
2 - вопрос контрацепции читай тут:
http://www.med2000.ru/med/contra.htm
3- в первый раз идеальным вариантом считается презик. Таблетки и другие средства - лучше отложить годочков до 20 или вообще после родов (это совет врачей, у нас даж на форуме Сережа-модератор-Devil - врач).
Кроме того - вопрос моральной готовности - я бы точно не смогла в первый раз с другим контрацептивом, чем с презервативом. Всегда в процессе думала не о партнере, а о том, "А вдруг это средство не сработает".
Ребята, зачем советовать прерванный акт???? Девочке в первый раз тока этого и не хватало КАким бы опытным парень ни был... _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ilgo писал(а): | Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите. |
Извини меня конечно, но на то что ты сейчас написал у меня улыбка не натягивается. Ты и впрямь не хочешь слушать окружающих.
Один очень умный человек сказал: "Дать правильный и четкий ответ, можно только на правильно и четко поставленный вопрос."
А у тебя получилось так: "я слышал" "мне где-то сказали" "помогите, дайте совет"
Когда много воды, то и ответы водянистые. Ты даже не захотел почитать тему, а она как раз и называется "Секс без презерватива"
Поэтому глупо обижаться. Тебе помочь хотят. А ты на всех "..да ладно.." _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilgo Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю...то что мне нужно было я узнал. Не думайте, что я совсем не просвященный в этих делах...достаточно я читал о сексе. Оставьте обсуждение меня, не стоит.
Ну не считаю я нужным отвечать, вот и все. Не забивайте тему не по теме.
Удалил некоторые посты.
Прошу всех вести беседу по теме.
С уважением DeviL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael-777 Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilgo Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael-777 писал(а): | Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность. |
Все правильно понял.
Именно этот вопрос меня и интересовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
habiboolean Частый гость

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 28 Откуда: Россия, Московская область, город Пущино
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ilgo,
не боись - с презервативом все будет нормально. Где-то читал, что первый раз вообще и надо только с презервативом, чтобы препятствовать проникновению всяких микробов - так как флора нарушается тама... ну не знаю, конечно чем, тогда первый раз отличается от последующих - можно подумать потом проникнуть не могут. Ну вот есть мнение...
ilgo, ваше сообщение удалено. Внимательно прочтите правила. Прошу всех соблюдать правила и не писать пустых постов.
С уважением DeviL _________________ Человек сам творец своей судьбы. Все возможно в этой жизни, надо только очень этого хотеть и стремиться к этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|