Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит так переживать. 3 месяца - небольшой срок. Главное то, как он к тебе относится. Ведь вам хорошо вместе?
Но если тебе так не терпиться, то поговори с ним о любви, не применительно к вам и вашим отношениям, а абстрактно. Если умно выстроить разговор, то вполне можно узнать, как он относится к этому светлому чувству, когда по его мнению стоит говорить "люблю" и т.д. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой МЧ признался в любви через месяц наших встреч. Сечас мы общаемся почти год, но то, как он говорит это сейчас...совершенно по-другому звучит. Может мои чувства изменились или что-то другое...Но я воспринимаю щас эти слова более серьезно. От его слов даже дрожь по телу. раньше так не было... А если честно, то немного бесили его бесконечные признания. В любом случае - влюбленность и любовь совершенно разные.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что поступки бывают красноречивее слов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленский Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа я не люблю советовать, просто скажу, что я думаю,просто он чего то ждёт и не как не разбирается в себе ,как ранее писали, просто воплощает все по намеченному плану для чего то...  _________________ Ищешь повод, но меня не удержать
Я свободен как птица, я рожден летать
Меня трудно понять, меня трудно забыть,
Меня трудно терять, Меня трудно любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kira_Nightly Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленский,чего он,по твоему мнению,ждет?...по какому такому плану?как это понять?...заранее спасибо тебе,за разъеснения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ему сама говорила что любишь? И вообще ты его любишь, или тебе это для собственого поднятия самооценки нужно. Если любишь так возьми да признайся, будет еще о чем с нами посоветоваться.
Удачи. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kira_Nightly Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я поняла,что люблю его...да вот боюсь в этом признаться,сама не знаю чего...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может он тоже боится, вот так вы и пробоитесь и не признаетесь ни в чем. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира! Тебе совершенно правильно написала Frozen_cherry: а что изменится после того. когда о тебе это скажет? Тебе прямо-таки очень-очень надо, чтоб он это сказал? Допустим он признается, и что дальше?
Я в свое время тоже "страдал" от этой проблемы. Мне мой любимый не признавался в любви очень долго. Гораздо дольше, чем ваши три месяца. Когда я поняла, что люблю его, то взяла да и сказала ему об этом. А он мне в ответ ничего. Представляешь? мне сначала было та-а-ак обидно. Потом я успокоилась и подумала о том, что он ежедневно мне доказывает действиями, что я ля него близкий и нужный человек.Только спустя несколько (!) месяцев после моего пизнания я услышала долгожданные слова в свой адрес. Просто-напросто каждый сам решает, когда пришло его время для каких-то слов и действий.
Короче говоря, не расстраивайся, а самое гавное - не стоит бояться признаваться в любви первой. Если чувствуешь необходимость сказать - говори!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
казяфка Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, хочется слышать слова признания от любимого человека, не спорю, сама была такой. Но всегда была уверена в том, что действительно серьезный и чесный парень не будет разбрасыватся ненужными словами... Я и сама такая. Мой любимый тоже не спешил со своими признаниями... Мы признались друг другу только через полгода после начала наших отношений. Kira_Nightly, если он не говорит тебе о любви, значит на это есть причины. Это неуверенность, боязнь, но возможно и непонимание этого. Вот и правда, скажи, зачем тебе пустые слова, если он пока этого не ощущает? Он честен с тобой, и я считаю это правильным. Значит он не из тех парней, которые впустую произносят на право и на лево слова любви... это скорее всего не пустые для него слова, в них есть смысл. Советую просто ждать и всё наладится. Если всё так происходит, значит от у тебя не пустотрёп, и когда он наконец-то скажет долгожданные слова, будишь намного счастливее! Кстати, может даже ты будишь первой, кто услышит от него эти слова... Так что не торопи события, а просто люби его  _________________ [CENTER][IMG]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/157755.gif[/IMG][/CENTER]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|