| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SaintDiablo Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Форумчанам!
Вот я наконец-то добралась до своей истории.
В принципе, можно сказать, что у меня все уладилось. живу с ними на одном этаже, иногда вижу, больно, но боль постепенно затихает. Он мне перестал звонить, и от этого мне хорошо. Я учусь, мне очень нравится, работаю, в общаге появилось много друзей, особенно парней, в общем мужским вниманием я не обделена, даже наоборот. Их, наверно, уже достал мой смех по вечерам в коридоре общаги!
Появился даже человек, с которым я бы могла начать отношения... Он меня очень отвлек от моих нехороших мыслей, и помог понять, что у меня всё еще впереди.
Спасибо всем, что читали мою историю и помогали переживать самые трудные минуты! Мое позитивное отношение к жизни и улыбка вернулись ко мне и я будуд делать все, чтобы они не исчезали никогда, ведь за это меня и любят!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так ждала продолжения! как же я рада, что у тебя все уладилось
у меня даже настроение поднялось!
ты просто умница, это тебе
 _________________ Ничто так просто не даётся
Нам в этой жизни -
Закон таков!
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРивет Вероника! прочитала твою историю.Действительно читаеться на одном дыхании.
Конечно очень рада,что у тебя начинает все налаживаться.
Конечно представить,что получилось жить с ними в одном доме,так еще и на одном этаже-это просто нереально!!!!!!!!!!!
Я думаю,что ему можно сказать спасибо за то,что он был тем началом,которое тебя переделало,сделало другим человеком.и конечно же за то,что он все таки тебя любил. просто действительно девушки взраслеют быстрее,чем парни.
| Цитата: | | У меня было такое ощущение, что я разговариваю не с 21-летней девушкой, а с 16-ти летним подростком. Я удивлялась все больше, что он в ней нашел??? Я, наверно и не пойму... |
Самолюбие заиграло?видишь,он даже лучше найти не может!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе только самого хорошего и прекрасного!!!!!!
P/S если хочешь,я тоже пишу свою историю(которая продолжаеться до сих пор) можешь почитать и че-нидь написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kristy1011 Узнаваемый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SaintDiablo Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, привет всем!
Наконец-то я добралась!!! мне почему-то не приходили уведомления об ответах, поэтому было особенно приятно увидеть, что мою историю читают...
У меня появился новый молодой человек...и о бывшем я почти не вспоминаю, но он все равно в моем сердце, боль утихла, я смирилась, начала жить дальше...я улыбаюсь и наслаждаюсь тем, что у меня есть на данный момент, чего и остальным советую!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никусь...я еще тебе не комментила,но хочу непременно это исправить....бедняжка,как же тебе тяжело было...по началу я читала и не могла понять,как ты еще держишься....к сожалению прочла твою историю только тогда,когда уже началась новая когда дошла до последнего поста,чуть не расплакалась...Я заметила,что даже за эти месяцы ты очень сильно поменялась-это чувствуется по постам...Тут столько уже сказали,что мне просто нечего добавить...Прими мою благодарность за твою выдержку...я думаю,что еще многие прочитав эту историю,тоже приободрятся...а то,что вас судьба лбами сталкивает-вовсе не значит,что вам надо быть вместе...Очень приятно было читать записи,где упоминается о смехе в коридоре и новом молодом человеке)))ты даже приветствуешь уже всех с радостью))))Прям захотелось обнять-так легко на душе за тебя стало))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот... как ЗДОРОВО.... не прошло и года, как говорится....
Никуль, я очень - очень - очень за тебя рада!!!!!!
Только вот... Рассказа ла бы... что за новый молодой человек у тебя... Как познакомились, что сейчас происходит у вас... Интересно все - таки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|