Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как бы Вам хотелось,чтобы ваш любимый сделал Вам предложение

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как бы Вам хотелось,чтобы ваш любимый сделал Вам предложение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, самое классное, это когда колечко тебе надевают во сне))) просыпаешься - а тебя уже окольцевали)))
.СОЛНЦЕ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня, например, это принципиально не важно. Сделает он это в дорогом ресторане, в новогоднюю ночь, на крыше под звёздами или же как в рекламе кофе Jacobs, когда парень подносит девушке чашечку с кофеем, а на блюдце под чашкой лежит обручальное кольцо. Самым большим подарком было бы то, что мой единственный сделал бы мне его неожиданно. А самое главное, чтобы его сделал бы ОН.
Для меня на самом первом месте всегда стояла ЛЮБОВЬ. И вот я нашла её настоящую, потому для меня не важно как он это сделает. Важно, что когда он это сделает мы наконец будем вместе. Потому не стоит ломать голову как это делать, что говорить и где, момент сам настанет, главное его не упустить.[/color][/i][/b]
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже кто-то про дома говорил ... диван, кровать - главное что бы не упасть ... ниточка привязаная к пальчику, кольцо медленно скатывается по ниточка ... он ловит его как только оно касается пальца ... ???Вопрос??? ... Ответ ... кольцо на пальце ... ну а дальше думайте сами :о)
fox!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Как бы вам хотелось, чтобы ваш любимый сделал вам предложени Ответить с цитатой

Я поддерживаю ane4ky Я хочу чегото неожиданного,романтичного чтобы все было как в сказке!! : Smile Smile
bambina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне лично вот как делали предложение:это был мой др,мой мч подарил мне машинуу,обклеенную стикерами пост ит в форме сердечек,цветочков,они еще таких нжных разных цветов были..вся вся машина была обклеена,он вышел из машины во фраке..с букетом цветов..и сделал мне предложение!!я расстаяла!очень красиво..было--отклеила естственно потом все стикеры (они даже следов никаких не оставили)...и сохранила их весь..как память!щас я смторю на них.и вспоминаю тот день и пишу на сердечках как сильно я люблю своего мужа!
julietteinnowadays
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще конечно очень молода,чтобы думать о браке. Мне всего 1Cool Но я почему-то думаю...Не то чтобы я прямо жажду выйти замуж...Но...Приходят такие мысли и все тут))
Я бы хотела,чтобы он просто пригласил меня пообедать,вечером,после работы...Именно пообедать,потому что ужинать с таким графиком никак не успеешь. Я вся такая уставшая))) Ничего не подозреваю))) А он бац,коробочку))) и я под стол упаду)))хахаха
А еще может быть такой вариант. После потрясабщей ночи любви и романтики, я просыпаюсь...а его нет...Хожу ищу по квартире...Нет его. Звоню,чтобы узнать где он. А он говорит,что срочно уехал на репетицию...И не жди....Приезжает поздно вечером..Я в расстроенный чувствах..Иду открывать дверь. А там ОН,с букетом цветов,с такой лисьей улыбочкой))) Я не понимаю в чем дело) Он просит закрыть глаза и...Одевает колечко))) так мииило)) эххх...Когда же?))

Каtя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nejenka писал(а):
Как я поняла, все хотят только одногно -чтоб это было искренне, с любовью и красиво....
Одни хотят быть только вдвоем, другие хотят, чтоб это было публично (как в нашей украинской программе "Все для тебя!!!")

Один человек мне делал предложение на берегу озера: безумно красивый солнечный осенний день, вокруг желто-красный листопад, и он, подошел сзади, обнял меня, прошептал безумно ласковые слова и предложил выйти замуж.... Rolling Eyes вот....было действительно трогательно....

А сейчас вот я и не знаю как бы я хотела получить это признание - возможно действительно главное не форма, а содержание....

Пока девушка не замужем, то она , естественно, мечтает получить предложение выйти замуж в самой шикароной форме!!!!
ИМХО, конечно, но когда двое любят друг друга, то какая разница, КТО КОМУ КОГДА и КАК задаст самые важный вопрос: "давай всегда будем вместе?..."
по мне так дело как раз в содержании , а не в форме.

статистика показывает, что большие, красивые, дорогие пышные свадьбы не означают мягкую, теплую, добрую , сладкую дальнейшую совместную жизнь... тут, опять же, главное содержание, а не форма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesjak
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне хотелось бы что б это было неожидано, но романтично. я люблю со своим любимым парнем гулять по паркам. и я думаю очень красиво и романтично было б если б он сделал мне предложение в парке. в месте и мне и ему очень хорошо и знакмое и связаное со многими воспоминаниями. мне кажется что это должно быть вечером, что б звёздное небо, может луна. романтичное настроение. я сижу на скамейки и он рядом и вдруг он встаёт передомной нагибается на колени. и я уже догадываюсь что он хочет сделать, но при этом затаив дыханья жду. что дальше?! он дастоёт из кармана колечко и спрашивает меня.

в принцепе я думаю что каждая это по своему представляет. главное что б это было романтично. а всё остально зависит от тебя . подумай что твоей девушки нравится и ты сразу узнаешь как ей лучше сделать предложение.Какой диссонанс данного сообщения с рассказом про осень! Или не всегда получается писать грамотно и красиво? Wink Минимама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах