Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромная, судя по постам в других темах, твои страхи происходят от неуверенности в завтрашнем дне. Ты писала, что он хочет жить с тобой гражданским браком, а у него нет постоянного заработка. Это значит, что ты боишься, что бытовые неурядицы станут разрушать романтику ваших отношений. Да? Возможно, и сама фраза "гражданский брак" создает в тебе состояние временности, потому ты и боишься, что ваши отношения временны. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скромная Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он не из тех, кто бросает и не думает.
Но какие-то сомнения есть все же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скромная Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как перестать его контролировать? Я знаю, это плохо. Ведь человеку нужна свобода. Он же не раб. Но все же не могу. Его нет дома. Он приходит, а я сразу - где был? По делам.. Каким? И так всегда. До ссоры. Ну расскажи каие у тебя дела, а может ты с девушками был? Перестать, ну у меня же свои могут быть дела. Ну, расскажи. Примерно так. И постоянно ссоримся. Будто бы зачем, знаю до чего дойдет, но все равно не успокаиваюсь.
Как перестать обижаться? вот скажет что-нибудь в шутку. Бывает я пойму, посмеюсь. А иногда так обидно делается почему-то. Ну зачем он так сказал? Попросит прощения и все нормально. А потом опять. Знаю, обижаться так постоянно нельзя, но не могу я, не могу. Что же делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tony84 Частый гость

Зарегистрирован: Nov 06, 2005 Сообщения: 21 Откуда: Америка/Мичиган/Маунт Плезант
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Одиночество жизнь смерть |
|
|
Жаждущий писал(а): | Долго думал куда поместить тему, решил сюда ...
Как вы думаете что страшнее полное одиночество или осознание скорой смерти? |
ni to i ne drugoe, nado jit nastoajchem nado naslojdatsa jisnuu. !!!  _________________ Мне нравится когда можно высказаться ничего не боясь, лутше говорить, что сердце подсказывает, и быть во всем увереным!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetoluch Признанный

Зарегистрирован: Oct 01, 2005 Сообщения: 183 Откуда: Созвездие Водолея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивила поднятая тема, не мог пройти мимо.
Если не будете возражать, я предпочитаю одиночество.
Предчувствие скорой смерти - это хуже смерти.
Предчувствие скорой смерти - это и есть самое беспросветное одиночество.
Человек рождается и умирает в абсолютном одиночестве.
А если есть время, то даже если я бесконечно одинок, я способен полюбить свое одиночество, которое станет просто формой моего существования, в котором я найду особые интересы.
К тому же человек вобщем-то нуждается время от времени в одиночестве.
В одиночестве нет суеты, интриг, зависти, ревности и проч.
В одиночестве рождаются самые интересные мысли.
Ученые и художники творят в глубоком одиночестве.
В одиночестве есть свои прелести.
Единственный абсолютный минус одиночества - это отсутcвие любимого человека противоположного пола.
Правда, мне не удавалось быть полностью одиноким, но мечтал когда-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
was_cat Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно быть одному среди людей..Смерти боятся не стоит,тот кто хоть раз столкнулся с ней лицом к лицу-уже не испугается ее..А одинокий волк-это круто,но это так сынок тяжело...Ты владеешь всем миром как будто,но не стоишь в нем ничего(слова Розенбаума-я с ним полностью согласен..)Самые страшные и беспощадные люди всегда одиноки и ни к чему не привязаны.Они живут вне мира..или в стороне от него-жизнь проходит мимо них ,как поезд мимо стоящего на перроне..Если хочешь быть несчастным-будь одиноким..только привязанность к людям позволяет ощущать себя нужным и и счастливым среди людей..Одиночество хуже смерти..Но смерти никто из нас не избежит..А вот одинокими делаем себя мы сами.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Иду медленно, почти неслышно: боюсь нарушить тишину, которая воцарилась в моей голове. Прислушиваюсь... действительно тихо и непривычно, даже немного страшно.
Капли дождя садятся на мои ресницы, будто птицы на ветки. Это небо оплакивает еще одну несостоявшуюся любовь, два одиноких сердца, бьющихся в разных уголках нашей огромной вселенной.
Одиночество... Этим клеймом наделяют нас наши родные и близкие, и вскоре мы не замечаем, как срастаемся с этим роковым именем. Одиночество, как штамп в личном деле несостоявшегося счастливца. Одну за другой мы заводим новые страницы "любовных романов" и симметрично штампуем их, стараясь сократить сроки "простоя"...
Наши сердца не смогли биться в унисон, и каждый заиграл свою мелодию, разве же это преступление? Гораздо красивее петь по-отдельности, чем топтаться на месте под звуки траурного марша.
Я одинок? Нет, не верно, я не "одинок", я всего лишь "один", иду и слушаю пустоту в своем сердце, где теперь могут уместиться и капли дождя, и мокрый бездомный пес, и старый дом, и ты, серое плаксивое небо.
Разве я одинок? А как же те, кто верит в меня, кто радуется моим победам и утешает в минуты печали? А как же он, тот далекий и вместе с тем такой близкий Друг, который шлет мне телеграммы солнечного света? А как же ты, читатель, случайный свидетель моих размышлений? Разве вас нет? Разве же я одинок?..
Капли дождя садятся на ресницы, будто птицы на ветки. Небо, не плачь! Помолись за меня Богу. Мне так тихо в этот тихий дождливый вечер... " _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное человек сам себе строит одиночество. даже в самой сложной ситуации нельзя закрываться от людей. ведь человек сам по себе такое существо, который не может быть один. он создан, чтоб жить в обществе. а одиночество не для него. и общество обязательно ему поможет не опустить руки и жить дальше и осознать что жизнь прекрасна и удивительна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|