Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Юные Джульетты

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Юные Джульетты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филиппина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Мне кажется,что можно успевать всё:и учиться и любляться. Это взаимодополнения. Представьте себе жизнь без любви ВООБЩЕ.Только учёба,книжки,тетрадки.... А ведь некоторые супружеские пары знакомятся в 15-16 лет. Вот один пример:мои тётя и дядя. Они познокомились в 14,влюбились в 15,поженились в 22,живут вместе уже 15 лет,и при это школу закончили на хорошие оценки,поступили на бесплатное и успешно окончили институт. Та что влюбляться можно,но не доходить до крайностей. Кстати, многие подростки не учатся не из-за того,что мучаются псевдостраданиями,а от того,что сейчас быть интеллектуалом они считают не модным. А жаль. Если ты нормальный человек,очень сложно в школе найти настоящих друзей. Возникает ощущение,что всем нужно от тебя одно-мозги. Хотя бывают и нормальные люди. К сожелению,очень редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного статистики:

Подростки: зона повышенного риска

Сексуально-активные подростки более уверены в себе, чтобы не сказать - самоуверенны. Однако психологическая независимость от старших часто оборачивается повышенной конформностью, рабской зависимостью от сверстников.
Среди сексуально-активных чаще встречаются юноши и девушки, податливые на уговоры и заразительные примеры окружающих. 52 процента из них сказали:
"Иногда я позволяю другим уговорить себя сделать то, чего, как я знаю, делать не следует". Девственников с такой самохарактеристикой на 10 процентов меньше.

У сексуально-активных подростков учебная успеваемость и дисциплина несколько ниже, чем у девственников. Среди них в два с половиной раза больше второгодников и тех, кого учителям приходилось отстранять от занятий. Планирующих продолжить учебу в вузе среди них на 10 процентов меньше.

Более раннее начало половой жизни статистически связано с разными формами девиантного, социально неодобряемого поведения. Курящих и пьющих среди сексуально-активных шестнадцатилетних втрое больше, чем среди девственников.
С наркотиками баловались соответственно 32 и 6 процентов (данные 1993 года).
В 1995 г. на вопрос "Пробовал ли ты травку?" утвердительно ответил 83 процента сексуально-активных и 26 процентов в выборке в целом.

Так же ведут себя, по их мнению, и их друзья. На вопрос "Многие ли из твоих друзей употребляют наркотики или алкоголь?" "большинство" и "практически все" ответили 51 процент сексуально активных и 25 процентов девственных старшеклассников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минимама а статистика тут к месту я думаю. сразу видно что и как. ведь на самом деле получается, что раз любовь, значит это типа взрослость и типа свобода. а значит можно делать то что захочется. а ведь в таком юном возрасте джульеты влюбляються в основном в паренй постарше себя. потому ч то влюбиться в сверстника это не то, потому что никакой "романтики" не будет. ведь мальчики в возрасте 13-14 лет еще чуть ли не в машинки играют. им ещё не совсем интересны девочки и вот такие отношения с ними. они ещё не выросли из возраста детства. nose
и вот юные джульеты влюбляються в паренй более старших . а там конечно :jumpsmoke . просто гуляй свободаааа
прежде всего это все должны держать на контроле родители джульет. больше их занимать чем то. какими то секциями, кружками . да и сейчас в школе такие нагрузки, что если учится толком, то голова будет полностью занята учебой именно, а не любовью в 13 лет то. нужно чтоб девочка осозновала, что от того, как она учится, а не от того с кем она гуляет или в кого она влюбиться зависит её будущее. girl2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: