Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошлое сообщение - эмоциональный плевок...(просто реально поразило отношение к ребёнку, поэтому и мужа задвинули на второй план)
перечиталось - поймут не правильно, сообенно до автора с трудом дойдёт - разжевываем!
создание новой семьи тут не грозит - мы просто имели в виду, чо это создание в твоей голове, и разрушение прошлой - даже с условием того, что муж добрый и понимающий.
больше сказать нечего тому, кто "читало"... _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna410 Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы меня не поняли, не говорю ему о ребенке не потому что боюсь не примет или еще что-то, НЕТ! И муж у меня отличный, и ни чего плохого о нем сказать не могу! даже если и случиться так что уйду от мужа, то ребенок без оговорочно будет со мной. Просто не хочу чтоб тот другой узнал, что я его обманываю, И на счет трудных ситуаций: бала и повел он себя должным образом, помог, и очень хорошо я-бы сказала! Да и от мужа я уходить не собираюсь, по крайне менре сейчас,
да и то что осудят, знала, но вообще написала в поисках совета!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой может быть совет в такой ситуации? Думать о ребенке в первую очередь. Ему требуется сейчас много внимания, у хорошей мамы не будет времени на сидение в инете. И прекратить обманывать своего мужа в первую очередь. Честно говоря, по нынешней практике, если муж узнает, можешь и без ребенка уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inna410 писал(а): | Что-то вы меня не поняли, не говорю ему о ребенке не потому что боюсь не примет или еще что-то, НЕТ! И муж у меня отличный, и ни чего плохого о нем сказать не могу! даже если и случиться так что уйду от мужа, то ребенок без оговорочно будет со мной. Просто не хочу чтоб тот другой узнал, что я его обманываю, И на счет трудных ситуаций: бала и повел он себя должным образом, помог, и очень хорошо я-бы сказала! Да и от мужа я уходить не собираюсь, по крайне менре сейчас,
да и то что осудят, знала, но вообще написала в поисках совета!!! |
не "ЧТО-ТО" вы меня не поняли, мы прочитали и сделали выводы - как было написано - так и воспринялось - при чём, заметь, не одним человеком!!
ещё раз - ты не сказала сразу, значит лезла в сеть - и специально знакомилась, или так получилось случайно, и флиртовала с кем-то...
О КАК!!! на счет случайно получилось - ни в жизни не поверим!!!мы когда в инете начинаем общаться с людьми, перед словом "привет" ставим собеседника в известность о семейном положении и наличии детей (утрировано).А раз не случайно - значит тебе скучно стало в семье, и ты вместо того, чтобы разобраться и наладить отношения, пошла по легкому пути - одни отношения дали трещину (разве с такой позицией можно назвать отношения нормальными - когда ты мужу врёшь и влюбляешься в другого), ты заменила их на новые, пусть и виртуальные (но для тебя они также важны, как и твоя семья).
Так что тут первичен вопрос обмана не твоего нового друга, в которого ты уже успела влюбиться, а вопрос вранья мужу, который такой хороший, и которого ты просто предаешь.
Сердцу не прикажешь - извольте, вы сами ищите этих приключений, сами ломаете свои отношения.
Флирт тонизирует, как и умеренная ревность - только надо к этому с умом подходить, и не перегибать палку. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|