Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения:
Ох...теперь я изменила своё мнение о нём... после твоих слов...
что он тебе так написал в письме... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения:
В чем ты виновата? В том, что не стала ждать его из зоны?
Брось эти глупости. Мы же тебе все говорили, что у тебя с таким человеком нет будущего. И теперь он сам это подтвердил.
Все пройдет. И не нужно киснуть из-за такого человека. У тебя еще вся жизнь впереди.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения:
Взрослеешь ты, девочка. А взросление, как и рождение человека, сопровождается болью.
Еще раз говорю: прекрати пить! Алкоголь никогда не помогал мыслит здраво. Лучше отправляйся спать, утро вечера мудренее. Завтра ты все увидишь в другом свете.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Я начала жить заново, устроилась на интересную работу, стала вести здоровый образ жизни, бросила курить. А еще я встретила человека, который для меня готов отдать свою жизнь! Только я все также люблю Женю, но эта любовь скоро пройдет... Любовь обязательно должна чем-то подпитываться, а мне не чем. И я обязательно буду счастливой.!