Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Отношение мужчины к ребенку от другого

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Отношение мужчины к ребенку от другого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nady_1
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донской писал(а):
Nera писал(а):

это полное БЕЗУМИЕ...вы предаете своего ребенка и раните его так больно...вряд ли он вам это простит когда либо...
Поэтому ...милы мамы...любите своих детей и не бросайте их ради мужчин...не забывайте о них...И ваши мужчины пусть любят, ценят, уважают и помнять о ВАШИХ ДЕТЯХ!!!

Уважаемая девушка. а предавать отца своего ребёнка - это по вашему простительно?
Ведь танго танцуют двое и лишь женщина в ответе за то что любовь не удалась. Уже вижу как вас перекосило от этой фразы но ведь это не я сказал а Лев Николаевич Толстой, да да, прямо так и сказал "Если любовь не удалась то в этом виновата только женщина"

да милый друга взгляды у вас убийственные
интересно а свои дети у вас есть
и смогли бы вы воспитать чужого ребенка,у которого мама та кого вы любите
а вы умеете любить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга есть, у нее ребенок от первого брака. И от второго один. Так второй муж любит и балует первого ребенка (девочку) больше, чем второго (мальчик). И второй очень нервно к этому относится и жалуется маме на Дашу (девочку). Вот такая Санта Барбара.
lesha53
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Я могу сказать за себя есле я полюблю девушку с ребёнком,то для меня он тоже станет дорогим человечком,и воспитаю его нехуже своего...
Reall
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой брат очень любит свою приёмную дочку, да и вся наша семья её обожает. Она такая миленькая, смешная.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: