Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nady_1 Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донской писал(а): | Nera писал(а): |
это полное БЕЗУМИЕ...вы предаете своего ребенка и раните его так больно...вряд ли он вам это простит когда либо...
Поэтому ...милы мамы...любите своих детей и не бросайте их ради мужчин...не забывайте о них...И ваши мужчины пусть любят, ценят, уважают и помнять о ВАШИХ ДЕТЯХ!!! |
Уважаемая девушка. а предавать отца своего ребёнка - это по вашему простительно?
Ведь танго танцуют двое и лишь женщина в ответе за то что любовь не удалась. Уже вижу как вас перекосило от этой фразы но ведь это не я сказал а Лев Николаевич Толстой, да да, прямо так и сказал "Если любовь не удалась то в этом виновата только женщина" |
да милый друга взгляды у вас убийственные
интересно а свои дети у вас есть
и смогли бы вы воспитать чужого ребенка,у которого мама та кого вы любите
а вы умеете любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга есть, у нее ребенок от первого брака. И от второго один. Так второй муж любит и балует первого ребенка (девочку) больше, чем второго (мальчик). И второй очень нервно к этому относится и жалуется маме на Дашу (девочку). Вот такая Санта Барбара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lesha53 Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.Я могу сказать за себя есле я полюблю девушку с ребёнком,то для меня он тоже станет дорогим человечком,и воспитаю его нехуже своего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reall Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой брат очень любит свою приёмную дочку, да и вся наша семья её обожает. Она такая миленькая, смешная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|