Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pusszzi Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: Жить прошлым... |
|
|
Очень трудно выразить свои мысли,но я попробую:" Я осталась одна и живу своим прошлым, я хочу одного уметь стирать память!!! Наши отношения были просто сказкой,самой замечательной,но конец у этой сказки ... Я знаю,он любил меня,а как я люблю его никто даже не представляет!!!! Я готова отдать все,что бы хоть на минуточку увидеть,взять за руку, обнять... Мы были вместе...я думала навсегда да и он тоже...Но в один прекрасный день он сказал: " Знаешь, я тут подумал и решил, я переезжаю в другую страну..." Я не верила до того дня,когда ему надо было уезжать...Я не знала,как остановить его!!! Я не смогла,и вот уже 2 месяца я виню себя в одном: Я не сберегла этих отношения,я упустила самого любимого человека!!!Я ради него оставило все,родителей,друзей,учёбу...Я была вся только в нем,жила им!!! Теперь я живу прошлым,каждую минуту пробытую с ним помню..каждое слово,по числам знаю все наши совместные события,дела,ВСЕ!!! ОН сказал что обязательно вернется,чтобы я ждала его...Я ОБЕЩАЛА ЖДАТЬ!!!я поверила... но вот он мне сообщил новость о том,что нашел себе там девушку,на 6 лет старше его,и сказал: Я принял решение любить её!!! И как это понимать!?!?это был "удар ниже пояса" И как мне теперь быть.мне без него вообще ни чего не надо... Если бы он только знал,как мне тяжело... ЛЮбовь,это самое замечательное чувство и самое жестокое!!!Я уже не верю ни во что...Ведь он столько мне обещал.... НО я то жду,и ни говорю ни слова...Я обещала ждать,и я буду...но не знаю вернется он или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй узнать точно, вернеться он или нет. Если планирует остаться в другой стране навсегда, и нашел там себе девушку, то смысл в ваших с ним отношениях? Расстояние не может быть вечным. Узнай, есть ли у него к тебе чувства.
Если же, он вернеться, и ты знаешь, что он неравнодушен к тебе, то почему бы не бороться за свою любовь?!
Советую также не зацикливаться на своих страданиях, пытаться отвлечься и жить дальше. От несчастной любви никто еще не умирал. Все в этой жизни можно пережить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветики!!!
pusszzi писал(а): | вот уже 2 месяца я виню себя в одном: Я не сберегла этих отношения,я упустила самого любимого человека!!! |
А почему он не сберег ваших отношений?Уехал,оставил тебя,а ты себя винишь.Он нашел себе девушку,сделал тебе больно,а ты все ждешь!Зачем тебе человек,который так с тобой поступил?
Так и будешь ходить,страдать?
Я считаю,что не стоит себя мучить,нужно жить дальше! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/28_91_1113336000_1_%EC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%E5%F7%EA%EE+%E7%E0%ED%FF%F2%EE+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bucinka Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пережить можно многое. Но ведь куда деваться от чувств? И плохо он поступил, уехал, сообщил, что девушку себе нашел, вообщем отрицательные совершил поступки. Но так любовь же.. Мне кажется, что нужно принять это чувство, пусть оно живет с тобой, не спрячишся порой от него. Но все-таки просто необходимо продолжить свою собственную жизнь, течение которой, на данный момент, будет зависеть только от тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что нужно как то научится жить жизнью без него. что он пусть останется в прошлом. в красивом прошлом. просто сохрани в сердце все то хорошее, что у вас было. так будет лучше. и самое главное помни, что жизнь то продолжается. даже без него.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УЖАС КОШМАР! яконечно все могу понять.. безумная любовь сильные чувства, ну тебя котенок реально кинули! и причем очень жестоко! ты не переживай! мне кажется он того не стоит! а ты справишься с этим! переживешь! оглянись вокруг! ведь жизнь так прекрасна! В ней столько невероятных и удивительных вещей! ГЛАВНОЕ НЕ ВЕШАЙ НОС!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusszzi Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: bamby119 |
|
|
да я не вешаю нос,так подвисает не много!!!НЕ знаю как быть,теперь уже не во что не верю...Да жизнь прекрасна,но не без него!!!ВСе опять стало черно-белым...я от этого отвыкла,и мне трудно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может что тебе следует сделать так это отвлечся. знаю трудно и ничего не хочется делать, но поробуй сходи куда нить на дискотеку или займись каким нить любимым делом. сходи в бассейн расслабься. ты просто подумай надо ли портить свою жизнь из за того кто тебя не достоен.он смог забыть про тебя и ты тоже в отместку. будь гордой плюнь на все и растопчи. начни жить с нуля. побольше общайся с друзьями просто через не хочу. и не забывай - время лечит. ты лет через 10 а то и раньше когда у тебя будет муж, дети - будешь смеятся над собой и думать какая ты была глупая! все topt впереди! помни об этом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusszzi Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: bamby119 |
|
|
слушай,наверное ты и права,ведь все еще впереди...Я обязательно задумаюсь об этом,спасибо тебе большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось сначала расписать все возможные варианты развития событый...
а потом , чего-то как-то махнулось рукой и подумалось, что хотим пожелать тебе - забыть, ну если не забыть, но оставить в прошлом, и жить настоящим!
если он один раз смог тебя "кинуть" и не сдержать слова, то его ничего не остановит и во второй раз, даже если он вернётся, и ты его дождёшься...доверять ему сможешь?верить?
как бы что ни было - а ОСАДОК ТО ОСТАЁТСЯ! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|