Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Боюсь идти к врачу.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Боюсь идти к врачу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Боюсь идти к врачу. Ответить с цитатой

Всем приветик! Smile Последнее время стала замечать что одна грудь увеличилась. Стала прощупывать, и обнаружила что то похожее на
опухоль. Rolling Eyes Терзаться сомнениями бессмысленно, сама понимаю. Но боюсь самого ответа, не в мою пользу.
Просто как представлю мурашки по коже пробегают. Crying or Very sad

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НетМираБезЛюбви! Можно сидеть в неизвестности и бояться, накручивая себя. Только чего бояться? Вполне может быть мастопатия, в которой ничего страшного нет, женщины с ней годами живут и все в порядке. Иди и не бойся. Удачи тебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
люся27
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИДТИ НАДО.
КОГДА ЗНАЕШ ПРАВДУ КРЕПЧЕ СПИШ И ПОТОМ СЮРПРИЗОВ НЕ ПОПРАВИМЫХ НЕ БУДЕТ

НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama и люся27 Спасибо за поддержку!! Smile На этой неделе пойду. Записалась в врачу на пятницу. Всё равно страшно.
люся27 Иногда бывает такая правда, что не до сна совсем Rolling Eyes

NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся мы с тобой(морально)!!!
Manon
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно сходи к врачу, легче сходить, чем сидеть и мучаться разными мыслями. А вот чем раньше сходишь, тем раньше ттт можно будет начать что то делать. Самое важное убить на корню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НетМираБезЛюбви, это не тот случай, когда стоит такое дело пускать на самотек. Вдруг что-то серьзеное? Тогда чем быстрее узнаешь, тем больше будет шансов излечиться, а вот до последнего момента тянуть никак не стоит. Удачи тебе!
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НетМираБезЛюбви ты знаешь я думаю, что не стоит с этим никкак тянуть. это не игрушки все. обязательно иди. и не накручивай себе ничего. ты главное думай, что все будет хорошо.
а если честно, то я сама год назад была в такой же ситуации. долго тянула. и вот потом поняла, что надо было идти раньше. ведь даже в самой плохой ситауции лучше быть в курсе всего. это уже оружие. знание это сила.
если честно я когда прочитала твое сообщение, то у меня аж дыхание захватило. вспомнила всю свою историю.......
ты только не теряйся. потом все расскажешь
Len-ok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, когда мне удаляли апендицит (в 13 лет) то медсестра, которая вела меня на операцию, сказала: "Страшно?.. Я вот тоже уже две недели боюсь зуб лечить." Laughing
Я тогда думала: "конечно, у тебя зуб, а меня сейчас резать будут!!!" Shocked
Конечно слова поддержки нужны, но главное ты сама должна настроить себя. Когда в больницу зайдёшь, а коленки всё равно будут трястись, то вспомни самый лучший день в твоей жизни или момент, когда ты хотела чтобы время остановилось. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: