Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abigale Лучик

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: саундтрек жизни |
|
|
я тут задумалась вчера... когда мы смотрим какие-то фильмы, они всегда сопровождаются морем музыки... на каждую ситуацию. к любому действию подходит определенный мотив... и мы проникаемся этим. думаем, так и должно быть...
будь то поход по магазинам...любовная сцена... преддверие ужаса...все, что угодно. и мы это чувствуем.
но... разве, когда мы идем в тот же магазин, слышим ли мы то, что действительно подходит? (не имея плеера)
да и слышала ли Красотка песню pretty woman когда ходила за покупками? нет. но для нас это кажется очевидным.
существует ли какой-то жизненный диск? саундтрек судьбы или жизни?
какие-то песни проходят с нами через всю жизнь...
но бывает мы сидим в тишине...
но в кино... немая сцена всегда сопровождается звуками... тихими... громкими...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/18_55_1107464400_1_%E2+%ED%E0%F8%E8%F5+%F1%E5%F0%E4%F6%E0%F5+%EE%E4%ED%EE+%E8+%F2%EE+%E6%E5+%F1%EB%EE%E2%EE+%F3%E6%E5_1_7_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в голове постоянна играет музыка, вернее даже она исходит откудато изнутри, просто пою про себя песни,напеваю мелодии куда бы я не шла. Так что и плеер не нужен. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, милая Abigal, суть в том что музыка в фильмах предполагает некую смысловую нагрузку, когда нет диалогов или когда есть диалоги но они чо-то предвещают ...
Ну взять хотя бы приведенную Вами в пример красотку, извините но было бы скучно в тишине смотреть сцены ее переодевания, а так под прекоасную песню о красивой женщине, Робертс примеряет наряды и в итоге пополняет свой гардероб и это смотриться ...
Так же и далее любовную сцену смотреть в тишине ну, это по меньшей мере скучно ... ибо ну чего там не видели а под волшебную музыку страсть смотриться по другому ...
Скажем когда ходишь по магазинам, даже если взять женщин, ну вот ходишь ты с ними, они покупают одежду белье и т.д. в них самих столько восторга от сделанных покупок что это и есть музыка
Или те же самые постельные сцены ... в реальности чувственность, страстьи просто приятности настолько заполняют разум что никакой музыки и не надо - это и есть музыка ...
Так что Жизнь в кино и Реалии они очень различаются по восприятию и сопровождению _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Neonatura Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с Вами полностью согласна!!! меня всегда по жизни сопровождает музыка!!! Я без нее вообще не могу!!!!!!
какие бы не были моменты радостные или грустные, всегда рядом музыка... я могу наверно даже всю свою жизнь вспомнить благодаря музыки, под эту тему то то было, под эту то то...
для меня наверно было бы самым большим наказанием - потеря слуха.
не представляю свою жизнь без звуков, я живу музыкой! _________________ Улыбайтесь! Это раздражает)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|