Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс Признанный

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: Секс при свете |
|
|
, я вот обожаю когда светло, мне намного больше нравится,
Почему многие девушки не любят секс при свете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, так ты, наверное, не Ален Делон, чтобы тебя рассматривать в голом виде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Признанный

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю что моей девушке не приятно смотреть на меня, и у меня все в порядке с фигурой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASTENOCHKA Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже кому как нравиться. И еще может твоим девушкам с тобой при свете не интересно, а вот с другими они будут хоть при прожекторе  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abigale Да точНО , я согласен с тобой на 100%, я бы еще зеркалами кровать окружил чтобы со всех старон рассматривать=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matarka Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лично все равно как спать со своим любимых парнем...когда любишь человека,ты не смотришь как тебе будет удобней,ты смотришь как тебе будет приятней ето лично мое мнение....и неважно жирный ты или толстый,красивый ты или нет...главное что вы любите друг друга....а любовь отбрасывает все комплексы....!!!!вот,ето лично мое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, свет это такой же элемент настроения и обстановки, как музыка или свечи. Если это романтический вечер, то яркий свет вряд ли подойдет, лучше приглушенный свет свечей или полумрак. А если настроение игривое, а может солнышко за окном, и хочется видеть не только руками, но и глазами - то почему бы и нет. Главное не переборщить ни с тем, ни с другим, и решать проблемы с освещением по обоюдному согласию. И кстати, отношение полов к наличию света в среднем примерно одинаково, вот. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): | Abigale я бы еще зеркалами кровать окружил чтобы со всех старон рассматривать=)))) |
Эх, я-наивность, думала занимаясь сексом вы думаете о девушке, а оказывается о том, как это со стороны смотриться _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё, свет нужен, чтобы не промахнуться.  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Признанный

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ursus , Frozen_cherry конечно же о девушке, не о парнях же , это просто я с пулей в голове |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только мужчины любят созерцание. Есть среди "любителей" и женщины. Я, например, положительно отношусь к любому свету: дневному, вечернему, яркому, приглушенному, полумраку или его отсутствию вообще. По - моему, это все - место события, обстоятельства, время, свет - всего лишь декорации. Важен же лишь сам процесс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
habiboolean Частый гость

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 28 Откуда: Россия, Московская область, город Пущино
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха прикол. Мне например нравится при свете больше чем в темноте. Ну полюбому должен быть хоть какой-то свет, пусть даже приглушенный. Моей быввшей сначала при свете не нравилась, говорила всегда, чтобы погасил. Но потом, попробовав одныжды сказала, что ей пнравилось. Может просто стеснялась сначала, но потом полностью мне дверилась. Видеть дург друга во время секса приятно я думаю и девушке и молодому человеку. По крайней мере мне это очень нужно! Это просто восхитительно, когда видешь свою девушку во время секса, видеть ее тело, лицо... это просто супер! Я ЗА СВЕТ! _________________ Человек сам творец своей судьбы. Все возможно в этой жизни, надо только очень этого хотеть и стремиться к этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|