Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Стоит ли заводить любовницу???????( любовника)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Стоит ли заводить любовницу???????( любовника)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Конопелька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупый вопрос Rolling Eyes ,зачем вообще тогда женится! Нагуляйся с молоду, а потом женись! А прежде чем изменить жене подумай про детей, если они у вас есть carry
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question Отсюда вывод: ненагулянные изменяют????? Хм...
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ozornica-Olesya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo писал(а):
Ну ты не смеши народ.
Любовницы были, есть и будут.
А тут тебе эти синтементальные женьщины тему сведут на грамматику русского языка.
Видишь раздули, "заводить" не звучит.
Любовницы-фронт, жена-тыл. Сходил на фронт, вернись в тыл. Только на фронте не задерживайся.

Я хоть и женского пола, но действительно тоже не пойму зачем так заострять своё внимание на словах. "Заводить", "незаводить".Это просто игра слов. А на счёт совета, то не всегда любовнице захочется перейти в статус жены.С собственного опыта знаю. Я встречалась с женатым парнем, и всё было отлично и прекрасно, пока он же сам и не заговорил о чуствах. Лично я разочаровалась в любви и встречалась с ним потому что мне было с ним хорошо, но не более.
А на счёт водить любовниц к себе домой, то незнаю, это наверное, зависит от характера девушки, но лично мне такой екстрим никогда не давал нормально до конца расслабиться Embarassed
Ozornica-Olesya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goblin писал(а):
жены практически все достают время от времени. (Как в прочем и жен достают мужья). Не достают мужей только вдовы - они уже достали Mr. Green

А практически - через год два (если не раньше) твоя любовница будет возможно вызывать у тебя туже реакцию как жена теперь. Так что стоит ли? Лучше с женой отношения наладить. Проанализировать за что она тебя достает - только процентов 10 жен достает просто так и их не переделаешь, лучше развод. А остальные 90 % жен достают по делу. Проанализируй, почему она тебя достает. Возможно ты сам и виноват.

Вот почитала я дальше это обсуждение.И хочу на все 100% согласиться с Goblin. Кстати, я сейчас живу в общежитиии, и возможно к жил в общежитии, то меня поймёт. Я и сама и за своими друзьями инаблюдала, что как только мы поселись в общагу были очень дружны и счастливы и нам все завидовали. Но потом наши дружеские отношения начали ужастно портится. ВСе считали, что нас сглазили, но я нашла этому болеее практическое объяснение. Просто со временем устаёшь от одного и того самого человека. Начинаете друг к другу чеплятся со всякими мелкими придирками, типа, ты посуду после себя не помыл, почему постоянно только я убираю в комнате.Да плюс ещё не дай Бог проблемы на работе или с учёбой и стараешься на ком-либо взорваться. Многие этого не выдерживали и разъезжались и опять шло всё по кругу. Но я со своей соседкой всё таки "дотянули" до летних каникул и поверь, после некоторого времени, когда мы отдохнули друг от друга мы вернулись опять лучшими подругами. А сейчас я всегда при конфликте с каким-либо человеком стараюсь разобраться в самом корне такого конфликта.
Ну это мой ещё один жизненый опыт. И тебе бы я советовала поговорить с женой, разобраться в ваших проблемах.И раз уж ты говоришь,что неплохо зарабатывааешь, то позволь себе с ней поехать куда-нибудь отдохнуть. Embarassed
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысли по поводу и без...
если вопрос возник - заводить или нет, значит жена перестала устраивать.
"достала" это как, простите?
проблемы так не решаются.
1. разобраться - так ли необхидим брак вообще, если дома ничего не держит.
если зацепок нет - развестись, и не врать ни себе, ни жене...
мужчину в браке держат следующие вещи(если больше ничего нет)
- дети (но! дети прекрасно чувствуют, как мама с папой относятся к друг другу, и не факт, что для ребёнка лучше полная семья, где родители друг друга не любят и не уважают)
- не уверенность в будущем (жена, хоть что-то, а с любовницей не понятно, а привычки привиты - тебя кормят, обстирывают, какой-никакой а быт устроен)
- не желание принимать ответственные решения самостоятельно (ну, не мужик и был)
- боязнь показаться не в лучшем свете перед окружающими(есть и такие, для которых мнение общественности важно, тут см. преведущий пункт)
2. если не всё так плохо, то следует искать причину разлада в семье.
- прежде всего исключить ложь из отношений, и всё обсуждать
- секс - одно из основопологающих счастливой семьи(разнообразить эту самую жизнь, подкинуть дровишек в семейный очаг)
- постараться найти в жене возбуждающие моменты по новой
- для встряски предлагаем подумать о любовниках вместе - в такие моменты жизни иногда свинг помогает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: