Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь я не миллионера, а военного... _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда везло с дочерями военных  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stervenok писал(а): | Lessa, ты наверное дочь миллионера, раз на тебе все хотят навариться....
Даже не верится, что такие скупые люди еще есть. Правда, не жизненная история, а анекдот. |
Эт не моя история, а Lesynok. Вот, а на мне особо не поездишь
Думаю у девушки скоро тоже аллергия начнется на такого рода молодых людей  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОРЯЧОК, это ты к чему? _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это он предлагает  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня наоборот. Постоянно попадаются молодые люди, которые тратятся на меня в энном количестве. Я не прошу, а они все равно. мне не надо - навязывают. А пытаюсь отказаться - обижаются. Вплоть до расставания. Так было с прошлым и позапрошлым МЧ. А с нынешним у нас все складно и ладно. Советуемся и если надо- покупаем. Но уж расходы типа продуктов - это не обсуждается. Конечно он.
Я думаю, что как раз таких молодых людей в большем количестве, чем скупердяев. не дай бог со скупердяем связаться. Всему есть разумный предел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, прошу прощения, видимо мне твой ник полюбился
Цитата: | А пытаюсь отказаться - обижаются |
У меня тоже такой случай был. Но потом как-то договорились. Я жутко стесняюсь, когда на меня тратят деньги. Я хоть и не дочь миллионера, но сама работаю и могу себе что-то позволить _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|