Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подарок своими руками

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подарок своими руками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плохая_Киса
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но я думаю что любой подарок от любимой жены будет приятным, и ему всегда найдется применение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохая_Киса писал(а):
но я думаю что любой подарок от любимой жены будет приятным, и ему всегда найдется применение!

Да?...ну...тогда я думаю у меня есть идейка=)))
Спасибки Wink

DJ_Vinni
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мой друг здела хороший подарок знакомой скаторой встрічалса.
Он пртстоял так ето било на д\р
Он намалювал плакат там написал стіхі разукрасіл ну кароче класно зделал, делал до 4 утра а в 4:30 я он і іщо один колега пошлі ево спускать с криши.
Я і тот кто делал полезлі на кришу а тот стойя в низу і говоріл штоб попасть на то окно ето било в 4 чіса ночі на крише ето супер ми говорілі по мобілках штобинас небило слушно но она както всьоже очула.
Но увіділа токо ето утром.
Но мне кжетса она неоценіла ево роботу доконца.
Но подарок класний
Diawa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с подрушкой ко дню Св.Валентина нашым парням напечом печенек в виде сердечек! heart и на них напишем сахорной глазурью "Диана+Игорь= heart " Угощу потом всю его семью ! пусть знают как сильно я его люблю!!!!! love P.S. Вау!!! Стихами заговорила! Laughing
Зайчонок
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я нарисовала шарж, ему понравилось : )

А сестрица моя мужу испекла тортик ввиде джипа, с колесиками и всеми делами (он помешан на машинах) было тоже много радости =)
Samara
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я решила подарить подушку и диск с колыбельными на годовщину знакомства... Подушку расписать (купила краски для ткани специальные).. Вот только не знаю подскажите.. с одной стороны вышью и напишу слова, которые можно придумать на буквы его имени (по вертикали имя, по горизонтали: самому терпеливому, единственному, понимающему (его Степа зовут)).. вот не знаю, что можно нарисовать на второй половине, чтобы не стеснялся положить на виду, и в то же время мило)) и для парня что можно придумать, т.е. ну не цветочки-сердечки же...
Embarassed
mikvik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: подушка на годовщину знакомства Ответить с цитатой

Великолепно! гениально! вряд-ли смогу чего-нить интересное посоветовать, но идея - просто восхитительная. СУПЕР!!! я бы наверно растаял Smile нарисуй с другой стороны девочку и подпиши что-то типа "это я, и я всегда с тобой". но что бы ты там не написала, все равно очень оригинально ) впечатляет! желаю всем побольше креатива Wink
Samara
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikvik
ооо...спасибо за ответ.. понимаю ,что можно нарисовать все, что угодно... НО не могу придумать.... хм... постесняется еще может... но идею приму на вооружение.. пасиб) может так и сделаю Wink
возлюбленная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если вернуться к самом первому сообщению...
Я вот своему любимому тоже дарила подушку... Правда, не подушку, я вышивала наволочку!!! И не со знаками клубов, а с приятным и нежным пожеланием спокойной ночи моему любимому человечку... Он был просто очарован, польщен и искренне обрадован. Теперь, когда он ложится спать, он всегда вспоминает этот день, этот подарок... love
з.ы. даже не смотря на то, что засыпает он всегда со мной рядом... Laughing но все равно очень приятно!

urcha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю подарки своими руками. Зимой на ДР своему молодому человеку связала шапочку. Для меня это было очень тяжело, но я старалась и получилось неплохо. На день св.валентина делала друзьям открыточки. У нас на работе канцелярка от пост ит, всякие блокноты, клейкие ярлычки, ручки, scotch и суперские стикеры, их очень много цетов, и они не отклеиваются сразу же, как многие другие самоклейки. В обеденный перерыв наделала друзьям из стикеров открыточки Very Happy получилось красиво. Главное фантазия))
AHTOH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время появилось много фирм и фирмочек, весьма оперативно делающих широкоформатную полиграфию, даже в единственном экземпляре. Только приноси файл и плати.
При достаточном умении работы с графикой, можно сделать разнообразные постеры, портреты и календари (хотя календарь можно понять как нехороший намек. Решайте сами. Зато на нем можно отметить дату встречи, ДР, Валентина и т.п. милые даты) с соответствующей символикой, в которую следует включить портреты.
Тут, кстати, возникает вопрос: ретушировать ее портрет или нет. С одной стороны, можно навести гламура не хуже глянцевого журнала (тамошних див фотошопят безбожно). С другой, как бы девушка не заподозрила, необоснованно конечно, что она чем-то недостаточно хороша. Проблемка.
AHTOH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока с утра есть немного времени...

Подставка с рамкой для фотографии своими руками.

Вариант 1.
Требуется: оргстекло 10+ мм, оргстекло 2мм, прозрачный клей для оргстекла, лобзик, набор надфилей, набор шкурок, паста ГОИ, кусок натуральной кожи или плотной ткани, примерно 3 дня работы по вечерам, минимальные навыки работы с инструментом, терпение.
Неплохо бы: художественный вкус.
Хорошо, но вовсе не обязательно: фрезерный станок.

Идея: изготавливаем классическую настольную рамку для фотографии. Рамка состоит из следующих деталей: рамки приблизительно прямоугольной формы, кармана для фотографии и упора сзади. Упор должен быть достаточно большим, чтобы вертикальная проекция центра тяжести рамки (примерно центр прямоугольника) не заходила за упор.
Для создания уникальности и неповторимого шарма трем сторонам рамки (кроме нижней) придаем "высокохудожественную форму" с помощью лобзика. Рекомендую сделать чертеж 1:1 и перенести на заготовку (можно просто приклеить канцелярским клеем). Лучше использовать сочетание "сильных" кривых (т.е. с растущей по длине кривизной). Нарисуйте сначала несколько вариантов. Учтите ограниченность возможностей лобзика и своих.
Выпиливайте аккуратно, не давайте полотну перегреваться. Можно смазывать. Обходить лучше снаружи контура.
Полученную рамку затем обрабатываем напильниками до устранения помарок и заусенцев. Никаких острых углов. Спереди снимите аккуратную фасочку.
Продолжаем обрабатывать шкурками, доходя до бархатной. Устраните недостатки на больших поверхностях.
Затем зашкуренные поверхности обрабатываем пастой ГОИ до полной прозрачности. Пасту наносят на кусок кожи и полируют, меняя направление.
Аналогично, но попроще делаем упор. Место склейки упора с рамкой должно быть гладким, равно как и нижняя поверхность самой рамки с упором - ровным и устойчивым.
Для установки фотографии делаем из тонкого оргстекла прямоугольную, без художественностей, рамочку: прямоугольный кусок ставится на три узеньких полоски, образующих П-образный карман для фотки. Внутренность кармана должна соответствовать какому-нибудь стандартному размеру фотографий +5-8 мм для удобства размещения.
При склеивании частей воедино не злоупотребляйте клеем, его излишки могут оставлять трудносводимые белые следы. Хорошие клеи просто как бы "плавят" оргстекло и оно соединяется без видимых переходов.
Рамку можно покрасить, но ИМХО - прозрачная стильней.
Все. Точно такой рамки нет больше ни у кого.

[EDIT] Совсем нету времени. Вар. 2 coming soon...
AHTOH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подставка для фотографий, Вариант 2.
(Скажу честно - вышло хуже, чем вар. 1)

Идея: посетила меня, когда я в магазине подарков увидел медный подсвечник. Задумано - сделано.
Рамка представляет собой обычную металлическую настенную рамку для фотографий, опирающуюся на треножник из прихотливо гнутой меди.
Понадобится: настенная металлическая рамка для фотографий, медная проволока от 5 мм и выше (можно поискать на строительном рынке или пункте приема цветных металлов, подойдет латунь), припой (идеален серебряный, но подойдет и ПОС), холодная сварка (любой магазин хозтоваров или автозапчастей, при покупке убедитесь, что подходит для меди), мощный паяльник (хорошо - газовую горелку; кухонная конфорка тоже подойдет), жидкий флюс (хозтовары, Чип и Дип), кусачки или ножовка по металлу, напильник, шкурка, полировочная паста, молоток или киянка, лак, примерно неделя работы по вечерам.
Предварительно делаем чертеж изделия. Поскольку рамка должна стоять наклонно, то ножки должны быть различной длины. Дальнейшее зависит от Вашей фантазии.
По чертежу отрезаем проволоку, оставляя небольшой запас на непредвиденный случай ("Сем раз отмерь - один отрежь"). Отрезанные куски гнем по чертежу. Сгибать лучше на изогнутой поверхности (наковальня хорошо подходит), помогая себе киянкой или молотком через тряпку, чтобы не оставлять заусенцев. Если плохо гнется - можно отжечь. Полученные детали примеряем и подгоняем. Отрезаем лишнее. Концы нужно обработать напильником до гладкости.
Теперь нужно спаять конструкцию воедино. Чтобы фрагменты не смещались, их хорошо смотать тонкой алюминиевой проволочкой. Место спая нужно хорошо прогревать. Поскольку пруток толстый, а) понадобится хороший источник тепла б) руки нужно защищать рукавицами (как я писал ранее, я не являюсь сторонником ожогов на ладонях Laughing ). Пользуйтесь свободно флюсом, а вот припоя лучше лишнего не надо. Спай дожне быть блестящим, без видимой зернистости.
Готовую конструкцию промываем от следов флюса и счищаем лишний припой. Заодно проверим прочность. Сооружение должно уверенно стоять на столе; если надо - подгибаем опоры.
Поскольку покрытие на рамке не внушало ни малейшего доверия, было решено крепить рамку на холодной сварке. Готовим сварку по рецепту на упаковке. Пользуйтесь перчатками - здорово раздражает кожу при контакте. Рамка должны размещаться так, чтобы точки крепления не мешали ставить/вынимать фотки. Оставить застывать лучше "кверх ногами".
Обезжириваем опоры спиртом и наносим лак, аккуратно кисточкой. Хорош слегка разведенный (чтобы не было подтеков) цапон. Сушим.
Готово!
P.S. Если не тормозить, как некоторые Embarassed то наверное, надо дать медяшкам чуть-чуть состариться, покрыться патиной, а потом уже лакировать.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masy51 писала:
Сейчас можно купить множество различных сувениров в магазине. С приколами, шуточные, рамантичные...
Совсем недавно у нас открылся фото - шоп. Я думаю во многих городах они даже лучше чем у нас, и поэтому арегинальным подарком может стать, красивый плакат "именниника"или персональня открыточка, календарик, или даже фотомантаж...т.е "именниник" с...например Путиным. А так же красочные пртреты. Могут послужить прекрасным подарком бабушке, маме, или молодого человека девушке.

Любой подарок каким он не был, главное от души.
Я вообще люблю то что сделанно своими руками. Красивые пано или вязаные вещи. Представте молодые люди как вы удивите девушку, если научетесь вязать и на ДР, подарите варежки...
Вообщем давайте вместе думать как удивлять, поражать своих близких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
papasha
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он(а) хакер, можно корпус для компьютера самому сделать Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах