Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Расставание

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Расставание

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенок15
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Расставание Ответить с цитатой

Расставание: Sad

Он ушел 26 дней назад, а я до сих пор помню этот день как будто это было вчера: ночь, темнота, на небе светит одинокая луна, безлюдный двор, его подъезд… и мы. Мы вдвоём, только он и я. Стоим в этой темноте и, нежно обнимаясь, говорим друг другу слова любви. Почему именно этот день, ночь 19 июня 2006 года? Разве я не могла сделать это раньше? Нет, конечно раньше это тоже было, но всё-равно как-то не так. Я знала, что остались считанные минуты. Каких-то полчаса. Полчаса для того, чтобы всё успеть сказать. Это не реально, но мы смогли. Было тяжело. Была боль на сердце, которая заполнила всё моё душевное пространство и осталась там навсегда.
Я скучаю, потому что он мне нужен. Я плачу, потому что хочу быть с ним. Просто я его люблю. Люблю и всё. И не прав тот, кто говорит, что любви в 15 лет не бывает. Это ложь. Она есть. И она очень сильна. А ещё я поняла, что любовь с первого взгляда тоже существует:
«30 августа 2004 года. Завтра я должна идти в восьмой класс. И придя домой вечером я узнала великолепную новость. В наш уже состоявшийся коллектив приходит новый человек. Причем мальчик. Я в шоке. Он из Канады. Я побежала в школу и увидела список класса, вторая строчка которого гласила имя и фамилию того самого молодого человека. Я шла домой и думала, а какой же он будет. И для себя решила, что интересный и симпатичный. Так оно и оказалось. 1 сентября 2004 года я влюбилась. Влюбилась с первого взгляда. И два года любила. Любила, но боялась сказать…»
Вот к чему привела моя нерешительность. А всё могло было быть иначе. Но время не вернешь.
Стрелки часов подходили к половине второго ночи. Открылась дверь из подъезда и взрослый человек (его дедушка) сказал: «Пора!» Он прощался с нашими друзьями. Я стояла в стороне и ждала. И вот, попрощавшись с последним другом он подошел ко мне. Как мне удалось сдержать слезы я не знаю. До сих пор помню прикосновения его рук и нежность его губ. Это секунда казалась мне вечностью. Я хотела закричать: «ЗА ЧТО???» Но сдержалась и получив первый и последний воздушный поцелуй через стекло машины он уехал. Помню его глаза. Они были такими необыкновенными! Я плакала. Долго и мучительно. Как будто тысячи кинжалов один за другим втыкали мне в сердце. А сейчас они там, и останутся они навсегда. Но если только он приедет…
Сейчас лето, я часто гуляю, но где бы я не проходила, все места напоминают мне его. Я иду и вспоминаю про себя: «А вот здесь мы гуляли. А здесь сидели. А здесь он играл в баскетбол. А здесь шутил…» Сижу у себя дома и каждый угол напоминает его. Диван, на котором мы обнимались. Окно, у которого он когда-то стоял. Кухня, в которой мы когда-то пили чай и болтали. Всё, всё напоминает мне его.
Остается одно. У меня нет выбора. Ждать. Ждать, любить и надеяться. И только одно меня успокаивает, то, что где-то далеко, за Атлантическим океаном есть человек, который любит меня так же сильно как я его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Неко
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное это первая любовь? Она всегда самая красивая и яркая. Полная чувств и ощущений на всю жизнь. С кем бы ты потом не была второй такой не будет... Однажды мне сказали: "Первая любовь - это и есть любовь!" я соглашаюсь с этой фразой..... и я тебя понимаю, это действительно невераятно больно. но ты научишься ждать и боль притупится.... не переживай... ведь все может быть, ведь в нашем мире все равно есть маленькое. но место для чуда.... Smile
Доскер
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю мало чего можно добавить к ответу Неко, но все же....
тебе стоит просто немного потерпеть...подождать.....вспомни песню Enya - Only time....там оч много фраз про время, и ведь если посмотреть , то все они имеют поддержку в жизни.....поэтому тебе просто стоит немного подождать....время оно лечит многое....
Удачи тебе! тут главное терпеть!
А лучше всего найди себе что-то, како-либо занятие,хобби,увлечение что бы отвлечься от мыслей о нём....поверь! это поможет!) УДАЧИ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котенок15
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!! Ответить с цитатой

Люди! Мне очень важны ваши советы. Пожалуйста помогите мне. Подскажите как дальше жить без него!!!! Sad
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто жить. С ним, без него. Жить!
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что тут можно посоветовать. Только, действительно, жить дальше. Без него, ничего не поделаешь. Мало времени прошло, потом начнется учеба, всякие дела тебя захватят. Постарайся себя занять чем-то, обязательно чем-то полезным, и ты увидишь, что думаешь о нем все меньше. Все пройдет. Постарайся не культивировать в себе, что ты такая несчастная, любимый уехал. Постарайся быть счастливой вопреки всему.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты же можешь созваниваться с ним, переписываться, верить что он опять приедет, ведь приедет? Если вам судьба быть вместе - то все равно будете, а еасли нет - то очень скоро ты встретишь другого!
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И только одно меня успокаивает, то, что где-то далеко, за Атлантическим океаном есть человек, который любит меня так же сильно как я его.

И когда ты вспомнишь, что и возле тебя есть люди, которые любят тебя так же сильно, как и ОН, по-другому, но так же сильно. Поймешь, что жить стоит даже при этом, потому что близких людей стоит помнить и заботиться о них.

Живи дальше Razz Wink . Мертвые никому не нужны Mr. Green (я утрирую, но все же...)

Котенок15
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Что делать? Ответить с цитатой

Знаете, только всё стало возвращаться на круги своя. только я начала меньше думать и не так страдать, как возникают новые проблемки.
Наши общие друзья знают о всей этой ситуации, они всё видели и знают что он пишет мне, потому что он часто спрашивает у них про меня.
Но вся сольв том, что все наши друзья говорят мне одно: ты наивная дурочка, что ты надеешься на чудо, которого не будет, вы всё равно не сможете быть вместе. Или: ты веришь в то, что он говорит, что ты свяжешь с ним свою судьбу? Этому не бывать. Я просто не могу уже это слушать. Не знаю почему все так категорично натсроены...
Я ему верю и у меня очень хорошее предчувствие. Может это зависть?
Поскажите...please!!![ love Mad Sad Crying or Very sad
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно конечно сидеть и рыдать.. А можно поставить перед собой цель. Ты можешь отлично закончить школу, поступить в ВУз, потом поехать по международному обмену к нему. Да мало ли что можно сделать человеку, который поставил себе цель. А не будет ничего, если ждать у моря погоды.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, не заморачивайся по поводу того что говорят другие! Не думаю что все желают тебе зла, скорее они хотят ограничить твои переживания, ведь тебе, с их точки зрения, было бы легче просто его забыть и начать встречаться с мальчиком который был бы рядом с тобой!!! Они не видят ваших чувств - вот так и говорят. Но, поверь, это говорится для тебя, для того чтобы ты не грустила и не переживала! Знаешь, пары действительно часто не переносят испытания временем и расстоянием, но некоторые все же переносят!!!!! В любом случае надо надеятся на лучшее! И, конечно же, что-то делать! Хорошо учиться, со временм начать подрабатывать и копить деньги на поездку! Может он приедет в следующем году, ну или через год! Надежды ты не теряй! Только не плачь и не переживай! Помни - он любил тебя красивой, веселой, интересной собеседницей! Значит старайся все время за собой следить - фотографируйся и посылай ему свои фотки, чтобы он не забыл! И конечно живи дальше своей жизнью и пусть она будет насыщенной и интересной - ведь тебе тогда столько всего будет ему рассказать!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенок 15 писала:
Ситуация с одной стороны банальная, но очень важная для меня. Помогите пожалуйста.
Дело в том, что мы были подругами пока не появился он. Короче я любила два года. в самом начале она его добилась но потом он понял что нужна ему я. Мы встречаемся, хотя он и уехал на год. Но мы любим друг друга и строим планы на будущее. Всё бы ничего, но моя так называемая подруга( с ней мы кстати сразу поругались) его до сих пор любит. И сейчас пишет ему письма. Я не знаю как избавиться от неё! Что делать подскаджите.
В нем я уверенна, но я всё-равно боюсь!!!
Тема Помогите
Я люблю его уже 2 года 2 месяца и 6 дней.
И никто никто мне не нужен больше.
Я плачу каждый день, так хочу к нему... мне так плохо...
Что делать? Жизнь стала пустой без него, я вообще не живу, а прсото существую... Ради чегго теперь мне жить?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенок15! Ты начала общаться на форуме с июля. Тебе давали советы, но ты ничего не делаешь. Зачем снова спрашивать, чтобы ничего не делать? Представляю, какой у тебя становится некрасивый вид от того, что ты унылая, вся в слезах постоянно. Нервы себе трепешь. Через год превратишься в бледную поганку. А вдруг он приедет? И что он застанет вместо той девушки, которая ему нравилась? Безумную Офелию?
Перечитай советы в начале темы. И давай, меняйся!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: