Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько нежности и кайфа! Просто чудеса творятся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
203050 Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите мне,что мне делать в этой ситуации:Я недавно познакомилась молодым человеком,но ему не нравиться когда я ему звону либо пишу смс.Он сам обычно звонит,но только 1 раз в день,а мне этогомало.Он недавно развелся,и говорит,что теперь ему очень трудно иметь серьезные отношения,но я ему нравлюсь,а он мне еще сильнее...Что же мне делать?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jammin Узнаваемый

Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 47 Откуда: Москва,Зеленоград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jammin писал(а): | приветик всем чатланам...да и вобще всем кто читает эту тему!... эээх..давно я не была на форуме.....ну что ж...вот обстоятельства такие...вобщес обращаюсь ко всем!!!!!!ребятки..я не могу зайти в чат!!!!...вообще никак!!и сама не знаю почему!!!!....мне пишут "ошибка URL"....так что извеняйте...не знаю...появлюсь я там или нет... ...не пускают!!!...хнык-хнык...вех люлю...и цалую..бум общатся тут! |
хм, очень странно, непробывала через оперу зайти? Или же зайти по ссылке с форума, и откуда ты заходиш в чат? Из дома? или же откуда ищё, и какой утебя поставщик интернета(провайдер тобиш) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/36_25_1139000400_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC._1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jammin Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jammin писал(а): | Цитата: | хм, очень странно, непробывала через оперу зайти? Или же зайти по ссылке с форума, и откуда ты заходиш в чат? Из дома? или же откуда ищё, и какой утебя поставщик интернета(провайдер тобиш) |
пробовала я зайти уже ото всюду...бесполезно...нет!я не из дома...а с работы!...откуда я знаю какой у меня поставщик интренета... ...я вобще не в один чат зайти не могу...вот именно на чаты зайти не могу!!! |
Своему СиСадмину скажи огромное СПАСИБО ))) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/36_25_1139000400_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC._1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jammin Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jammin писал(а): | Цитата: | Своему СиСадмину скажи огромное СПАСИБО ))) |
обязательно.... ...и покланюсь еще... ..правда бред какой-то....включились вроде вчера чаты..буквально на полчаса..и опять вырубились....самое удивительное..почему и аська не работает...аська же никак не связана с чатами!!!! ..почему так?? ...хмм...странно... |
Ничего странного,или же вообще нет отрубали, или ставили ограничение, или же настраивали сеть, я правдо незнаю как они вам инет подрубают, прог то много, самая популярная конечно это вингей, от могли и его настраивать. Так что если вообще отрубят все чаты то можеш нерастраиваца Сисадмины блокировку ставят на всякое такое. ) Их то это не парит )) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/36_25_1139000400_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC._1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
la-la-fa Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, давайте зайдем на ссылочку http://www.missbusiness.ru // напомним бизнес леди что есть любовь на свете!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|