Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мнимая беременность!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мнимая беременность!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kichlo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Мнимая беременность! Ответить с цитатой

Здравствуй, Devil! У меня такой вопрос... Мы с мужем хотим ребенка. Весной у меня была задержка, сделала кучу тестов, все были положительными. Задержка уже длилась месяц. Мы с мужем были полностью уверены, что я беременна. Записалась на УЗИ, чтобы узнать поточнее срок. Когда пришла на прием, то врач сидела с круглыми глазами Shocked и сказала, что у меня ничего нет, по крайней мере, в матке она ничего не видит. Ну все, думаю, щас отправят на операционный стол, наверное, внематочная. Оказалось, что и внематочной не было. А когда пришла домой, то у меня начались месячные в тот же день. Shocked Как понять и объяснить то, что у меня было. Ведь у меня были все признаки на беременность. Мне постоянно чего-то хотелось, настроение менялось через каждые пять минут, обострилось обоняние, иногда даже готовить не могла, меня от запахов еды начинало тошнить и т.д. и т.п. Может ли быть такое, что у меня что-то было, ну куда-то все это пропало??? Shocked Никак не могу понять до сих пор, что тогда у меня было. Забеременет у меня до сих пор не получается! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет DeviL'а, отвечу, что это было. По всей видимости, это была так называемая ложная (мнимая) беременность. Про нее можно прочитать по ссылке
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Соглашусь с Иришкой, данный случай - мнимая беременность.
К ссылке хочу добавить. Что мнимая беременность бывает не только у бесплодных женщин. Так что поводов для волнения нет.

Советую вам обоим провести обследование на предмет способности к репродукции. И уже, исходя из результатов, делать дальнейшие шаги.

Если вам интересно, могу рассказать о методах определения дней, в которые больше всего шансов забеременеть. Мужу минимум за три дня до полового акта рекомендуется воздержаться от секса.

Какими контрацептивами вы пользовались до этого?

Желаю вам удачи!

P.S.: Тему переименовал.

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kichlo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если вам интересно, могу рассказать о методах определения дней, в которые больше всего шансов забеременеть.

Очень интересно! Спасибо, что ответил!!!
Цитата:
Мужу минимум за три дня до полового акта рекомендуется воздержаться от секса.
Так тоже делали, пока никаких результатов!
Цитата:
Какими контрацептивами вы пользовались до этого?

Никакими. Очень давно врач прописывала противозачаточные таблетки для лечения. Пила всего 1 месяц. Они мне не подошли. Больше никаких препаратов не принимала.
Manon
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было почти то же самое
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: