Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena-7500 Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: как поступить? простить или нет |
|
|
Я новичек здесь,но мне очень понравился этот форум и здесь можно найти ответ на проблему, Мне 30 лет я порня который младше меня на 4 года.Мы позракомились в новый год,начали встречатся, романтика длилась 2 месяца.Он просто перестал звонить я пыталась узнать в чем дело, в ответ тишина, Погоревала и успокоилась, Через год 31 дек, ;люблю не могу без тебя жить, я простила.Все повторилось вновь. Так было 3 раза, Его друзья обвиняют меня,что он меня любит, а я хвосстом верчу,(девушки, за это время у него не было ни одной) Этой весной поставила вопрос ребром или вместе или раз и навсегда разходимся, Он выбрал растоьтся сам, Сейчас опять начинаются звонки;не могу без тебя жить, Я не могу понять почему он так поступает!!!! Спрашиваю его,он я не знаю почему так получается, Подходит новый год и опять все поновому, Послать?! (другие не могут его заменить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elena-7500! Постарайся описать спокойно свою проблему. Потому что из сообщения ничего непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguarych Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это просто Дед Мороз....  _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monition Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смогут со временем (вероятно).
Пошли :) что из этого выйдет... Снова будут звонки - готовься посылать не один раз.
А вообще садомазохизм какой-то. Я любил, я страдал, жить без тебя не могу, вернись обратно :\ И, наконец, сколько можно? _________________ Больно бывает не только от боли,
Страшно бывает не только за совесть...
Странно, опять не хватило воли,
Я множу окурки, ты пишешь повесть...
(с) Земфира "Маечки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно разорвать отношения, он только голову тебе морочит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он поступает как ребёнок. Устроил ромашку, люблю не люблю.
Я тоже думаю что рвать надо такие отношения раз и навсегда. и всё у тебя будит хорошо.
 _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолюно не поняла толком сложившийся ситуации........Elena-7500, нормально объяснить можешь???? _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nejenka писал(а): | Абсолюно не поняла толком сложившийся ситуации........Elena-7500, нормально объяснить можешь???? |
У нее есть знакомый молодой человек, который перед каждым Новым годом клянется ей в любви, а потом пропадает в неизвестном направлении. Девушка спрашивает, что с ним делать. Т.к. скоро Новый год и он опять объявился.
Я так поняла.
Elena-7500, пошли его далекооооооо. И постарайся не общаться. Какая-то странная "любовь"... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умничка!, спасибо за объяснение...
Только я написала свой пост, так мне хотелось бы чтоб автора более нормальными словами доносили свою пробелму, а не писали сумбурные слова из которых каждую полуфразу надо домысливать!!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любых отношения должно быть будущие. Он так с тобой поступает, наверное потому, что в ваших отношениях будущего нет, по крайней мере он его не видит  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena-7500 Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ограмное спасибо за совет. Я сама к этому склонялась решению,но думала может кто то по другому думает,но поскольку единогласно посоветовала послать(а все сразу не могут сойти с ума) то пусть идет дальше!!! Мне даже легче стало на душе!! Я Вас всех люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде человек и проблему то не описал толком. и ответа толком не получил толкового. но при этом пишет, что все понятно и всем спасибо.
получается что то типа
крыша хлопает в ладоши
всем спасибо план хороший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pulka, главное что человек сам для себя проблему решил.  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно только позавидовать белой завистью, что вот такк могут люди решать для себя проблемы. это тоже дар. а может человеку прост нужно было высказатся. он уже сам что то решил для себя. а этот форум был просто способом рассказать миру что то о себе. вроде так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|