Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что делать?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у каждой медали две стороны... Когда человек не ценит доверительные отношения - он садится на голову...
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MirindaM, могу тебе вот что сказать, когда тебя любит парень и хочет связать с тобой свою жизнь, то ему не важно девственница ты или нет!!!! (знаю по собственному опыту). И я что-то не поняла: ну допустим свадьба будет через 4 года, и что эти 4 года ты собираешься держать его на расстоянии???? Это глупо! Тем более подумай скольких положительных эмоций в жизни ты себя лишаешь, я имею в виду секс. Я считаю, что интимная сторона взаимоотношений составляет 70%. Я например не буду с парнем, который не устраивает меня в постели. И чтобы мне не говорили о любви, я НИКОГДА не поверю что молодой, здоровый мужчина сможет жить без секса 6 лет(имею в виду 2 года встречаний+4 до свадьбы). Если мужчины которые живут полноценной жизнью, и те изменяют. Да я понимаю любовь-сильное чувство, сама люблю, но рано или поздно терпению приходит конец!!!! Ты задай вопрос какому-то парню "Согласен ли он ждать несколько лет до свадьбы?" В лучшем случае он покрутит у виска. Я не советую спать с кем попало! Нет! Но нужно жить и радоваться жизни!!!! А если так сложится и ты не выйдешь замуж к примеру до 30? Ты так и будешь сидеть и ждать? А будущий муж, я думаю, в праве требовать чтобы он был первый только в том случае если и ты у него будешь первая! А таких, поверь мне, не найдешь, или раз-два и обчелся, и не факт что судьба сведет тебя с таким! И вообще почему ты должна перед ним оттчитываться???? Он должен быть просто счастлив и благодарить судьбу, что такая девушка,как ТЫ согласится быть его женой. Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vajnaya
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Attractive Золотые слова!!! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vajnaya ladushki
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MirindaM
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Attractive, спасибо Very Happy ты права, просто воспитана я немного..как мне один раз сказали- по-мусульмански ..отсюда и проблемы Embarassed
но щас более-менее в норму все приходит..тьфу-тьфу... love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: