Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dolphin_al Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: Как же много времени мы потеряли ... |
|
|
Всем привет. Решил написать не от того что хочется выложить что то свое, а того что хочется выложить это кому то, не важно поймете, не поймете, главное высказать, сил уже нет держать все в себе.
Вот тут многие пишут началось все три года назад, два года и т.д. Вы даже не представляете у нас все это началось восемь лет назад, и в принципе до сих пор еще не закончилось В общем тогда ей было всего 12, мне 16. Ну встретились мы случайно на улице. Маленькая девочка, но с таким мылым личиком, что я просто обомлел, и сказал про себя Ну почему же ты так мала. Затем опять столкнулись уже где то через месяц в одном клубе танцев где я занимался некоторое время. Я решил что я буду ей помогать с танцами пусть она мала, но я чувствовал какую то заботу к ней как к сестренке. А она все удивлялась что эт я так о ней пекусь. В общем никаких попыток что то начать с ней я и не предпринимал, потому как вы сами понимаете, дети еще ... Смешно все это было как сейчас вспомнишь, но как начинаю вспоминать, одновременно начинаю понимать что тогда и можно было все решить, наплевать на возраст и решить, и не терять такое количество лет.
В такой заботе о ней я прожил год, мне не надо было ничего, просто чтоб она была рядом. И она была, но ни слова мне не говорила. Часто ругалась со мной просто потому что ей это нравилось, просто потому что она как выяснилось недавно, любила меня ... вот так вот ... После этого года она уехала, уехала в другой город. Я больше ее не видел, я скучал, как ни по кому еще не скучал в своей жизни. Никто не говорил мне где она и как она, все молчали, видимо сама попросила.
На протяжении всех 7 лет я всегда вспоминал о ней, почему не понимаю. У меня были девушки, со многими из них непродолжительные отношения, только с одной уже начал задумываться о ЗАГСе, но и та бросила меня до того как я собирался сообщить ей об этом, но я не жалею.
3 дня назад звонок на мобильный в 2 часа ночи, я как обычно в ночном клубе. Сижу, танцую, общаюсь с друзьями. Голос девушки лет этак 20-22 (это я примерно определил по голосу).
-Привет.
-Привет.
-Ты будешь сегодня в таком то клубе ?
-Нет, мне и здесь хорошо. (сказал название клуба естессно)
-Ну извини что потревожила тогда.
-Кто это ?
... короткие гудки ...
Я в легком шоке ... никогда таких звонков тем более в ночное время не было. Перезваниваю, не берет, смс - не отвечает. Ну и как то с друзьями забыл про звонок.
Через час мы с друзьями встаем и медленно направляемся к выходу. Решили что на сегодня хватит. Звонит мобильный у меня от пришедшего смс от того номера. Читаю: "Не уходи ... ". Я не знаю почему что то толкнуло меня отправить друзей домой и вернуться. Захожу сажусь на то же место. Подходит девушка. Симпатичная ооочень, просто слов не найду как описать ее ...
-Не узнаешь ?
-Нет.
-Эт я ...
Моя нижняя челюсть упала на барную стойку, в ногах какая то тяжесть, глаза на выкат. Сижу не могу найти слов, или просто язык не двигался, даж привет не выходит
-Как ты меня нашла ?
-Кто ищет тот найдет.
- Я ... Я ... (обнимаю ее все так же как все эти 8 лет назад и чувствую что то родное) Я скучал ...
-Я тоже.
Она приехала в город всего на одну ночь. О боже ну почему так мало.
Просто шли обнявшись в неизвестном направлении, нам не нужно было знать дороги, главное что мы были вместе, спустя такое время. Гуляли, разговаривали до 8 утра. Она мне рассказала о всем что она чувствовала тогда ко мне, я ей про себя. И охота было реветь на весь город, ну почему мы были такими идиотами ...
До сих пор не могу забыть ее руки, глаза, губы, плечи ...
Сейчас уже наверное ничего не решить, потому как наверное все это поздно ... Она уже замуж собирается, я один, но что я могу сделать, она далеко. Не оставила ни номера ни почты ...
Сердце разрывается на части ... И теперь я по настоящему понимаю что мне ее не забыть никогда ... Она мне самый дорогой человек на свете после родителей ...
Очень жаль, но человеку наверное свойственно понимать свои ошибки после их совершения ... очень жаль ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво и очень грустно. Я не думаю, что нужно жалеть об ушедших днях. Это было и нужно радоваться. Вы разъехались по городам, значит, так надо было. Порой мы боимся чего-то, не предпринимаем решительных шагов, а потом жалеем. Так часто бывает...
Dolphin_al, первая любовь на то и первая, что остается в наших сердцах чем-то грустным и несвершившимся. Да, не всегда такое бывает, но очень часто
Читала момент, когда ты увидел красивую девушку, а когда узнал в ней ту 12-юю девочку... У меня аж дух захватило... Столько лет и такая встреча...
Обидно, что у вас нет контактов, но может быть так лучше надо было... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphin_al Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да может оно и к лучшему, но пустота внутри меня после нашей встречи меня убивает. После встречи я буду снова пытаться забывать ее, я знаю что у меня получиться лишь отодвинуть ее подальше в сердце, но забыть не смогу, как и не смогу наверное больше пустить кого нибудь к себе. Честно я капельку зол на нее за то, что она как буря ворвалась в мой быт распахнув окно моей жизни, и так перевернула ее, как можно перевернуть и перемешать только бумаги на рабочем столе. И сейчас мне снова придется наводить порядок. Очень тяжело ... счас на секунду начинаешь задумываться что вообще зря повернул обратно и вернулся чтобы посмотреть кто это. Если б уехал было бы легче. Но так бы я не увидел снова мою маленькую девочку, которую когда любил, и как теперь кажеться люблю до сих пор ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolphin_al
Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения. То же самое происходит в и жизни. Так что не стоит гадать, что было бы, если бы да кабы. Отнесись к этому случаю философски: подумай, что позитивное можно извлечь из этой встречи? Зачем она хотела "погреться" в этих детских воспоминаниях?
Про любовь? Если бы действительно любовь в тебе продолжала жить, то ты смог бы ее найти (нашла же она тебя).
Скорее эта встреча тебе уготована судьбой, чтобы ты понял: не оглядывайся, иди по жизни дальше. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphin_al Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, очень сложно не оглядываться ... спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латойя Частый гость

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай,а может всё таки рискнуть, найти её.Ведь она хотела сама увидеть тебя, значит тоже мучилась в воспоминаниях эти 8 лет.А мобильный с которого она звонила?Где она живёт,ты не знаешь?В конце концов передача жди меня.Пойми это шанс,его нельзя упустить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoTuSiK Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая история...жалко, что печальная. Прочитала и тронута до сих пор. На самом деле, найти ее еще можно! Она же нашла! Не теряй ее! другой город, да хоть другая страна! Замуж собирается, но если она тебе так близка, хотя бы друзьями (хорошими друзьями) остаться можно! И нужно... А потом, жизнь покажет! Ищи и найдешь! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ходить, бродить по кабакам...
Зачем опять сидеть в дыму табачном..
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной!
Та девушка давно ушла с другим,
Забыть ее сумеешь ты едвали,
Чтоб никогда ее не забывали!
И не грусти
Влюбляйся вновь,
Влюбляйся, чтоб не было конца и края
Чтоб в след за ней пришла очередная
Навеело твоей историей!
!!!Сейчас это взрослая девушка, а не та маленькая девчушка!! По моему ты любишь ту девочку, если быть точнее свои воспоминания....
Но это только мое мнение
С ув. Марина Владимировна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kichlo Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, dolphin_al, если бы у вас тогда, 8 лет назад, начались какие-то отношения, то возможно, вряд ли бы вы сейчас были вместе, или были бы такие чувства сейчас.
Со своим мужем мы познакомились не очень красиво. Мы с родителями переехали, он тогда жил в том же доме, в том же подъезде. Как-то мы столкнулись в подъезде и сильно поругались (это и было наше знакомство ). После такой стычки я просто не замечала этого человека несколько лет. Потом он и вовсе пропал из виду. Я думала, что он учиться куда-то уехал (на самом деле-забарали в армию). После того, как он вернулся из армии, спустя некоторое время, он заговорил со мной в клубе, начали общаться, потом встречаться... Теперь мы женаты
Я часто размышляла над тем, что вот, а если бы у нас ТОГДА не было той стычки, если бы у нас ещё ТОГДА начались отношения? Были бы мы вместе сейчас??? Думаю, что нет... значит ТОГДА было нужно, чтобы мы поругались и не общались, чтобы СЕЙЧАС быть ВМЕСТЕ!!!
dolphin_al, вспомни ее фразу: "Кто ищет, тот найдет...". НАЙДИ ЕЁ!!! Нет ничего невозможного! Найди ее, и выясните до конца все то, что с вами происходит! А то, что она собирается замуж-не преграда... Ты же тожа собирался жениться... Зачем-то же она тебя нашла, не просто же так ей это было нужно. Значит, у нее тоже все эти годы были к тебе чувства, помнила о тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что было, то прошло. Ты помнишь ту девочку, а эту взрослую девушку ни капельки не знаешь. Может быть, она просто хотела увидеть тебя и понять, что чувствует. Если она не выйдет замуж, значит любит, значит, еще встретитесь. А так... Конечно, найти ее можно, но захочет ли она? Попытка - не пытка (с) Но тебе решать... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта ситуация, если ее не разрешить будет мучить тебя всю жизнь. И возможно даже испортит тебе ее, т.к. никакая другая девушка по сравнению с этой.... Вообщем ты ее уже возвел на пьедистал...
И так и прожив всю жизнь с этим "а вдруг..." и "а если бы...", что у тебя останется? Детские воспоминания?
Найди ее. Поговори с ней. Пообщайся. Тем более что свадьба ее еще не состоялась. А если бы она на самом деле любила бы жениха, то готовилась бы к свадьбе, а не моталась бы в ночном городе в поисках ... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphin_al Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoTuSiK, не хочу быть ей другом поверь, на это есть одно высказывание неизвестного мне человека, но я считаю что он правильно все написал вот здесь http://doci.nnm.ru/lightray/21.08.2006/kogda_tebya_brosayut/
А найти ее ... да я буду пытаться, только не верю что есть смысл. Телефон с которого звонила уже отключен.
Yankha, согласен с тобой, я тож думаю что меня не оставят в покое мысли о ней.
Musena, спасибо за стихотворение, очень мило ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта та история которая согревает холодными ночами. Я думаю что это закрытая дверь, и что бы не разочароватся тебе не нужно ее искать. И вообще я фаталист, поэтому если вам суждено быть вместе, рано или поздно вы будете. А если нет то вы своим упорством можете все испортить.
Удачи тебе и всего самого доброго. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphin_al Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лев, спасибо ... честно немного легче стало от твоих слов ) еще раз спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев писал(а): | Эта та история которая согревает холодными ночами. Я думаю что это закрытая дверь, и что бы не разочароватся тебе не нужно ее искать. И вообще я фаталист, поэтому если вам суждено быть вместе, рано или поздно вы будете. А если нет то вы своим упорством можете все испортить. |
...вот, и опять Я с Тобой согласна!!!
...привет, dolphin_al ...то что было не вернешь!!! ...не надо не гонись за прошлым, живи в реальном мире, настоящим!!! ...так будет проще и Тебе и Ей, а если Ты Её найдешь и Тебе не понравится то, что Ты узнаешь и увидишь, Ты готов к новому удару судьбы ... если Она собралась замуж пусть выходит не мешай, не надо влезать в личную жизнь пусть близкого, но и на столько же далёкого для Тебя человека, ведь Тебя об этом не просили
...займись Собой и Своей личной жизнью и всё получится, когда Ты отпустишь Её, то и в судьбе Твоей появится новая ЛюБоВь!!! ...удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|